До сих пор интнрспортовское торговое оборудование дома пользую,вот вчера стойку под колеса сделал
Когда съезжали туда галамарт заезжал,а мы демонтировали
понятно, "вынос мусора" прошёл успешно
в хозяйстве и торговое оборудование верёвка
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 7)
152652
1000
Любовь или стабильность?
20014
184
Марафон стройности - 43
141377
1000
Алексий
ненормальный
ничего, они оттуда ушли"Захватившему" Среднеуральский женский монастырь схиигумену Сергию дали время "исправиться" до 26 июня.
В этот день должно состояться следующее заседание церковного суда, который рассмотрит его поведение, говорится в сообщении екатеринбургской епархии. Там добавили, что настоятельница монастыря и монахини покинули его после того, как схиигумен привлек для его охраны казаков.
"Скорбя о заблуждении бывшего духовника обители, ради умирения ситуации матушка-настоятельница приняла решение вместе с сестрами, не разделяющими раскольническую позицию схиигумена Сергия, временно оставить территорию обители с тем, чтобы избежать ненужных распрей, к коим ныне склонен отец Сергий, и дать ему возможность одуматься и принести покаяние".
Ранее схиигумен заявил в своем публичном обращении, что не испытывает раскаяния и что патриарху Кириллу придется "брать штурмом" захваченный монастырь.
@pdmnews
terroristka
Флужу отечеству!
ну понятно, что монахини испугались казаков. попов то чо боятся, монахини у нас обычно женщины, а не мальчики.
присоединяюсь к вопросу
какова цель командировки?
какова цель командировки?
serega
руки-ножницы
монахини у нас обычно женщины, а не мальчики.первый женский экипаж (правда, патрульного катера) формируют на ЧФ
так дело пойдёт, и монахини смогут дать сдачи
terroristka
Флужу отечеству!
полез бы в мужской монастырь - отхватил бы по морде. а к бабам святое дело лезть. то в кафе симона, то в монастырь. нигде от мужла теткам не скрыться. и казаки тут же, те еще уроды в массе своей.
terroristka
Флужу отечеству!
ну что же, лет через много и на святой руси женщин допустят до флота. хотя пока вон девочку не приняли даже в институт фсб на шифровальщицу. не бабское это дело написал ей сам ректор. с летным училищем тоже скандал ничем для девчонок хорошим не закончился.
хотя антифеминисты любят орать про армию, баб и равноправие, но тут же не пускают их учиться. логика.
хотя антифеминисты любят орать про армию, баб и равноправие, но тут же не пускают их учиться. логика.
terroristka
Флужу отечеству!
он вроде духовник этого монастыря, не сошелся во мнении с гундяевым и захватил монастырь. типа новый раскольник или типа того.
Ne budu ni kem
old hamster
Хотел сегодня в обед на пляж сбегать, но не срослось. Загрузилди работой студентки. У одной скоро защита курсовой, у другой - диплом надо скоро сдавать. Вот весь обед прошел за работой.
протест у него такой вотэто понятно, он ковидовский диссидент и мученик совести, зачем казаки и вся эта клоунада
Ne budu ni kem
old hamster
Умные, симпатичные и высокие
а хрен его знает
я вообще не понимаю, кто за ним стоит
нет ощущения, что тексты, что он по бумажке читает, что писал самостоятельно
я вообще не понимаю, кто за ним стоит
нет ощущения, что тексты, что он по бумажке читает, что писал самостоятельно
Ne budu ni kem
old hamster
И убийца отсидевший свой срок.
я верю, что это от души, только зачем?
мне кажется, кукуха слетела на нервной почве
мне кажется, кукуха слетела на нервной почве
Алексий
ненормальный
осторожнее там на участке - после тестировать не будут
NORDIK
просто v.i.p.
а я сегодня за маслятками скаталась... вечер не будет томным
там в некоторых речах обороты заковыристые и географические названия, что простой монах использовать не будет, при этом он их читает с ошибкой
Ne budu ni kem
old hamster
Спиртом все буду поливать
Показать спойлер
меня могут не допустить до участка так как у коллеги из соседнего кабинета подтверждён диагноз
Показать спойлер
правда я с ней не общался но пересекался с теми кто сидит вместе с ней
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
ну кстати может так оно и лучше - есть возможность не участвовать
serega
руки-ножницы
ну что же, лет через много и на святой руси женщин допустят до флота.нормально всё будет, не быстро. правда.
в армии женщин уже не мало, даже в десанте (на удивление)
авиаучилища тоже группы формировали с девчонками. Врядли, конечно, фронтовая\стратегическая авиация, но вспомогательная\транспортная вполне им подсилу
terroristka
Флужу отечеству!
