На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
знаешь Полиновская Е.А. тоже на кафедре России была, а теперь вполне на всеобщей истории 

это простое студенческое везеньене разрушай уже картинку

Ne budu ni kem
old hamster
Нет сейчас кафедры "всеобщая история" 

180207
бес нравственности
когда я училась тоже не было 

Показать спойлер

Показать спойлер
Сейчас читают
а можно, можно, я??? (Дозор)
130226
1000
Дозор! Не проходи мимо!
121259
1000
Отпуск
323542
994
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики
Чойта тут за ужасы

Чойта тут за ужасы

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
И воо6ще пора на работу 

приветули
ну шо, с новыми силами на амбразуру?

ну шо, с новыми силами на амбразуру?

но спасибо конечно!
ты отказываешься от своего счастья
ну, ежели чего, обращайся
ремонт закончил, мебеля купил?

ну, ежели чего, обращайся

ремонт закончил, мебеля купил?

кухню завезли почти собрали, щас скоро диван привезуь, спальнб и гостиную

кошку не забудь в квартиру запустить 

не, я то кошку бы завел но жена собак хочет, вот спорим

над новым ремонтом и мебелями

всё б вам мебель... нет чтоб тварь потискать

моему дивану 2,5 года, когда была только малая, он ещё был похож на новый диван:)))вот я тоже самое пытаюсь донести.
когда семья приросла тварью, он стал похож на приют бомжей

а так она шикарна, ога

Девица была в бледно-зеленом шерстяном платье, на голове – надетая набекрень шапочка такого же цвета. Лазурно-синие глаза были широко раскрыты и придавали ей интеллигентный вид. Лицо подкрашено самую малость, что также говорило в ее пользу. Темно-каштановые волосы зачесаны небрежно, так сказать, в художественном беспорядке. Ростом мисс Хантрисс оказалась достаточно высокой. Короче, весь ее вид подчеркивал, что она не относится к тем красоткам, что иногда живут в отелях в качестве «милочек».
В ее руках дымилась сигарета, вставленная в мундштук, длиной побольше трех дюймов. Нет, она не выглядела вульгарной. Но все же производила впечатление девицы бывалой и сведущей, умеющей при этом извлечь выгоду из своего опыта.

В ее руках дымилась сигарета, вставленная в мундштук, длиной побольше трех дюймов. Нет, она не выглядела вульгарной. Но все же производила впечатление девицы бывалой и сведущей, умеющей при этом извлечь выгоду из своего опыта.

как красиво
Неподалеку от камина стояли розовая тахта, кресла, а также низкий столик
На нем – бутылка шотландского виски, содовая вода и ведерко со льдом. Короче, все, что требуется мужчине, чтобы почувствовать себя как дома.

Неподалеку от камина стояли розовая тахта, кресла, а также низкий столик
На нем – бутылка шотландского виски, содовая вода и ведерко со льдом. Короче, все, что требуется мужчине, чтобы почувствовать себя как дома.

а как она шикарно оскоблила стену для того, чтобы ребёнок нарисовал драконазлобный убивец диванов

масса талантов

ага, а ещё она может красиво лежать, и сидеть с грустными глазами у холодильника 

не скажи, когда она сыта, то взгляд победителя тигров 

я вообще не представляю, что меня ударило в голову и я взяла кошака
временное помутнение сознания, не иначе

временное помутнение сознания, не иначе

шоты
как же кровиночку от сердца оторвать

как же кровиночку от сердца оторвать

я вообще не представляю, что меня ударило в голову и я взяла кошакаПсихованная![]()
временное помутнение сознания, не иначе![]()

Привет, Максим!
А ты знаешь как выглядит Таня? Всмысле подробнее чем руки-ноги-голова?

А ты знаешь как выглядит Таня? Всмысле подробнее чем руки-ноги-голова?

переживаешь?я вообще не представляю, что меня ударило в голову и я взяла кошакаПсихованная![]()
временное помутнение сознания, не иначе![]()
![]()

а так она шикарна, огаОооооо! У меня был такой чёрный кот (я тогда на первом курсе училась), мне его подруга на ДР подарила. У него был белый галстук и возле уха на голове белая шерсть, - пятнышко размером с рисовое зерно. На него из чайника капля кипятка упала и там выросла белая шерсть.![]()