так наоборот наверное полезно, дыхалку разрабатывать
а я рассказывал, как мой товарищ на культпросвете ручку дверную оторвал?
а я рассказывал, как мой товарищ на культпросвете ручку дверную оторвал?
мой товарищ на культпросвете ручку дверную оторвал?на память?
мы мой д.р. отмечали у меня на Ватутина, а потом перешли к нему на Геодезическую продолжать... ну и перед этим он начал орать у общаги "девчонки" и пытаться открыть дверь со стороны его дома... а она заколочега с незапамятных времён, вход с обратной стороны, где щас расцветай строится
ну и лучше он ничего не нашёл, как подёргав ручку взяться за неё двумя руками, и упершись двумя ногами в дверь (причём в одну створку), ещё подёргать за неё продолжая вопить "девчонки!" в общем, ручка оторвалась, он шлёпнулся спиной на крыльцо, обиделся, и мы всей толпой пошли бухать дальше
ну и лучше он ничего не нашёл, как подёргав ручку взяться за неё двумя руками, и упершись двумя ногами в дверь (причём в одну створку), ещё подёргать за неё продолжая вопить "девчонки!" в общем, ручка оторвалась, он шлёпнулся спиной на крыльцо, обиделся, и мы всей толпой пошли бухать дальше
мы мой д.р. отмечали у меня на Ватутина, а потом перешли к нему на Геодезическую"потом в скверу, где детские грибочки. Потом не помню, дошел до точки"
в детском садике да, тоже собирались неоднократно, но не в тот раз
он кстати по ходу до сих пор на месте, не снесли
он кстати по ходу до сих пор на месте, не снесли
вот какие были чудные времена, никто нас не гонял на Маркса, штрафов не выписывал
ты это... приезжай к нам, в Питер) Посидим на детской площадке - фиг кто прогонит)
Показать спойлер
судя по моим наблюдениям последние почти семь лет) чего там только народ не делает. Выпить - это так... детские шалости)
Показать спойлер
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278133
1000
красота и материнство (часть 105)
173432
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
353259
1000
блин, меня и сестра ждёт, ога
вот. С сестрой и приходи. Все интересные места покажем) я про город)
блин, сестра с новорожденным племянником
если и прилечу, то до тебя только я дошкандыбачу
если и прилечу, то до тебя только я дошкандыбачу
я всех приглашаю - найти нас не проблема)
всегда рады!
всегда рады!
KKinchevFest перенесли на 2021й
даже если бы не приглашала
все равно - заходи)
я знаю где вкусная шаверма и мороженка. Кофе и выпечка.
я знаю где вкусная шаверма и мороженка. Кофе и выпечка.
Показать спойлер
я даже знаю, где магазин главпупса
Показать спойлер
Как это в онлайн формате реализуется, не могу понять
Как это в онлайн формате реализуется, не могу понятьто есть по всему остальному происходящему у тебя нет вопросов?
пока нет. Вопросы будут по мере поступления ответов
Золотые купола
Как это в онлайн формате реализуется, не могу понятьпомнишь, еще в том году ж говорили про високосный год. Получили по полной!
Странный ненормальный год. То ли еще будет(
- ждите ответа
- ждите вопроса
- ждите вопроса
помнишь, еще в том году ж говорили про високосный год. Получили по полной!хо, больше скажу, через четыре года он снова повторится
4 года - много. Дожить надо
предлагаю в дальний поход
Иду в поход – два ангела вперед!
Один – душу спасает, другой – тело бережет.
Иду в поход – два ангела вперед!
Один – душу спасает, другой – тело бережет.
на себя я могу взять только доходы
я могу еду нести) и раздавать по дороге
я могуя в тебе не сомневалась
раздавать по дорогетолько в терапевтических дозах, в качестве закуски
Проблема одна- я жадный и коррумпированный) ты в дороге точно голодать не будешь. А вот... этим вот...) будем еду продавать)
будем еду продавать)и кассовый аппарат для такого случая уже припасён?
санветэпидроснадзор тебя не забанит? не говоря уже о фискальных и разных других органах
Вот ты даёшь! Какие надзорные органы в походе?
да у них повсюду свои стукачи люди
вся надежда на партизан
надо тогда жратвы побольше взять, зимы то в нашей тайге суровые
надо тогда жратвы побольше взять, зимы то в нашей тайге суровые
Я в принципе таких продолжительных походов не планировал))) счас начало июня вроде) да и столько еды я не утащу. А сколько народу будет?
А сколько народу будет?у меня есть опыт готовки человек на 35-40
Я в принципе таких продолжительных походов не планировал)))рассчитывать всегда нужно на сзапасом, мало ли война или наводнение) (ттт)
счас начало июня вроде)это у нас начало июня. У вас, по погоде, никогда нельзя понять какой месяц
да и столько еды я не утащу. А сколько народу будет?партизанский отряд человек 60-100 + пленные + мы + в гости кто зайдёт = стоит нанять лошадь с подводой. Шесть.
Ага) я б сдохла на такую толпу готовить.... тут на самоизоляции мои надо мной поиздевались: завтрак, обед, ужин. Так то обычно с меня только ужин)
я была месяц в экспедиции
смех когда продукты кончились и остался только горох
смех когда продукты кончились и остался только горох
еще раньше обменяли аборигенам на самогон
мы были молодые, бухали только преподы