ночные ведьмы и женщины израиля тебя бы запинали. где не нужна физическая сила, там женщины мужчинам не уступают ничем.ну что же, лет через много и на святой руси женщин допустят до флота.Врядли, конечно, фронтовая\стратегическая авиация, но вспомогательная\транспортная вполне им подсилу
Алексий
ненормальный
надо пересмотреть фильм про армию
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Марина, моё мнение заради бога, если хотят. А вот вояки неприклонны. Да и мужики пока не закончились.
На самом деле есть много разных тестов (как на физическую подготовку, так и на реакцию\сообразительность\память и пр.), по результатам которых направляют на обучение управлением тем или иным образцом технически сложного вооружения. И далеко не все парни их проходят.
На самом деле есть много разных тестов (как на физическую подготовку, так и на реакцию\сообразительность\память и пр.), по результатам которых направляют на обучение управлением тем или иным образцом технически сложного вооружения. И далеко не все парни их проходят.
terroristka
Флужу отечеству!
я не спорю, что не все пройдут эти тесты. как парни, так и девчонки. но как парни их проходят, так и девчонки пройдут, тока девочек не пускают.
сообразительность, реакция и память к полу отношения не имеют.
на любой работе есть тесты и испытательные сроки, в любой вуз принимают по результатам экзамена. так и тут, прошла испытания - иди учись.
мнение вояк ваще по-барабану, как и неоконченные мужики. а если ты просто считаешь, что половой орган в виде сосиски дает +100 к сообразительности и ловкости, то так и говори сразу.
сообразительность, реакция и память к полу отношения не имеют.
на любой работе есть тесты и испытательные сроки, в любой вуз принимают по результатам экзамена. так и тут, прошла испытания - иди учись.
мнение вояк ваще по-барабану, как и неоконченные мужики. а если ты просто считаешь, что половой орган в виде сосиски дает +100 к сообразительности и ловкости, то так и говори сразу.
Ne budu ni kem
old hamster
Больше другое. Бравые солдаты начинают думать больше о сиськах, чем о выполнение боевой задачи. Особенно в изолированных коллективах - кораблях и подводных лодках.
terroristka
Флужу отечеству!
израиль и сша как-то с этим справляются бравым солдатам надо самоконтролю учиться. а то уже не бравые, а животные какие-то.
хотя это обычная в нашем обществе отмазка - сама виновата. вон не так давно и за ванштейна тут вступались с пеной у рта.
хотя это обычная в нашем обществе отмазка - сама виновата. вон не так давно и за ванштейна тут вступались с пеной у рта.
serega
руки-ножницы
Особенно в изолированных коллективах - кораблях и подводных лодках.любая В\Ч так или иначе изолированный коллектив.
женщины склонны рожать детей и уходить в декрет, а потом и на больничные, контракт, понимаю, на этот срок не приостанавливается - в этом тоже может быть одна (небольшая) из причин. Лётчика учат пять лет, а после он(а) ещё пять лет детей заводит - где практика и кто будет за неё летать? Это часть постоянной боевой готовности. Многое не ясно
для менее квалифицированной службы вопросов меньше
Это мои мысли
terroristka
Флужу отечеству!
а если женщина не склонна детей рожать? а если она ваще бесплодна? а если мужчина в декрет захочет уйти, что законно так-то? отмазки какие-то у тебя тупые.
мужчины склонны бухать, драться, насиловать в том числе своих же сослуживцев. не, лучше уж бабы, даже рожающие.
ваще есть практика контрактов, где прописываются условия, в том числе штрафные за несоблюдение.
если мужик-контрактник помрет или заболеет, кто за него летать-то будет?
мужчины склонны бухать, драться, насиловать в том числе своих же сослуживцев. не, лучше уж бабы, даже рожающие.
ваще есть практика контрактов, где прописываются условия, в том числе штрафные за несоблюдение.
если мужик-контрактник помрет или заболеет, кто за него летать-то будет?
Ne budu ni kem
old hamster
В Израиле, где практически нет флота и подводных лодок, где солдаты даже срочники не изолированы, а на выходные ездят домой - проблемы нет. В США во флоте - не справляются. Стараются чтобы женщин не было на корабле. "бравым солдатам надо самоконтролю учиться" - пока он будет заниматься самоконтролем боевая задача останется не выполненной. Кому это надо?
terroristka
Флужу отечеству!
т.е. ты в святой уверенности находишься, что без женщин рядом они не думают о сиськах и прочем? а если нет самоконтроля, то они друг друга насилуют, дело не в месте, а в конкретном человеке. женщины в космос так-то летают, куда уж закрытее пространство. женщины и в частях есть всегда, на кухнях и в медсанчастях. женщины и на фронте были, если они мешали выполнению задачи, то это плохой солдат, и его надо выпинывать, а не женщин дискриминировать.
