ты хочешь чтобы я нарушил п. 6?
там было утвердительно высказано предположение, каким местом и каким образом получила звание генерал-майора полиции официальный представитель МВД РФ / помощник министра внутренних дел
без допущений, что за профессиональные качества и профессиональную деятельность
там было утвердительно высказано предположение, каким местом и каким образом получила звание генерал-майора полиции официальный представитель МВД РФ / помощник министра внутренних дел
без допущений, что за профессиональные качества и профессиональную деятельность
Ложь, я считаю!
но спорить не буду, всегда как кто-то чего-то достиг начинается вот это все
закон жизни
но спорить не буду, всегда как кто-то чего-то достиг начинается вот это все
закон жизни
у меня тоже, но думаю зарубила кого-то
да ерунда, просто, когда видишь девушку в звании генерал-майора, и это не х/ф, возникают правомерные сомнения
да и генерала не надобно)
Показать спойлер
все это проходили) кто? вы? а... ну ясно... у нас мужчины так устроены наверное) В Европе - нормально. В США - нормально. У нас - нас.....ла и никак нехотя верить, что человек может сам что-то и чего-то добиться. Первый вопрос: муж есть?. Второй: Кто? третий: Любовник есть? И если все прошла, четвертый вопрос: Че? поди еще и второй есть?............
Показать спойлер
в данном конкретном случае я просто знаю сколько времени нужно, что бы получить такое звание и должность, после окончания школы милиции, даже учитывая службу в горячих точках, например, или в условиях крайнего севера
человек сам может добиться чего угодно, но в армии и ментовке есть ряд обстоятельств объективных, по которым можно угадать правду
человек сам может добиться чего угодно, но в армии и ментовке есть ряд обстоятельств объективных, по которым можно угадать правду
Сейчас читают
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
106213
534
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
327120
1000
красота и материнство (часть 26)
163686
1000
не спорю. Общаюсь с майором полиции
Показать спойлер
Ольге 36 лет) Следователь.
Показать спойлер
ну вот, а чё она не генерал-майор
после высшего образования в следствии получить майора даже к 32-33 кодам норм
после высшего образования в следствии получить майора даже к 32-33 кодам норм
ну как бы да. Но ведь бывают и исключения.
у нас были Дивы
без мужской поддержки - до вице президентов
и я в это верю.
Но там характер.... мам не горюй!
вот к примеру
web-страница
или
другая Елена
web-страница
у нас были Дивы
без мужской поддержки - до вице президентов
и я в это верю.
Но там характер.... мам не горюй!
вот к примеру
web-страница
или
другая Елена
web-страница
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Генералами меряетесь?
Доброго утра пупсики и непупсики!
Доброго утра пупсики и непупсики!
Но ведь бывают и исключения.В армии и ментовке нет.
В сфере бизнеса сколько угодно сама тебе примеров приведу. Тут всё зависит от твоих личных качеств, знаний,
чуйки на рынке того, чем ты занимаешься и стартовых возможностей. Всё объяснимо, нормально и реально.
Приветули
ну мы же не мальчики, у которых всегда есть чем помериться
ну мы же не мальчики, у которых всегда есть чем помериться
у девочек тоже есть чем меряться так то!
да, младшая дочь Шойгу тому яркий пример
замеряй при входе
скидка в % от размера
скидка в % от размера
хотя думаю есть несогласные с нашими взглядами и могут пришить дискриминацию по половому признаку
замеряй при входеэто очень маленькая скидка
скидка в % от размера
фигушки, они будут вату подкладывать
так можно по европейским размерам бюстгальтеров, тогда некоторым ещё и доплачивать придётся
Алексий
ненормальный
чой-то ни хрена ж себе Михал Олегыч развязался web-страница
европейские мерки это что?
мне внутренний голос почему то говорит, что я туда не попадаю
мне внутренний голос почему то говорит, что я туда не попадаю
180207
бес нравственности
вот нафига, неужели рядом никого не было, чтобы удержать чувака от посадки за руль
я яндексу запрос дал размер бюстгальтера - он мне выдал сетку от 60 до 125 с шагом 5
так что меньше -60% не получится
так что меньше -60% не получится
Алексий
ненормальный
о вреде выхода из самоизоляции
ну так то да, если считаем в сантиметрах, то БАНГО разорится
лет дцать назад от вседозволенности надо было удерживать
ну вот мой первый вариант на самом деле более реален
были двое в салоне причёмвот блин рушит на глазах уважение к себе
ну вот мой первый вариант на самом деле более реалензато второй более устраивает потенциальных покупателей
БАНГО
переходим с 10го на обычный график, 5/2.
Ура товарищи
Ура товарищи
Парень умер в больнице, синька канечно пипец. и Парня жалко, курьера за рулём, не за что жизнь отдал, и Ефремов конечно больной.
лет 7-8 сейчас впаяют Мише.
лет 7-8 сейчас впаяют Мише.
он гнал на власть по беспределу, поэтому впаяют будьте спокойны лет 12!
тоже прочитала, капец конечно, думала без жертв обойдётся
Ну хорошо если так чо.
Ne budu ni kem
old hamster
Скорее всего посадят по всей строгости. Но лет через 5 выпустят по УДО или какой-нибудь амнистии.
БАНГО
да, боле чем возможно.
Доча у него зато вещать как тяжка судьба Артиста в России.
Доча у него зато вещать как тяжка судьба Артиста в России.
не, ну а кто в России с лёгкой судьбой
вон Путину тож поди нелегко нами 20 лет править, так ведь заботится о других, не перекладывает тяжелую ношу на чужие плечи, сам, грит, потащу
вон Путину тож поди нелегко нами 20 лет править, так ведь заботится о других, не перекладывает тяжелую ношу на чужие плечи, сам, грит, потащу
Ne budu ni kem
old hamster
Так можно помочь сказав 1 числа "нет"
Алексий
ненормальный
понимаешь, даже если ты на своём месте в УИК сделаешь всё правильно и честно, то далее система не настроена на честное подведение итогов
ну и плюс к этому - до фига народа с промытыми зомбоящиком мозгами, которые на самом деле придут, заразятся китайским вирусом, но проголосуют за
ну и плюс к этому - до фига народа с промытыми зомбоящиком мозгами, которые на самом деле придут, заразятся китайским вирусом, но проголосуют за
то далее система не настроена на честное подведение итоговда дело даже не в этом, что самое печальное, никому не нужны никакие итоги, уже всё подвели,
сейчас нужна какая-то минимальная, крошечная совсем, явка на участки, чтобы этому балагану
легитимность придать
типо многие не пришли из-за ковида, но мы прошлись по домам и всех обследовали с расстояния полутора метров,
и сё, парень на царстве до 2036 года, а там как пойдёт
Ne budu ni kem
old hamster
Идти на избирательные участки и выразить свое мнение действительно нужно на мой взгляд там, где честно считают голоса. Например в Новосибирске, Екатеринбурге или в Москве, и многих других крупных городах. Для голосующего заразиться вирусом столько же шансов, как подцепить заразу просто сходив в магазин. Даже там, где высока вероятность фальсификации, и то, на мой взгляд, нужно идти. Чтобы как можно больше осложнить "работу" фальсификаторам.