serega
руки-ножницы
Угу, прогноз хороший, а по факту стрём какой то
Сегодня моему аттестат обещались выдать
Сегодня моему аттестат обещались выдать
Вик, это я вспомнила один случай. Была на собеседовании (давно-давно) в одну крупную компанию. Последний этап, общаемся с генеральным и он вздыхая, мол все хорошо, но вы женщина.... да и хренстобой... проходит примерно неделя и мы встречаемся с ним же, но на соревнованиях рыболовных. Он узнал, спрашивает что я тут делаю, объясняю что я одна из судей... какое у него было удивление на лице... он видать потом не рыбу ловил, а мысли мыслил... после награждения подошел и попросил в понедельник к нему подъехать в офис, на что был послан и к тому моменту я уже вышла на другую работу, где директора нифига не смутило что я женщина
NORDIK
просто v.i.p.
Мариш, ну этих мужиков в пень, приезжай с Охламоном знакомиться... он такой классный, он такой разговорчивый... сейчас правда зубы меняются и это доставляет ему определенные неудобства, но так в общем .... короче у нас полностью любовь и взаимопонимание
я на вчера его заказывала, чтобы по лесу шастать было не жарко
припоздало
вот вчера или завтра бы - пофик, а сегодня совсем не в тему
вот вчера или завтра бы - пофик, а сегодня совсем не в тему
Сейчас читают
Марафон стройности- 20
137202
1000
Индонезия. Поделитесь опытом, впечатлениями, ...
10259
24
Красота и беременность (часть 58)
187405
1000
пусть в субботу будет тепло и без дождя!
это тоже бы не помешало - грандиозные планы
у меня тоже. У меня будет выходной! У всех, абсолютно у всех (сына, Охламона, курей, индюков) не будет мамы, мама будет употреблять вино и шашлыки в разных видах и не реагировать на слово "мама" и в глаза мне заглядывать тоже будет бесполезно
terroristka
Флужу отечеству!
я в субботу еду с новым, по-моему 6-м, песелем подруги знакомиться
чот всерьез заговорили о повышении ндфл для "богатых". неужели.
чот всерьез заговорили о повышении ндфл для "богатых". неужели.
Ne budu ni kem
old hamster
Полтора часа простоял в очереди в поликлиники чтобы сдать анализ на ковид. В тесном коридоре собралось человек 100 со всех избирательных комиссий Заельцовского района, плюс еще обычные больные. Мазок конечно не брали, только кровь на антитела. Необходимость такого анализа - сомнительна. Чуть до драки дело не дошло когда одна из комиссий в полном составе вклинилась в начало очереди (мол кто то занял на всех). В общем бардак обычный.
Ne budu ni kem
old hamster
И кого же в этот раз назовут "богатыми"? Весь путинский "средний класс"?
правда зубы меняются и это доставляет ему определенные неудобства...ему нужны новые люди на погрызть
2 клыка выпали, а 2 на честном слове болтаются.... грызть ничего не может
Алексий
ненормальный
вроде всё же чуть лучше впрочем, вместо того, чтоб у зажиточных отобрать к 13 ещё 13 - просто размажут по всем +2%
terroristka
Флужу отечеству!
от 3 млн годового дохода
это конечно все равно шаг вперед к прогрессивной шкале. но примерно так же не справедливо, как сейчас.
это конечно все равно шаг вперед к прогрессивной шкале. но примерно так же не справедливо, как сейчас.
ну так вот именно - надо срочно сделать кусь, чтобы и эти выпали и отращивать уже новые
Алексий
ненормальный
с точки зрения тебя - результаты да, интересны, с точки зрения недопущения распространения заразы на участках - да, практически бесполезный анализ
но кровь взять проще, чем правильно мазок
но кровь взять проще, чем правильно мазок
terroristka
Флужу отечеству!
вас с белком в одном месте учили фотографировать?