и ваще речь не о молокососах-срочниках со спермотоксикозом идет, а об обучении сначала в вузах. там уже после люди взрослее и можно надеяться, опытнее.
и ваще речь не о молокососах-срочниках со спермотоксикозом идет, а об обучении сначала в вузах. там уже после люди взрослее и можно надеяться, опытнее.
180207
бес нравственности
а если женщина не склонна детей рожать? а если она ваще бесплодна? а если мужчина в декрет захочет уйтислишком много если
мне нравятся девочки в армии, они очень хорошенькие в военной форме:))
Однако нужно отдавать себе отчет в том, что даже в ВОВ, женщинам было крайне тяжело на фронте, как физически, так и морально. Да и в мирное время военная служба дело нелёгкое.
ну и из официального:))
В преддверии 8 Марта Сергей Шойгу поздравил женщин-военнослужащих. Их, по словам министра, в Российской армии свыше 41 тыс., причем около 4 тысяч - это офицеры, в том числе 44 полковника. Более 30 тыс. женщин служат по контракту солдатами и сержантами, около 7 тысяч - прапорщиками и мичманами. Порядка 272 тыс. работают в воинских частях и организациях, а еще почти полторы тысячи представительниц слабого пола являются в армии федеральными госслужащими. За успехи в военной службе только в прошлом году женщины получили 128 государственных наград, в том числе 24 - боевые. Ведомственными медалями и знаками отметили еще почти 8 тыс. армейских и флотских дам.
как бэ не мало, кто хочет, тот не видит преград:)
terroristka
Флужу отечеству!
а мальчикам и мужчинам легко что ли было? решать чему посветить жизнь должен сам человек, а не кто-то в инете, считающий что ей будет тяжело.
я и говорила, что женщин и так не мало в военке, но все равно до сих пор девочек даже до подачи документов не допускают во многие вузы. одна выложила не так давно переписку с ректором, а она хотела работать в штабе, а не на подлодке, ее шифрование интересует. но ее не приняли, вернее даже документы не дали подать.
и все отмазки даже тут сводятся к тому, что бы облегчить мужикам их существование за счет мечты какой-то конкретной женщины. они то не смогут, они се не смогут. ну не могут, значит пускай идут в офис бумажки перекладывать, там теток на любой вкус и вес много.
я и говорила, что женщин и так не мало в военке, но все равно до сих пор девочек даже до подачи документов не допускают во многие вузы. одна выложила не так давно переписку с ректором, а она хотела работать в штабе, а не на подлодке, ее шифрование интересует. но ее не приняли, вернее даже документы не дали подать.
и все отмазки даже тут сводятся к тому, что бы облегчить мужикам их существование за счет мечты какой-то конкретной женщины. они то не смогут, они се не смогут. ну не могут, значит пускай идут в офис бумажки перекладывать, там теток на любой вкус и вес много.
serega
руки-ножницы
вот по шифрованию и связи женщины лучше обучаются и справляются, странно, что её отбрили
вообще, изначально и первостепенно то, что девушке психологически сложнее причинить вред или убить противника (одного человека или нескольких), всё таки. На эту темы были какие то труды написаны - натыкался ещё лет 10 назад. - На принятие решения уходит больше времени. Если она не подготовленный снайпер, спец или шпион, конечно - а это штучные экземпляры
вообще, изначально и первостепенно то, что девушке психологически сложнее причинить вред или убить противника (одного человека или нескольких), всё таки. На эту темы были какие то труды написаны - натыкался ещё лет 10 назад. - На принятие решения уходит больше времени. Если она не подготовленный снайпер, спец или шпион, конечно - а это штучные экземпляры
180207
бес нравственности
одна выложила не так давно переписку с ректором, а она хотела работать в штабе, а не на подлодке, ее шифрование интересует. но ее не приняли, вернее даже документы не дали подать.да может у неё дедушка был на оккупированной территории, или двоюродный дядя сидел, а она с секретными документами работать хочет, я понятия не имею почему у неё даже не взяли документы
и если это её мечта, пусть начнёт службу с другого места, куда её возьмут, докажет преданность, все дела, глядишь и к мечте о шифровании будет ближе
но все равно до сих пор девочек даже до подачи документов не допускают во многие вузыв какие вузы и сколько не допускают?
я училась на истфаке, казалось бы ничего особенного, но года примерно до 87 евреев тупо не принимали, учитывая, что всегда был большой конкурс, их просто валили на вступительных экзаменах