Доброго утра, ребята (часть 54)
74461
1000
180207
не, ну так надолго у нас не отключают (ттт).
180207
:biggrin: ну почему - у меня маленьких тепловых как раз до хрена, мешок, можно на них кастрюльку примастрячить
180207
Я тебе там про тест пост писала, но ты ушла на выходные.

https://forum.ngs.ru/board/test/flat/2036577031/?fpart=5&per-page=50#Post2036592801
Фря
я тоже схожу на неделе :agree:

посмотрим чего покажет
180207
У тебя подозрения или просто так?
Фря
двое человек в конторе :dnknow:

уже почти все сдали, у вес отрицательно :facepalm:
180207
О! Тогда точно надо. У нас пока все тихо в конторе (ттт).
Вот его избирательность меня поражает - в одной квартире живут, болеют не все. На что он там действует? (от бессимптомности до смерти). :dnknow:
Алексий
в смысле рано, месяц прошел :tantrum:
Фря
лучше поздно :agree:
180207
Иммуноглобулины M появляются в крови приблизительно через три недели после контакта с вирусом в случае бессимптомного течения короновирусной инфекции и исчезают примерно к 14-16 неделе с момента данного контакта.
Ну тогда вовремя :biggrin:
180207
Иммуноглобулины G начинают вырабатываться в организме через 21-28 дней после контакта с вирусом, их уровень увеличивается медленно, но долгое время может оставаться высоким – иногда несколько лет.
180207
:umnik: это не ты продавала?
Доброго утра пупсики и непупсики :злорадство:
180207
Если верить Памфиловой то меня на неделе этой должны отправить на сдачу анализа на вирус. Хотя ей верить :dnknow:
У нас у коллеги зуб мудрости лезет, соответственно температура. Приходится на работу не пускать, ибо если спалят отправят всех отдыхать :tease:
Ne budu ni kem
:biggrin: блин, а чо брать-то должны, мазки на ПЦР? так если симптомов нет, даже если по факту вирус есть - высока вероятность отрицательного
ну и антитела то же самое - если не болел, то их нет
но при этом это не означает, что ты не можешь подцепить заразу в соседнем магазине или на работе 29 июня и с нормальной температурой быть при этом носителем-распространителем 1 июля :biggrin:
БАНГО
:eek: а что, всё так серьёзно? ходит проверяет кто-то?
Алексий
:beee: на Ленина приходили да 2 раза уже, к нам еще ни разу.
Алексий
Типа успокоить бабушек которые пойдут одобрять - мол все комиссии здоровы, никто не инфицирован. Открывайте двери - не бойтесь.
Показать спойлер
коллега в 11 с двусторонним воспалением легких
Показать спойлер
БАНГО
:biggrin: так у них роспотребнадзор чуть ли не во дворе - ничего удивительного
и мэрия к ним ближе
вопрос в другом - какие репрессии могут быть к магазину при выявлении там человека с температурой? :dnknow:
Ne budu ni kem
:tantrum: какие они всё-таки п. 5
тут реально переживаешь, что с соседкой разговаривал и из интернет-магазина заказ принимал в период от инфицирования (вычисленный по времени и по логике) до появления симптомов
а они пытаются не о твоём здоровье позаботиться, а именно что для электората очередную потёмкинскую деревню нарисовать, не имеющую ничего общего с реалиями :beee:
выздоровления коллеге и терпения
11я тот ещё гадюшник
по факту кроме инфекционки на Семьи Шамшиных всё остальное - та ещё лотерея
Алексий
:dnknow: закрывают на карантин и все, или штрафы там. Оно конечно судиться можно, доказывать про зуб но сам же понимаешь...
БАНГО
:безум: ну это беспредел
во-первых, диагноз не установлен
во-вторых, вы не имеете права контролировать температуру сотрудников да ещё и ежечасно
хотя, про что я...
реальный беспредел в стране по всем направлениям
пусть быстрее прорезается
так то это в норме вопрос 2-3 дней
пусть в стоматологию в хирургию если что шурует, чтоб подрезали - ускорили процесс вылупления
Алексий
:biggrin:Ну я реально знаю случаи когда закрывают...
Оно надо?
БАНГО
:biggrin: ну одно хорошо, что они дальше 500 метров от своего инкубатора вряд ли ходят/ездят
а Зая пусть там готовится к очередному визиту роспотребнадзора :злорадство: понедельник, у них большие планы!
Алексий
:biggrin: зая работает 2/2, есть шанс проскочить.
Алексий
:biggrin: ну морально они готовы :knix:
БАНГО
:biggrin: ну вот не повезло им при роспотребе работать
Алексий
:biggrin: ой да так то они не ходят
180207
приветули, приветуля :mauridia:
Алексий
Роспотребзадор наконец озаботился нравственностью :biggrin:

а то блин со времён СССРа расслабились на ниве свободных отношений :biggrin:
180207
:knix: как там и вообще?
БАНГО
ваще норм, но почему-то тормозит форум :cray-1:
Всем привет :flowers:
Как быстро кончается отпуск :cray-1:
180207
:dnknow: да вроде отлично работает что с компа что мобильная
choice
:tantrum: на то он и отпуск! привет
БАНГО
Слушала тут недавно подкаст какой-то про работу.
80% людей не любят свою работу. А работа должна быть такой, чтобы нельзя было без неё жить. :umnik:
choice
Анечка :wub1.gif: ты снова с нами? :mauridia:
choice
:biggrin: в Минск!
или в Таганрог вместо БАНГО!
Алексий
Это Банге есть что в Таганроге забывать, а мне нечего :biggrin:
choice
:tantrum: В Таганроге всем есть что забывать :tantrum:
БАНГО
а в Таганрогские постоялые дворы людей, не скрепленных печатью о браке, пускають? :злорадство:

если нет, то Аня права :beee:
БАНГО
Чтобы что-то забывать, надо это сначала увидеть :umnik: