На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный

КоАП РФ Статья 5.22.
...
2. Получение в избирательной комиссии, комиссии референдума избирательного бюллетеня, бюллетеня для голосования на референдуме, бюллетеня для общероссийского голосования для участия в голосовании вместо избирателя, участника референдума, участника общероссийского голосования, в том числе вместо другого избирателя, участника референдума, участника общероссийского голосования, или для участия в голосовании более одного раза в ходе одного и того же голосования, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
(в ред. Федерального закона от 01.04.2020 N 90-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.
...
Да и ладно, главное - он сделал это

Ne budu ni kem
old hamster
За создание повода для фейковых новостей

Алексий
ненормальный

сайтони все чьих, понять не могу?
СВЕТЛАНА КАВЕРЗИНА - вонаж яблочница (бывшая?), сильно правые, с загулом в либерализЬм, выходит?
Ne budu ni kem
old hamster
Выгнали её из Яблока за участие в Коалиции 2020. Центральное руководство постаралось. Как и других яблочников, кто посмел так же вступить в это объединение. Как таковое Новосибирское отделение сейчас не существует.
serega
руки-ножницы
те, кому нехватило мест в проходных партиях, выходит
Ne budu ni kem
old hamster
Нормальный человек разве может идти от проходных партий?
Сейчас читают
Дозор начала декабря
53254
890
Первомайский дозор
171705
1000
Крайний дозор 2024
67332
1000
serega
руки-ножницы
независимым самовыдвиженцем может
Ne budu ni kem
old hamster
Если у вас есть несколько свободных миллионов которые не жалко пустить на сбор подписей, тогда может быть. Да и то сомнительно.
Ne budu ni kem
old hamster
Все нарушения будут рассматривать после, когда поезд уже уйдет и цифирку красивую покажут "Выявлять случаи двойного голосования будет ЦИК по окончании плебисцита, рассказал председатель «Голоса» Григорий Мельконьянц в ходе брифинга по электронному голосованию"
serega
руки-ножницы
на человека кому то жалко. а на партию в десятки раз больше без проблем? Не очень железная логика. Хотя, примерно понимаю.
Тем не менее, независимы год от года никуда не пропадают. Все при деньгах?
Тем не менее, независимы год от года никуда не пропадают. Все при деньгах?

это почти нереально
барьеров понасоздавали - полный восторг
даже с баблом и реальными подписями - не факт, что не прокатят на этапе регистрации...
барьеров понасоздавали - полный восторг
даже с баблом и реальными подписями - не факт, что не прокатят на этапе регистрации...
не так
партии отслюнявливается **-*** миллионов, за это твоих кандидатов включают в списки на 1-2-3 позицию
да не все независимые такие независимые
последнее время едросы часто мимикрировали под независимых
партии отслюнявливается **-*** миллионов, за это твоих кандидатов включают в списки на 1-2-3 позицию
да не все независимые такие независимые
последнее время едросы часто мимикрировали под независимых
terroristka
Флужу отечеству!
яблоко то с какого фига правые??сайтони все чьих, понять не могу?
СВЕТЛАНА КАВЕРЗИНА - вонаж яблочница (бывшая?), сильно правые, с загулом в либерализЬм, выходит?
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
так логично же наоборот. путин и едро - правые. называть себя при этом они могут кем угодно. латынина вон тоже твердит, что она такая вся из себя либертарианка и демократка, а послушать ее, так правее тока фашисты. хотя в ее голове левые - тока коммуняки, наверное у большинства так же.
Алексий
ненормальный

А оксанин ?вряд ли, мы бы знали![]()

terroristka
Флужу отечеству!
к путену на парад приехали президенты эконом-класса © 

terroristka
Флужу отечеству!
мне понравились еще отмазки: у хорватии сдуло колесо самолета и они неделю его надували, президент азербайджана не нашел второй носок, у чешского президента на носу вскочил прыщ в форме памятника коневу и ему понадобилось время на демонтаж, у президента туркмении ДР 29-го, но скатерть гладить нужно уже сейчас...кароче у всех очень уважительные причины 

Taran
теоретеГ
А я не поехал потому что просто лень было 

Ne budu ni kem
old hamster
Сколько у нас в горсовете независимых депутатов? Формально трое - Вячеслав Илюхин, Наталья Пинус и Денис Плотников. Илюхин и возглавляет новосибирское отделение партии Родина, Денис Плотников еще прошлый созыв избирался от КПРФ. Осталась только Пинус, которая действительно работает в горсовете и много делает для своего округа. На одну партию без проблем можешь пожертвовать - ЕР, ну и еще с натяжкой на КПРФ, Родину и Справедливую Россию. Поддержишь Навального - готовься эмигрировать и потерять свое дело.
serega
руки-ножницы
ежели путинцы в центре, красные слева, то, надо полагать, те кто за бортом - правыеяблоко то с какого фига правые??сайтони все чьих, понять не могу?

serega
руки-ножницы
кто же тогда за пинус денежку на компанию вкладывал, какой то волшебный папа?
да нет проблем вложиться, всё идёт просто чёрным налом через левых физлиц
в сбербанк приходишь с паспортом и вносишь
в сбербанк приходишь с паспортом и вносишь
terroristka
Флужу отечеству!
странные у тебя политические видения. путин как раз из правых, он ярый консерватор, а яблоко либеральные демократы, центристы и лево-центристы. это ж не расположение в пространстве, а взгляды.ежели путинцы в центре, красные слева, то, надо полагать, те кто за бортом - правыеяблоко то с какого фига правые??сайтони все чьих, понять не могу?
СВЕТЛАНА КАВЕРЗИНА - вонаж яблочница (бывшая?), сильно правые, с загулом в либерализЬм, выходит?![]()
terroristka
Флужу отечеству!
впервые зеленая энергетика превысила атомную по объемам. путин таки опять оказался не прав и если мы не включимся в эту перспективную развивающуюся отрасль, то просрем и ее. у нас ее доля всего 0,05% на данный момент.
serega
руки-ножницы
Утро настоящей пятницы, господа (и дамы)!
Солнечно, чуть облачно, безветренно и тепло
+17,9°

Солнечно, чуть облачно, безветренно и тепло
+17,9°
А что было с предыдущими?
почему они все ненастоящие 

Не все, а только одна, назначенная свыше
На след.неделе повтор

На след.неделе повтор
Ne budu ni kem
old hamster
Отчитывается она постоянно о том, кто деньги вкладывал в её избирательную компанию и на что она тратит свой депутатский фонд.
Ne budu ni kem
old hamster
Последняя пятница июня. Треть лета можно сказать уже прошло. Хоть тепло стало, по летнему. В 6-32 на пл. Ленина уже было +21
Ne budu ni kem
old hamster
Анализ на антитела, что я прошел в рамках тестирования членов уик, показал что у меня их нет. Как и остальных в комиссии. Значит все еще впереди.
Алексий
ненормальный

пришлось рисовать
Алексий
ненормальный
Как и остальных в комиссииГде делали? по идее всё равно примерно каждый десятый-двадцатый должен быть с IgG
по той же депутатской технологии? 

просто отчитались по чесноку
а продавец был с применением ккт
и никак не от него нельзя было
Ne budu ni kem
old hamster
Случайно не в той теме написал. В 27 поликлинике.
Алексий
ненормальный
понятно, значит, госсистема, векторовские тесты
вопрос к тебе и к эчу ))))
мне тут Йорманика видос прислала - там нагревают на листе бумаги с обратной стороны зажигалкой подпись, оставленную ручкой, которые на голосовании раздают - подпись исчезает
у вас если такой сувенир есть в наличии - проверьте, правда так или фейк?
мне тут Йорманика видос прислала - там нагревают на листе бумаги с обратной стороны зажигалкой подпись, оставленную ручкой, которые на голосовании раздают - подпись исчезает

у вас если такой сувенир есть в наличии - проверьте, правда так или фейк?

Ne budu ni kem
old hamster
Нет пока такого сувенира. Надеюсь что сканер, который в КОИБе, не нагревает так бюллетень . А то ведь сплошное обнуление результатов будет