На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днем рождения!!Алкопадрэ! (часть 2)
94189
1000
Да их не пойми как делают...
Там замкнутый круг - в частную медицину с симптомами нельзя, а к действиям государственных структур - доверие стремится к нулю
Там замкнутый круг - в частную медицину с симптомами нельзя, а к действиям государственных структур - доверие стремится к нулю
Да медицине сейчас лафа. Она вообще перестала лечить всё, кроме ковида. Впору начинать считать, сколько народу перемёрло от всех прочих болезней, кому помощь не оказывают.
Лафа приспособленцам, а не медицине
Вот у меня ангина. Я её сама в глотке рассмотрела сегодня. Тоже подозревала себя в модной болезни. Плохая погода и севший за карантин иммунитет можут спровоцировать простое простудное заболевание. 

ну и кашель слегка в начале, сильно в конце
щас главное чтоб оно по тихому меня не прибило
А вы в скорую ещё не звонили? Они в инфекционку не сразу тащат, а сначала будут звонить и контролировать по телефону. 

а зачем? чего я не получу - нормальных анализов и КТ бесплатно, что я получу - страшные предписания и риски штрафов
оно мне надо?
оно мне надо?
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
350887
1000
Почему не стоит завоевывать женщину
82530
680
Сбор народного мнения
148950
1000
А ведь состояние резко ухудшается. За сутки состояние становится катастрофическим! Берегите себя! Рядом то есть кто-нибудь, чтобы за вами наблюдать? 

Так если оно ухудшится, то контроль по телефону не поможет. Да, я под множественным надзором со стороны близких. У меня скорее всего отработал перекрёстный иммунитет от предыдущих версий. Если оно тайно не ползёт, то всё хорошо будет. Если возникнет повод обратиться - обращусь, пофиг, что везут щас в палатки и врачей толком нет, но, надеюсь, не понадобится.
Третий день температура не выше 36,7, надеюсь, что кризис пройден и остаточные явления лишь остаточные явления.
да там вариантов немного, лучше заваривать и пить 

конечно, я малую всегда пою в неимоверных количествах 

опыт лечения ребёнка

Показать спойлер
как-то ждала врача, ушла в магаз, не было меня минут десять-пятнадцать, за это время пришла врач, осмотрела малую, осмотрела набор, чем мы лечимся, сказала лечимся тем же и ушла 

Показать спойлер
возможно, Катька не заметила 

не про меня разговаривай не тут 

ну, мать, тогда тряхнём стариной 

ты выздоравливай давай, чтобы трясти в полную силу