Вы уже перестали глушить по утрам шампанское?
В Крыму русалки?
Новая услуга туристического бизнеса.
Новая услуга туристического бизнеса.
Сейчас читают
Спасти президента Путина
92410
346
почему так происходит???
43197
348
Планирование беременности (часть 15)
229840
1000
Ne budu ni kem
old hamster
В Крыму какие русалки? Скорее нереиды и морские нимфы.
Фря
Улыбочку!
Там еще крымские татары есть.
У них тоже кто-то должен быть...
У них тоже кто-то должен быть...
Татары никому ничего не должны.
Это им все должны.
Это им все должны.
ты уже отдал?Они у меня ничего не просили.
Ne budu ni kem
old hamster
"Они у меня ничего не просили" - а Крым?
так он вроде ничего не забирал
Ne budu ni kem
old hamster
"ничего не забирал" - так уж и ничего?
180207
бес нравственности
так это, крымнаш:)) а не татар
татары в придачу к крыму шли.
Не будем же мы их теперь обратно возвращать?
Не будем же мы их теперь обратно возвращать?
татары в придачу к крыму шли.- дайте Трёх мушкетёров по подписке:)))
- нате, но в нагрузку Малая земля
Не будем же мы их теперь обратно возвращать?ну тут да, они же крымские, если вернуть взад, многое переиначивать придётся
в нагрузку Малая земляПутин написал статью про вторую мировую
типо как он полки в атаку с наганом поднимал?
а так-то слабак, конечно, книгу не потянул
Ne budu ni kem
old hamster
" написал статью про вторую мировую" - время было свободное, отпускное, вот и написал.
в нагрузку Малая земляанекдотично, но мне произведение понравилось, несмотря на то что брежневского там, скорее всего, только поверхностное и некоторые события вспышками.
Многое про партию писано, а вот всё же можно разглядеть кое-что и про случившееся вна заголовке.
мне произведение понравилосья тобой горжусь
Алексий
ненормальный
вот как определять - когда надо отвечать Сан Санычу, а когда всё равно прицепом за его опусами улетишь?
ему б премодерацию включить, чтоб не было видно постов, пока не одобрят
ему б премодерацию включить, чтоб не было видно постов, пока не одобрят
Ne budu ni kem
old hamster
Разве не знаешь ? Отвечай автоинформатору
Показать спойлер
припиши только Сан Санычу от Алекса
Показать спойлер
я тобой горжусь
но это было после того, как побывал в Новороссийске, оттого было к чему привязать описаное
сама то творчество уважаемого ЛИ обошла стороной, да?)
Алексий
ненормальный
не, автоинформатору тоже не канает, ибо оно без контекста оказывается не пришей кобыле хвост
я особо экстеремистско-ругательные то просто игнорю или даже иной раз жму, но часто отвечаю на те, судьба которых 50/50
я особо экстеремистско-ругательные то просто игнорю или даже иной раз жму, но часто отвечаю на те, судьба которых 50/50
сама то творчество уважаемого ЛИ обошла стороной, да?)не:) не получилось бы, но всё, что прочла, напрочь стёрто из памяти
Ne budu ni kem
old hamster
И названия всех трех книг не вспомнишь?
не много потеряла, лейтенантскую прозу читать куда интереснее.
Алексий
ненормальный
я знаю
стоило вернуться в зелёные, чтобы это читать
стоило вернуться в зелёные, чтобы это читать
180207
бес нравственности
Малая земля, Целина, а вот третья
Жизнь по заводскому гудку
но на самом деле это не трилогия
при жизни ещё были
Возрождение
Чувство Родины
я их не помнил
но на самом деле это не трилогия
при жизни ещё были
Возрождение
Чувство Родины
я их не помнил
все Брежнева читали что-ли?
ну я как бе чуть постарше тебя, 1974 г.р., и у меня от старшей сестры брошюрки оставались, они-то это в школе проходили
мы уже нет
мы уже нет
вот Серёгу не в школе накрыло и говорит увлекло
ну у меня друг тоже увлекался
и собрание сочинений в суперобложках у него было
и собрание сочинений в суперобложках у него было
я помню эпоху книг в суперобложках
в них было всё:))
в них было всё:))
там зелёненькие по-моему были
ну у меня в суперах тоже что-то было из не сильно давнего
Стиг Ларсон по-моему, да фантастическая какая-то серия где Гарри Гаррисон был с крысой и иже с нею
ну у меня в суперах тоже что-то было из не сильно давнего
Стиг Ларсон по-моему, да фантастическая какая-то серия где Гарри Гаррисон был с крысой и иже с нею
(с) СерпомПо
Оказывается, это Путин, в июне 99 года дал добро российскому батальону ВДВ, входившему в состав международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине, на взятие под контроль аэропорта Приштины (https://tass.ru/politika/8719509). «Я был тогда секретарем Совета безопасности, и ко мне пришел начальник Генерального штаба тогда генерал Квашнин. И он мне сказал о том, что есть такая идея - захватить этот аэропорт. Знаю, что он не рискнул это согласовывать с высшими должностными лицами, в том числе в Министерстве обороны... Я ему так сказал: «Если считаешь целесообразным, так и делай».
Звучит как старый анекдот. «Сталин обсуждает с маршалами план очередного наступления, а в завершение спрашивает: «А что думает об этом полковник Брежнев?»
Еще не 2036 и даже не 2024, а Путин все больше походит на впадающего в маразм советского генсека.
Вот и статью о Второй Мировой (https://ria.ru/20200614/1572918755.html) написал. Странно, что не книгу вроде брежневской «Малой земли».
Оказывается, это Путин, в июне 99 года дал добро российскому батальону ВДВ, входившему в состав международного миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине, на взятие под контроль аэропорта Приштины (https://tass.ru/politika/8719509). «Я был тогда секретарем Совета безопасности, и ко мне пришел начальник Генерального штаба тогда генерал Квашнин. И он мне сказал о том, что есть такая идея - захватить этот аэропорт. Знаю, что он не рискнул это согласовывать с высшими должностными лицами, в том числе в Министерстве обороны... Я ему так сказал: «Если считаешь целесообразным, так и делай».
Звучит как старый анекдот. «Сталин обсуждает с маршалами план очередного наступления, а в завершение спрашивает: «А что думает об этом полковник Брежнев?»
Еще не 2036 и даже не 2024, а Путин все больше походит на впадающего в маразм советского генсека.
Вот и статью о Второй Мировой (https://ria.ru/20200614/1572918755.html) написал. Странно, что не книгу вроде брежневской «Малой земли».
это просто какой-то сюр, уже за гранью здравого ума