На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днем рождения!!Алкопадрэ! (часть 2)
104469
1000
- Муж бреется перед зеркалом и говорит жене: - Что-то у меня бритва не бреет! Жена: - Странно, а линолеум она резала хорошо…
ога, особенно когда хватаете и ножницы и бритву не спрося, я мож их по наследству хотел пере-дарить 

Во-во! У меня есть портновские ножницы немецкие. Я за них в своё время огромные деньги отдала. Все знают, что ими можно только ткань кроить, но хватают и режут всё подряд! 
А ножниц в доме, на все случаи жизни, как грязи!

А ножниц в доме, на все случаи жизни, как грязи!
Ходят люди в масках,
Бодрые на вид.
Сразу и не скажешь,
У кого ковид.
Бодрые на вид.
Сразу и не скажешь,
У кого ковид.
раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков, назначили всё это в зоосадеСейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
422293
1000
ПРИТЧИ (часть 2)
458836
1000
Любимая марка декоративной косметики
69969
277
не пугай меня этой хреньюя решил лечиться без арбидолов и противомалярийных

думаешь, поможет?вчера ещё до 37,5 температура поднималась, сёдня весь день +36,1+36,7
вчера кашель меня периодически доставал, сегодня почти нет
пытаюсь понять, я на пути выздоровления или наоборот рискую загнуться
а... и запахи вчера начали возвращаться, начал по крайне мере чуять парфюмерные композиции и говно
СПАСИБО!
да я тоже надеюсь, что не критично, просто вот думаю, если я против поправки в Конституцию и Путина, это не скажется на ходе выздоровления?
да я тоже надеюсь, что не критично, просто вот думаю, если я против поправки в Конституцию и Путина, это не скажется на ходе выздоровления?Ходят люди в масках,У меня глаза блестят,
Бодрые на вид.
Сразу и не скажешь,
У кого ковид.
Выдают температуру.
Ковид-не ковид, а горло болит!

Зоопарк закрыт! Прибыли нет! Животные хотят есть!раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков, назначили всё это в зоосаде

это ни кончится никогда!Это кончится, начнётся что-нибудь новое!![]()
надеюсь, выживемЯ тоже надеюсь! Надо рот спиртом полоскать!![]()
ну им там чего-то выделилисо странствующими зверинцами сложнее, там и так условия песец, а щас тем более
но как-то выкручиваются
Профилактику проводите?не пугай меня этой хренью
я решил лечиться без арбидолов и противомалярийных![]()
не ну тогда уж по методу который чувак русский из Италии предлагал - марлю пропитать водкой и через неё дышатьспирт втирать в спину?В горло и грудь!![]()
это не алкоголь, это фавипиравиря членею от этого пере-дозаВы член какой партии?![]()
Алексей! Не пугайте! Не болейте!думаешь, поможет?
вчера ещё до 37,5 температура поднималась, сёдня весь день +36,1+36,7
вчера кашель меня периодически доставал, сегодня почти нет
пытаюсь понять, я на пути выздоровления или наоборот рискую загнуться![]()
а... и запахи вчера начали возвращаться, начал по крайне мере чуять парфюмерные композиции и говно

СПАСИБО!![]()
да я тоже надеюсь, что не критично, просто вот думаю, если я против поправки в Конституцию и Путина, это не скажется на ходе выздоровления?
Это не страшно, потому что это - психоз!выздоравливаю
страшно будет, если загнусь
здоровым наоборот, стану оптимистичным примером, что пугаться не надо - и этот вариант мне нравится больше
здоровым наоборот, стану оптимистичным примером, что пугаться не надо - и этот вариант мне нравится больше
так вот блин умом понимаю, что да, вирус, да, злобный, да, высококонтактный, раз я его словить сумел при очень ограниченном районе перемещения, но, блин, с предыдущими версиями семейства организм как-то справлялся, поди и с новой китайской версией должен в итоге справиться
Я ненавижу цирки и зоопарки! Животные на воле должны жить, а не в клетках. И их не должны дрессировать!ну им там чего-то выделили
со странствующими зверинцами сложнее, там и так условия песец, а щас тем более
но как-то выкручиваются

не ну тогда уж по методу который чувак русский из Италии предлагал - марлю пропитать водкой и через неё дышать
Будете смеяться, но я попробовала! У меня водки не было, я спиртом нос и губы обожгла, хорошо, что маски надо носить. Я с ожогами теперь только в маске.А вы знаете сколько он стоит?!это не алкоголь, это фавипиравир
Лучше помереть, чем за такие деньги лечиться!
не, ну работа в стиле Джерсийского зоопарка по сохранению редких видов - почему нет
ну вот что за привычка не разбавлять
не смотрелни сам не покупал, ни на бюджет нагрузку не создавал
цитрамон п = 76 рублей за 20 таблеток

выздоравливаюМоя знакомая вызывала скорую, чтобы её осмотрели на предмет ковида, так они с ней по телефону общались, пока она самопроизвольно не поправилась!![]()

так вот блин умом понимаю, что да, вирус, да, злобный, да, высококонтактный, раз я его словить сумел при очень ограниченном районе перемещения, но, блин, с предыдущими версиями семейства организм как-то справлялся, поди и с новой китайской версией должен в итоге справитьсяБлин! Вы уверены, что это он и есть - ковид?!

не, ну работа в стиле Джерсийского зоопарка по сохранению редких видов - почему нетТакие зоопарки с человеческими условиями дороги и поэтому их единицы.
Я уже второй раз от чистого спирта ожоги получаю! Рефлекс после первого раза не сформировался!ну вот что за привычка не разбавлять
а тут тоже умом понимаю - что сроду у меня при орви не пропадал вот так вот полностью нюх
так что 90% что он
но это потом проверю, сдамся на антитела, но позже, щас-то будут переть ещё те, которые показывают, что я болею
изолировался пока совсем, чтоб не разносить
так что 90% что он
но это потом проверю, сдамся на антитела, но позже, щас-то будут переть ещё те, которые показывают, что я болею
надо спирт оставить чисто для дезинфекции, а для прочих целей держать водкуа тут тоже умом понимаю - что сроду у меня при орви не пропадал вот так вот полностью нюхА Фенстер куда делся? Он жив вообще?
так что 90% что он
Я же водку не пью. Зачем она мне? А спиртом я только ожоги себе делаю! Всегда разбавить забываю. 

Он говорил, что первый тест был отрицательный, а их же несколько делают!
Так вот как раз для таких случаев, чой-нить занюхать
А спирт для конкретного прижигания чего-либо
А спирт для конкретного прижигания чего-либо

C5H4FN3O2
давай здоровья вам Алексий побольше!