соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял
порадуй уже старика, или возмутись
Я знаю) поэтому у меня в новой квартире тоже будет арка) и в нынешней есть они)
а раздвижные двери легко открываются кошкойМечтаю, чтобы у меня кошек не было!
можно вообще без визуализацииЭто как?
Сейчас читают
Брак по -расчету. Как не просчитаться?
27019
148
где в КИТАЕ купить цыфровую технику и недорого ???
16250
25
Клуб элегантных полуночников.
251845
1867
у меня в принципе отсутствует часть элементов как класс, в коридоре и первой комнате
ну а в две другие таки дверь стоит, обычная, распашная, двухстворчатая из массива сосны
ну а в две другие таки дверь стоит, обычная, распашная, двухстворчатая из массива сосны
Уж и помечтать нельзя! А без них в квартире запахи приятные!
у меня в принципе отсутствует часть элементов как классХимических? Без плутония, рубидия и эйнштейния обходишься
covid19 в помощь а по исцелении - уборка чаще и освежители, можно автоматические
Вот и я удалю распашную двустворчатую, потому что там в ней нет смысла. Аскетизм и экономия!
Я не собиралась посвящать им свою жизнь!
Всем кошкам свободу! Они должны жить в джунглях!
Ne budu ni kem
old hamster
Кошки это биологическое оружие людей против мышей и крыс
Koлoбoк
activist
Если люди живут в многоэтажном доме, кошки должны службу тащить в подвалах, а не квартирах, где мыши и крысы не водятся, если вы живёте выше первого этажа. Кстати о птичках, там они вполне себе живут своими семьями и родами, участие людей там не требуется. Они не хотят, чтобы их кастрировали на потеху людям.
Росгвардеец какой упитанный! Наверное давно в спортзале не был. А физподготовка у них обязательна. От рядового ППС не отличается ничем.
Ne budu ni kem
old hamster
" не квартирах, где мыши не водятся" - не все так однозначно. Если есть запасы гречки и другой крупы - то жди в гости мышей.
там им мешают жить "добрые" соседи, в городе куча говнарей, которые стремятся подвальных кошек загнобить, истребить, закрыть решётками продухи, чтобы не дать им возвращаться в подвал, а то и вообще замуровывают там
вот если это в головах изменится - то можно и в подвалы
но - не в этой жизни
вот если это в головах изменится - то можно и в подвалы
но - не в этой жизни
Koлoбoк
activist
Я жила на втором, на шестом, на восьмом. Мышей и крыс в глаза не видела. А вот детство моё прошло в одноэтажном доме. Таки да! Там кошки нужны. Там мыши пол грызут, в жилое помещение проникают, если в доме нет кошки.
Но моим родителям в голову никогда не приходило их кастрировать. И одомашнивать навовсе их никто не собирался. Домой они приходили отъедаться, отсыпаться (особенно коты), а основная их жизнь происходила на воле. Никто из котов и подумать не мог, что котам позволено в доме гадить! Они это на улице делали.
Совместное проживание людей и кошек никого особо не напрягало. Была жизнь свободная от обязательств друг перед другом.
Но моим родителям в голову никогда не приходило их кастрировать. И одомашнивать навовсе их никто не собирался. Домой они приходили отъедаться, отсыпаться (особенно коты), а основная их жизнь происходила на воле. Никто из котов и подумать не мог, что котам позволено в доме гадить! Они это на улице делали.
Совместное проживание людей и кошек никого особо не напрягало. Была жизнь свободная от обязательств друг перед другом.
Не знаю. Я кошек люблю безусловно) и если кот воспитан, то запаха в доме нет
Кстати, Если в доме (одноэтажном) появляется кошка, мыши и крысы почему-то сами уходят. Коты их не осоденно ловят. Другое дело кошки. У нас была кошка, которая по пять мышей за ночь ловила, бошки им отъедала, а тушки рядками под ковровую дорожку запихивала и ждала похвалу. Одно в ней было плохо - гулящая была. Котят два раза в год таскала, а распихать их было не так-то просто. Никому они тогда не требовались.
Коты не кастрированные всегда воняют, потому что по кошкам шляются.
Никогда не кастрировала своих. Принципиальная позиция) но. Никто метки не делал. Запахов нет. Правда, на улицу не выпускала
Мне один кот все одеяла метил. Я стирала, а он снова метил. Вонь страшная была!
вот если это в головах изменится - то можно и в подвалыа ничего, что в подвалах благодаря кошкам блохи появляются? и туда потом сантехники отказываются идти вентили крутить
так вот обработай подвал от блох, кошкам на холку капни стронгхолда
самое простое - это убить животное, а не обиходить
самое простое - это убить животное, а не обиходить
Вы чего это тут? Уже котов убиваете?
Да понятно, что не дадим в обиду) а по теме
Показать спойлер
иногда блохастый кот/пёс много лучше вшивого человека)
Показать спойлер
Вы чего это тут? Уже котов убиваете?Да нет вроде!
да кто ж им даст- На пОльты пойдут!
несправедливость и расовая дискриминация
толерантность в гейропах
тебе не угодишь
ещё и беснуешься
ещё и беснуешься
Татьяна! Я тест сделала на антитела. Все просто - приходишь и тебе делают. 15 минут на бумажки, 3 на саму процедуру. Ну как в медицине нынче. И это я еще анкету на сайте заполняла, а не очно.
Показать спойлер
не он, зараза, а жаль. все еще впереди....
Показать спойлер
Заболела? Поэтому сдавала тест? За свои деньги?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот вот, те кто болел в декабре и январе, просто грипповали, а не ковидили
Фря
Улыбочку!
Ну я про себя проверила. Из тех описаний что появляются - да, симптоматика совсем другая.
Просто это было так неожиданно (болезнь в январе), что логично было предположить, что может все-таки оно.
Просто это было так неожиданно (болезнь в январе), что логично было предположить, что может все-таки оно.