До сих пор интнрспортовское торговое оборудование дома пользую,вот вчера стойку под колеса сделал
Когда съезжали туда галамарт заезжал,а мы демонтировали
понятно, "вынос мусора" прошёл успешно
в хозяйстве и торговое оборудование верёвка
Сейчас читают
красота и материнство (часть 21)
168240
1000
Девственница 25 лет...
91906
575
Что делать?
13581
89
Алексий
ненормальный
ничего, они оттуда ушли"Захватившему" Среднеуральский женский монастырь схиигумену Сергию дали время "исправиться" до 26 июня.
В этот день должно состояться следующее заседание церковного суда, который рассмотрит его поведение, говорится в сообщении екатеринбургской епархии. Там добавили, что настоятельница монастыря и монахини покинули его после того, как схиигумен привлек для его охраны казаков.
"Скорбя о заблуждении бывшего духовника обители, ради умирения ситуации матушка-настоятельница приняла решение вместе с сестрами, не разделяющими раскольническую позицию схиигумена Сергия, временно оставить территорию обители с тем, чтобы избежать ненужных распрей, к коим ныне склонен отец Сергий, и дать ему возможность одуматься и принести покаяние".
Ранее схиигумен заявил в своем публичном обращении, что не испытывает раскаяния и что патриарху Кириллу придется "брать штурмом" захваченный монастырь.
@pdmnews
terroristka
Флужу отечеству!
ну понятно, что монахини испугались казаков. попов то чо боятся, монахини у нас обычно женщины, а не мальчики.
присоединяюсь к вопросу
какова цель командировки?
какова цель командировки?
serega
руки-ножницы
монахини у нас обычно женщины, а не мальчики.первый женский экипаж (правда, патрульного катера) формируют на ЧФ
так дело пойдёт, и монахини смогут дать сдачи
terroristka
Флужу отечеству!
полез бы в мужской монастырь - отхватил бы по морде. а к бабам святое дело лезть. то в кафе симона, то в монастырь. нигде от мужла теткам не скрыться. и казаки тут же, те еще уроды в массе своей.
terroristka
Флужу отечеству!
ну что же, лет через много и на святой руси женщин допустят до флота. хотя пока вон девочку не приняли даже в институт фсб на шифровальщицу. не бабское это дело написал ей сам ректор. с летным училищем тоже скандал ничем для девчонок хорошим не закончился.
хотя антифеминисты любят орать про армию, баб и равноправие, но тут же не пускают их учиться. логика.
хотя антифеминисты любят орать про армию, баб и равноправие, но тут же не пускают их учиться. логика.
terroristka
Флужу отечеству!
он вроде духовник этого монастыря, не сошелся во мнении с гундяевым и захватил монастырь. типа новый раскольник или типа того.
Ne budu ni kem
old hamster
Хотел сегодня в обед на пляж сбегать, но не срослось. Загрузилди работой студентки. У одной скоро защита курсовой, у другой - диплом надо скоро сдавать. Вот весь обед прошел за работой.
протест у него такой вотэто понятно, он ковидовский диссидент и мученик совести, зачем казаки и вся эта клоунада
Ne budu ni kem
old hamster
Умные, симпатичные и высокие
а хрен его знает
я вообще не понимаю, кто за ним стоит
нет ощущения, что тексты, что он по бумажке читает, что писал самостоятельно
я вообще не понимаю, кто за ним стоит
нет ощущения, что тексты, что он по бумажке читает, что писал самостоятельно
Ne budu ni kem
old hamster
И убийца отсидевший свой срок.
я верю, что это от души, только зачем?
мне кажется, кукуха слетела на нервной почве
мне кажется, кукуха слетела на нервной почве
Алексий
ненормальный
осторожнее там на участке - после тестировать не будут
NORDIK
просто v.i.p.
а я сегодня за маслятками скаталась... вечер не будет томным
там в некоторых речах обороты заковыристые и географические названия, что простой монах использовать не будет, при этом он их читает с ошибкой
Ne budu ni kem
old hamster
Спиртом все буду поливать
Показать спойлер
меня могут не допустить до участка так как у коллеги из соседнего кабинета подтверждён диагноз
Показать спойлер
правда я с ней не общался но пересекался с теми кто сидит вместе с ней
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
ну кстати может так оно и лучше - есть возможность не участвовать
serega
руки-ножницы
ну что же, лет через много и на святой руси женщин допустят до флота.нормально всё будет, не быстро. правда.
в армии женщин уже не мало, даже в десанте (на удивление)
авиаучилища тоже группы формировали с девчонками. Врядли, конечно, фронтовая\стратегическая авиация, но вспомогательная\транспортная вполне им подсилу
terroristka
Флужу отечеству!
