Доброго утра, ребята (часть 53)
70095
1000
ещенедед
:biggrin: ты хочешь чтобы я нарушил п. 6?

там было утвердительно высказано предположение, каким местом и каким образом получила звание генерал-майора полиции официальный представитель МВД РФ / помощник министра внутренних дел :umnik:
без допущений, что за профессиональные качества и профессиональную деятельность :ха-ха!:
Алексий
Ложь, я считаю!
но спорить не буду, всегда как кто-то чего-то достиг начинается вот это все
закон жизни
Алексий
у меня тоже, но думаю зарубила кого-то :biggrin:
180207
в общем, в Мусорке лучше
Иннокеша
да ерунда, просто, когда видишь девушку в звании генерал-майора, и это не х/ф, возникают правомерные сомнения :dnknow:
180207
да и генерала не надобно)
Показать спойлер
все это проходили) кто? вы? а... ну ясно... у нас мужчины так устроены наверное) В Европе - нормально. В США - нормально. У нас - нас.....ла и никак нехотя верить, что человек может сам что-то и чего-то добиться. Первый вопрос: муж есть?. Второй: Кто? третий: Любовник есть? И если все прошла, четвертый вопрос: Че? поди еще и второй есть?............
Показать спойлер
Иннокеша
в данном конкретном случае я просто знаю сколько времени нужно, что бы получить такое звание и должность, после окончания школы милиции, даже учитывая службу в горячих точках, например, или в условиях крайнего севера

человек сам может добиться чего угодно, но в армии и ментовке есть ряд обстоятельств объективных, по которым можно угадать правду
180207
не спорю. Общаюсь с майором полиции
Показать спойлер
Ольге 36 лет) Следователь.
Показать спойлер
Иннокеша
ну вот, а чё она не генерал-майор :biggrin:

после высшего образования в следствии получить майора даже к 32-33 кодам норм :agree:
180207
ну как бы да. Но ведь бывают и исключения.
у нас были Дивы
без мужской поддержки - до вице президентов
и я в это верю.
Но там характер.... мам не горюй!
вот к примеру

web-страница
или
другая Елена
web-страница
Генералами меряетесь?
Доброго утра пупсики и непупсики! :mauridia:
Иннокеша
Но ведь бывают и исключения.
В армии и ментовке нет.

В сфере бизнеса сколько угодно сама тебе примеров приведу. Тут всё зависит от твоих личных качеств, знаний,
чуйки на рынке того, чем ты занимаешься и стартовых возможностей. Всё объяснимо, нормально и реально.
БАНГО
Приветули :mauridia:

ну мы же не мальчики, у которых всегда есть чем помериться :biggrin:
180207
:biggrin: у девочек тоже есть чем меряться так то!
180207
:agree: да, младшая дочь Шойгу тому яркий пример
БАНГО
замеряй при входе
скидка в % от размера
Алексий
:friends: хотя думаю есть несогласные с нашими взглядами и могут пришить дискриминацию по половому признаку :biggrin:
Алексий
замеряй при входе
скидка в % от размера
это очень маленькая скидка :tantrum:
Алексий
:biggrin:фигушки, они будут вату подкладывать
180207
:biggrin: так можно по европейским размерам бюстгальтеров, тогда некоторым ещё и доплачивать придётся
:eek: чой-то ни хрена ж себе Михал Олегыч развязался web-страница
Алексий
европейские мерки это что? :umnik:

мне внутренний голос почему то говорит, что я туда не попадаю :biggrin:
Ne budu ni kem
вот нафига, неужели рядом никого не было, чтобы удержать чувака от посадки за руль :facepalm:
180207
:biggrin: я яндексу запрос дал размер бюстгальтера - он мне выдал сетку от 60 до 125 с шагом 5
так что меньше -60% не получится
Ne budu ni kem
о вреде выхода из самоизоляции :biggrin:
180207
:biggrin: были двое в салоне причём
Алексий
ну так то да, если считаем в сантиметрах, то БАНГО разорится :biggrin:
180207
лет дцать назад от вседозволенности надо было удерживать
180207
:biggrin: ну вот мой первый вариант на самом деле более реален
Алексий
:biggrin: были двое в салоне причём
вот блин рушит на глазах уважение к себе :devil:
Алексий
:biggrin: ну вот мой первый вариант на самом деле более реален
зато второй более устраивает потенциальных покупателей :beee:
:knix: переходим с 10го на обычный график, 5/2.
Ура товарищи :tantrum:
Алексий
Парень умер в больнице, синька канечно пипец. и Парня жалко, курьера за рулём, не за что жизнь отдал, и Ефремов конечно больной. :facepalm:
лет 7-8 сейчас впаяют Мише. :facepalm:
Anоnimus
Если впаяют.
БАНГО
он гнал на власть по беспределу, поэтому впаяют будьте спокойны лет 12!
Anоnimus
тоже прочитала, капец конечно, думала без жертв обойдётся
Anоnimus
Ну хорошо если так чо.
БАНГО
Скорее всего посадят по всей строгости. Но лет через 5 выпустят по УДО или какой-нибудь амнистии.
Ne budu ni kem
:dnknow: да, боле чем возможно.
Доча у него зато вещать как тяжка судьба Артиста в России.
БАНГО
не, ну а кто в России с лёгкой судьбой :umnik:

вон Путину тож поди нелегко нами 20 лет править, так ведь заботится о других, не перекладывает тяжелую ношу на чужие плечи, сам, грит, потащу :cray-1:
180207
:dnknow: тяжко ему! очень!
БАНГО
Так можно помочь сказав 1 числа "нет"
Ne budu ni kem
понимаешь, даже если ты на своём месте в УИК сделаешь всё правильно и честно, то далее система не настроена на честное подведение итогов
ну и плюс к этому - до фига народа с промытыми зомбоящиком мозгами, которые на самом деле придут, заразятся китайским вирусом, но проголосуют за
Алексий
то далее система не настроена на честное подведение итогов
да дело даже не в этом, что самое печальное, никому не нужны никакие итоги, уже всё подвели,
сейчас нужна какая-то минимальная, крошечная совсем, явка на участки, чтобы этому балагану
легитимность придать

типо многие не пришли из-за ковида, но мы прошлись по домам и всех обследовали с расстояния полутора метров,
и сё, парень на царстве до 2036 года, а там как пойдёт :dash:
180207
и всех обследовали с расстояния полутора метров
:biggrin:
Алексий
Идти на избирательные участки и выразить свое мнение действительно нужно на мой взгляд там, где честно считают голоса. Например в Новосибирске, Екатеринбурге или в Москве, и многих других крупных городах. Для голосующего заразиться вирусом столько же шансов, как подцепить заразу просто сходив в магазин. Даже там, где высока вероятность фальсификации, и то, на мой взгляд, нужно идти. Чтобы как можно больше осложнить "работу" фальсификаторам.