Очередное утро!!! (часть 64)
121290
1000
Ne budu ni kem
:biggrin: а какое нарушение? второй бюллетень же он не получал?
КоАП РФ Статья 5.22.
...
2. Получение в избирательной комиссии, комиссии референдума избирательного бюллетеня, бюллетеня для голосования на референдуме, бюллетеня для общероссийского голосования для участия в голосовании вместо избирателя, участника референдума, участника общероссийского голосования, в том числе вместо другого избирателя, участника референдума, участника общероссийского голосования, или для участия в голосовании более одного раза в ходе одного и того же голосования, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
(в ред. Федерального закона от 01.04.2020 N 90-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.
...
Да и ладно, главное - он сделал это :biggrin: но вот за карусели "за" никто никого наказывать не будет.
Алексий
За создание повода для фейковых новостей:улыб:
Ne budu ni kem
:biggrin: да-да, и за то, что подумал не так
Алексий
сайт
они все чьих, понять не могу?
СВЕТЛАНА КАВЕРЗИНА - вонаж яблочница (бывшая?), сильно правые, с загулом в либерализЬм, выходит?
serega
Выгнали её из Яблока за участие в Коалиции 2020. Центральное руководство постаралось. Как и других яблочников, кто посмел так же вступить в это объединение. Как таковое Новосибирское отделение сейчас не существует.
Ne budu ni kem
те, кому нехватило мест в проходных партиях, выходит
serega
Нормальный человек разве может идти от проходных партий?
Ne budu ni kem
независимым самовыдвиженцем может
serega
Если у вас есть несколько свободных миллионов которые не жалко пустить на сбор подписей, тогда может быть. Да и то сомнительно.
Все нарушения будут рассматривать после, когда поезд уже уйдет и цифирку красивую покажут "Выявлять случаи двойного голосования будет ЦИК по окончании плебисцита, рассказал председатель «Голоса» Григорий Мельконьянц в ходе брифинга по электронному голосованию"
Ne budu ni kem
на человека кому то жалко. а на партию в десятки раз больше без проблем? Не очень железная логика. Хотя, примерно понимаю.
Тем не менее, независимы год от года никуда не пропадают. Все при деньгах?
serega
:biggrin: она у меня как-то исподволь в друзья затесалась
serega
это почти нереально
барьеров понасоздавали - полный восторг
даже с баблом и реальными подписями - не факт, что не прокатят на этапе регистрации...
serega
не так
партии отслюнявливается **-*** миллионов, за это твоих кандидатов включают в списки на 1-2-3 позицию
да не все независимые такие независимые
последнее время едросы часто мимикрировали под независимых
Taran
да перестань, Ленин жыфффф :biggrin:
serega
сайт
СВЕТЛАНА КАВЕРЗИНА - вонаж яблочница (бывшая?), сильно правые, с загулом в либерализЬм, выходит?
яблоко то с какого фига правые??
terroristka
:biggrin: теперь все, кто против поправок и не за путиных - правый
Алексий
так логично же наоборот. путин и едро - правые. называть себя при этом они могут кем угодно. латынина вон тоже твердит, что она такая вся из себя либертарианка и демократка, а послушать ее, так правее тока фашисты. хотя в ее голове левые - тока коммуняки, наверное у большинства так же.
Taran
:biggrin: её только танины волнуют
terroristka
:biggrin: ой, как-то я в это право-лево не играю, ты же знаешь моё кредо: между левым и правым крылом моё место - движение вспять :bb:
Taran
А оксанин ? :biggrin:
вряд ли, мы бы знали :padre:
terroristka
Праве левые ,главное хвост
Алексий
к путену на парад приехали президенты эконом-класса © :biggrin:
Taran
мне понравились еще отмазки: у хорватии сдуло колесо самолета и они неделю его надували, президент азербайджана не нашел второй носок, у чешского президента на носу вскочил прыщ в форме памятника коневу и ему понадобилось время на демонтаж, у президента туркмении ДР 29-го, но скатерть гладить нужно уже сейчас...кароче у всех очень уважительные причины :biggrin:
terroristka
А я не поехал потому что просто лень было :biggrin:
serega
Сколько у нас в горсовете независимых депутатов? Формально трое - Вячеслав Илюхин, Наталья Пинус и Денис Плотников. Илюхин и возглавляет новосибирское отделение партии Родина, Денис Плотников еще прошлый созыв избирался от КПРФ. Осталась только Пинус, которая действительно работает в горсовете и много делает для своего округа. На одну партию без проблем можешь пожертвовать - ЕР, ну и еще с натяжкой на КПРФ, Родину и Справедливую Россию. Поддержишь Навального - готовься эмигрировать и потерять свое дело.
terroristka
сайт
ежели путинцы в центре, красные слева, то, надо полагать, те кто за бортом - правые :dnknow:
Ne budu ni kem
кто же тогда за пинус денежку на компанию вкладывал, какой то волшебный папа?
serega
да нет проблем вложиться, всё идёт просто чёрным налом через левых физлиц
в сбербанк приходишь с паспортом и вносишь
serega
сайт
ежели путинцы в центре, красные слева, то, надо полагать, те кто за бортом - правые :dnknow:
странные у тебя политические видения. путин как раз из правых, он ярый консерватор, а яблоко либеральные демократы, центристы и лево-центристы. это ж не расположение в пространстве, а взгляды.
Алексий
впервые зеленая энергетика превысила атомную по объемам. путин таки опять оказался не прав и если мы не включимся в эту перспективную развивающуюся отрасль, то просрем и ее. у нас ее доля всего 0,05% на данный момент.
Утро настоящей пятницы, господа (и дамы)! :mauridia:

Солнечно, чуть облачно, безветренно и тепло
+17,9°
serega
А что было с предыдущими? :umnik: почему они все ненастоящие :dnknow:
ryba4ok
Не все, а только одна, назначенная свыше :not_i:
На след.неделе повтор
serega
Отчитывается она постоянно о том, кто деньги вкладывал в её избирательную компанию и на что она тратит свой депутатский фонд.
Последняя пятница июня. Треть лета можно сказать уже прошло. Хоть тепло стало, по летнему. В 6-32 на пл. Ленина уже было +21
Анализ на антитела, что я прошел в рамках тестирования членов уик, показал что у меня их нет. Как и остальных в комиссии. Значит все еще впереди.
Ne budu ni kem
:biggrin: ох помню мы чек потеряли на смешную сумму рублей в 238
пришлось рисовать
Ne budu ni kem
Как и остальных в комиссии
Где делали? по идее всё равно примерно каждый десятый-двадцатый должен быть с IgG
Алексий
по той же депутатской технологии? :biggrin:
serega
:biggrin: да там ваще писец был, пришлось термопринтер подбирать
просто отчитались по чесноку
а продавец был с применением ккт
и никак не от него нельзя было
Алексий
Случайно не в той теме написал. В 27 поликлинике.
Ne budu ni kem
понятно, значит, госсистема, векторовские тесты
serega
вопрос к тебе и к эчу ))))
мне тут Йорманика видос прислала - там нагревают на листе бумаги с обратной стороны зажигалкой подпись, оставленную ручкой, которые на голосовании раздают - подпись исчезает :tantrum:
у вас если такой сувенир есть в наличии - проверьте, правда так или фейк? :biggrin:
Алексий
Нет пока такого сувенира. Надеюсь что сканер, который в КОИБе, не нагревает так бюллетень . А то ведь сплошное обнуление результатов будет