ночные ведьмы и женщины израиля тебя бы запинали. где не нужна физическая сила, там женщины мужчинам не уступают ничем.ну что же, лет через много и на святой руси женщин допустят до флота.Врядли, конечно, фронтовая\стратегическая авиация, но вспомогательная\транспортная вполне им подсилу
Алексий
ненормальный
надо пересмотреть фильм про армию
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Марина, моё мнение заради бога, если хотят. А вот вояки неприклонны. Да и мужики пока не закончились.
На самом деле есть много разных тестов (как на физическую подготовку, так и на реакцию\сообразительность\память и пр.), по результатам которых направляют на обучение управлением тем или иным образцом технически сложного вооружения. И далеко не все парни их проходят.
На самом деле есть много разных тестов (как на физическую подготовку, так и на реакцию\сообразительность\память и пр.), по результатам которых направляют на обучение управлением тем или иным образцом технически сложного вооружения. И далеко не все парни их проходят.
terroristka
Флужу отечеству!
я не спорю, что не все пройдут эти тесты. как парни, так и девчонки. но как парни их проходят, так и девчонки пройдут, тока девочек не пускают.
сообразительность, реакция и память к полу отношения не имеют.
на любой работе есть тесты и испытательные сроки, в любой вуз принимают по результатам экзамена. так и тут, прошла испытания - иди учись.
мнение вояк ваще по-барабану, как и неоконченные мужики. а если ты просто считаешь, что половой орган в виде сосиски дает +100 к сообразительности и ловкости, то так и говори сразу.
сообразительность, реакция и память к полу отношения не имеют.
на любой работе есть тесты и испытательные сроки, в любой вуз принимают по результатам экзамена. так и тут, прошла испытания - иди учись.
мнение вояк ваще по-барабану, как и неоконченные мужики. а если ты просто считаешь, что половой орган в виде сосиски дает +100 к сообразительности и ловкости, то так и говори сразу.
Ne budu ni kem
old hamster
Больше другое. Бравые солдаты начинают думать больше о сиськах, чем о выполнение боевой задачи. Особенно в изолированных коллективах - кораблях и подводных лодках.
terroristka
Флужу отечеству!
израиль и сша как-то с этим справляются бравым солдатам надо самоконтролю учиться. а то уже не бравые, а животные какие-то.
хотя это обычная в нашем обществе отмазка - сама виновата. вон не так давно и за ванштейна тут вступались с пеной у рта.
хотя это обычная в нашем обществе отмазка - сама виновата. вон не так давно и за ванштейна тут вступались с пеной у рта.
serega
руки-ножницы
Особенно в изолированных коллективах - кораблях и подводных лодках.любая В\Ч так или иначе изолированный коллектив.
женщины склонны рожать детей и уходить в декрет, а потом и на больничные, контракт, понимаю, на этот срок не приостанавливается - в этом тоже может быть одна (небольшая) из причин. Лётчика учат пять лет, а после он(а) ещё пять лет детей заводит - где практика и кто будет за неё летать? Это часть постоянной боевой готовности. Многое не ясно
для менее квалифицированной службы вопросов меньше
Это мои мысли
terroristka
Флужу отечеству!
а если женщина не склонна детей рожать? а если она ваще бесплодна? а если мужчина в декрет захочет уйти, что законно так-то? отмазки какие-то у тебя тупые.
мужчины склонны бухать, драться, насиловать в том числе своих же сослуживцев. не, лучше уж бабы, даже рожающие.
ваще есть практика контрактов, где прописываются условия, в том числе штрафные за несоблюдение.
если мужик-контрактник помрет или заболеет, кто за него летать-то будет?
мужчины склонны бухать, драться, насиловать в том числе своих же сослуживцев. не, лучше уж бабы, даже рожающие.
ваще есть практика контрактов, где прописываются условия, в том числе штрафные за несоблюдение.
если мужик-контрактник помрет или заболеет, кто за него летать-то будет?
Ne budu ni kem
old hamster
В Израиле, где практически нет флота и подводных лодок, где солдаты даже срочники не изолированы, а на выходные ездят домой - проблемы нет. В США во флоте - не справляются. Стараются чтобы женщин не было на корабле. "бравым солдатам надо самоконтролю учиться" - пока он будет заниматься самоконтролем боевая задача останется не выполненной. Кому это надо?
terroristka
Флужу отечеству!
т.е. ты в святой уверенности находишься, что без женщин рядом они не думают о сиськах и прочем? а если нет самоконтроля, то они друг друга насилуют, дело не в месте, а в конкретном человеке. женщины в космос так-то летают, куда уж закрытее пространство. женщины и в частях есть всегда, на кухнях и в медсанчастях. женщины и на фронте были, если они мешали выполнению задачи, то это плохой солдат, и его надо выпинывать, а не женщин дискриминировать.