он пока сильно кусь не делает, он просто гавкает и шерсть дыбом... ему же вот 5 месяцев всего исполнилось
NORDIK
просто v.i.p.
меня не учили... да еще и стеклышко на камере телефона грохнула... вот жду запчасть и потом сделают
terroristka
Флужу отечеству!
Лен, ты там мхом хвасталась. Поди выкинула уже, да? У меня орхидея на 2-х дочек разродилась, буду отсаживать.
terroristka
Флужу отечеству!
хотела еще написать - карточные мошенники снова в активности. предупредите родителей и бабушек о звонках "из банка". мой папуля вчера все данные таким выдал, с дебетовой карты все увели, хорошо успели кредитную заблокировать.
даже мне звонили на позапрошлой неделе, впервые в жизни.
даже мне звонили на позапрошлой неделе, впервые в жизни.
terroristka
Флужу отечеству!
ага, вчера весь день маму успокаивала. щас с ним в банк поеду, альфу новую получать. капец, там лимит сотня, хорошо не успели снять.
terroristka
Флужу отечеству!
пенсию же недавно перевели, мама успела половину снять, поэтому увели чуть больше 5 тыщ. переживут, но сам факт такой папиной тупости конечно бесит.
serega
руки-ножницы
В общем бардак обычный.к нам в контору приходили. Даже не знаю кто, вроде из Санитаса.
все молчат о результах, видимо, на тот момент было всё хорошо
Алексий
ненормальный
это не тупость, это технологии, по большому счёту, если шаблон не порвать, то и меня заболтать могут и тебя
видимо, на тот момент было всё хорошода ты оптимист
иначе бы уже изолировали.
тут руководство на этот счёт довольно щепетильно (мягко говоря)
тут руководство на этот счёт довольно щепетильно (мягко говоря)
terroristka
Флужу отечеству!
меня нет. с папы спрос не велик, у него пониженный интеллект после операций. но ты-то? )))
как минимум просто говорить в ответ, что сам перезвонишь в банк, они тут же кидают трубку и слушать ничего не надо вообще.
как минимум просто говорить в ответ, что сам перезвонишь в банк, они тут же кидают трубку и слушать ничего не надо вообще.
serega
руки-ножницы
я говорю: нет карты сбербанка. Разговор также прерывается
terroristka
Флужу отечеству!
да и вообще из банков звонят только кредиты втюхать. не станут они звонить по поводу подозрительной операции - они сначала блокируют счет. надо пожилым это вдалбливать прям.
Алексий
ненормальный
а я обычно всех слушаю, но при этом становлюсь каким-нибудь Ашотом Казаряном из Еревана
но мошенников давно не было, чаще всё какое-нибудь втюхивание услуг
но мошенников давно не было, чаще всё какое-нибудь втюхивание услуг
Я ваще с незнакомых номеров не беру трубку
terroristka
Флужу отечеству!
каким ашотом, если они знают твое имя когда звонят? )) мне времени жалко даже стебаться, просто сразу говорю досвидания и кладу трубку. но почта банк самый настойчивый - звонить они давно перестали, зато смс закидывают будь добр.
подумал ты нашего Соболева где то выловил, а там то..
ну может местный тоже появится на такое
Ne budu ni kem
old hamster
Вот я что то сомневаюсь что у нас цепочки отслеживаются.
Показать спойлер
коллега уже лежит с подтвержденным диагнозом, хоть бы кто поинтересовался её контактами, с кем она работает, с кем общалась.
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
формально, при этом могут впендюрить предписания кому не надо и не впендюрить кому надо
serega
руки-ножницы
сейчас навалили уже на этот вирус, типа на спад пошло - само рассосётся
Ne budu ni kem
old hamster
Всех конечно кто был в контакте разогнал на удаленку. Сидите дома "на измене" и наблюдайте за своим самочувствием.
ага, оно согласно слову Путина на спад идёт
Топик закрыт. Продолжение здесь