и ваще речь не о молокососах-срочниках со спермотоксикозом идет, а об обучении сначала в вузах. там уже после люди взрослее и можно надеяться, опытнее.
и ваще речь не о молокососах-срочниках со спермотоксикозом идет, а об обучении сначала в вузах. там уже после люди взрослее и можно надеяться, опытнее.
180207
бес нравственности
а если женщина не склонна детей рожать? а если она ваще бесплодна? а если мужчина в декрет захочет уйтислишком много если
мне нравятся девочки в армии, они очень хорошенькие в военной форме:))
Однако нужно отдавать себе отчет в том, что даже в ВОВ, женщинам было крайне тяжело на фронте, как физически, так и морально. Да и в мирное время военная служба дело нелёгкое.
ну и из официального:))
В преддверии 8 Марта Сергей Шойгу поздравил женщин-военнослужащих. Их, по словам министра, в Российской армии свыше 41 тыс., причем около 4 тысяч - это офицеры, в том числе 44 полковника. Более 30 тыс. женщин служат по контракту солдатами и сержантами, около 7 тысяч - прапорщиками и мичманами. Порядка 272 тыс. работают в воинских частях и организациях, а еще почти полторы тысячи представительниц слабого пола являются в армии федеральными госслужащими. За успехи в военной службе только в прошлом году женщины получили 128 государственных наград, в том числе 24 - боевые. Ведомственными медалями и знаками отметили еще почти 8 тыс. армейских и флотских дам.
как бэ не мало, кто хочет, тот не видит преград:)
terroristka
Флужу отечеству!
а мальчикам и мужчинам легко что ли было? решать чему посветить жизнь должен сам человек, а не кто-то в инете, считающий что ей будет тяжело.
я и говорила, что женщин и так не мало в военке, но все равно до сих пор девочек даже до подачи документов не допускают во многие вузы. одна выложила не так давно переписку с ректором, а она хотела работать в штабе, а не на подлодке, ее шифрование интересует. но ее не приняли, вернее даже документы не дали подать.
и все отмазки даже тут сводятся к тому, что бы облегчить мужикам их существование за счет мечты какой-то конкретной женщины. они то не смогут, они се не смогут. ну не могут, значит пускай идут в офис бумажки перекладывать, там теток на любой вкус и вес много.
я и говорила, что женщин и так не мало в военке, но все равно до сих пор девочек даже до подачи документов не допускают во многие вузы. одна выложила не так давно переписку с ректором, а она хотела работать в штабе, а не на подлодке, ее шифрование интересует. но ее не приняли, вернее даже документы не дали подать.
и все отмазки даже тут сводятся к тому, что бы облегчить мужикам их существование за счет мечты какой-то конкретной женщины. они то не смогут, они се не смогут. ну не могут, значит пускай идут в офис бумажки перекладывать, там теток на любой вкус и вес много.
serega
руки-ножницы
вот по шифрованию и связи женщины лучше обучаются и справляются, странно, что её отбрили
вообще, изначально и первостепенно то, что девушке психологически сложнее причинить вред или убить противника (одного человека или нескольких), всё таки. На эту темы были какие то труды написаны - натыкался ещё лет 10 назад. - На принятие решения уходит больше времени. Если она не подготовленный снайпер, спец или шпион, конечно - а это штучные экземпляры
вообще, изначально и первостепенно то, что девушке психологически сложнее причинить вред или убить противника (одного человека или нескольких), всё таки. На эту темы были какие то труды написаны - натыкался ещё лет 10 назад. - На принятие решения уходит больше времени. Если она не подготовленный снайпер, спец или шпион, конечно - а это штучные экземпляры
180207
бес нравственности
одна выложила не так давно переписку с ректором, а она хотела работать в штабе, а не на подлодке, ее шифрование интересует. но ее не приняли, вернее даже документы не дали подать.да может у неё дедушка был на оккупированной территории, или двоюродный дядя сидел, а она с секретными документами работать хочет, я понятия не имею почему у неё даже не взяли документы
и если это её мечта, пусть начнёт службу с другого места, куда её возьмут, докажет преданность, все дела, глядишь и к мечте о шифровании будет ближе
но все равно до сих пор девочек даже до подачи документов не допускают во многие вузыв какие вузы и сколько не допускают?
я училась на истфаке, казалось бы ничего особенного, но года примерно до 87 евреев тупо не принимали, учитывая, что всегда был большой конкурс, их просто валили на вступительных экзаменах