На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
ничего у нас нетну как же! а поправки?

180207
бес нравственности
я куртки и пуховики в машинке стираюпуховик можно, куртку нет, на этикетке запрет, я так одно пальто испортила, в химчистке кое как реанимировали

пуховик можно

terroristka
Флужу отечеству!
у меня на всей одежде из массимо и макс мары написано ваще не стирать никак. ничо, стираю
и на пуховике так же написано, но я его стираю несколько раз за зиму, разориться на химчистке можно. просто ставлю самую деликатную и отжим совсем почти отключаю.

terroristka
Флужу отечеству!
у меня как-то с порчей одежды в машинке все ровно. тока один свитер сел однажды, причем его можно было стирать и сел он то ли во вторую, то ли даже в третью стирку. не поняла я в общем что это было. но он был дешевый распродажный и я даже не сильно расстроилась. и еще у меня что-то полиняло сильно один раз, при чем все осталось нормальным, кроме резинки от одних новых трусов, она окрасилась одна из всего белья, а были там гораздо светлее вещи 

Алексий
ненормальный

а потом забил
разрушений и линялости нет
со свитером ага, была похожая фигня, и льняную кольчужку как-то раз перегрел по тихой грусти, стала мала

Сейчас читают
ЗАГС обвиняют в нарушении закона "О конкуренции...
3151
31
Застой vs Отстой
203487
1037
SPORT LIFE
2014
11
ещенедед
v.i.p.
Жениться тебе надо бып, тебе лешенька 

Ага,попадется такая как Ленко,так ваще закормит 

180207
бес нравственности
у меня как-то с порчей одежды в машинке все ровно. тока один свитер сел однажды,я один раз постирала свитерок в начале знакомства с машинкой-автоматом,
капец, даже на куклу было не натянуть

а пальто испортила, да, там был какой-то наполнитель, который мне кое как в порядок в хичистке привели

ещё хочу испытать чудо-машинки в МЕГЕ, их очень хвалят
вот сцуко
я тоже тебя люблю, но у меня уже есть объект откорма
кто-то ж должен клетки для куриков и индюков строить... а на следующий год еще цесарок хочу взять и индюков побольше, а курей поменьше

Злобный_Карлик
Нащайнике
Не было забот- купила баба порося. (с) 

NORDIK
просто v.i.p.
неее, поросю на следующий год места в сарайке освободим от дров и ога, хочу вьетнамского взять
короче у нас тут весело. А индюшонки прикольные, растут быстро, жрут мало... только они у меня какие-то ... короче их вместо овчарки можно держать, дюже боевые

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ниче не знаю. Уехал на рыбалку 

NORDIK
просто v.i.p.
счастливо... мы таки в выходные на острова поедем и пофиг шторм 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Че за острова?
ЗЫЖ: карпик, сцуко, вкусный

ЗЫЖ: карпик, сцуко, вкусный

NORDIK
просто v.i.p.
в обском море. меня высадят ягодку собирать, а сами с Саней на рыбалку... главное в этом деле чтобы меня не забыли с острова забрать
serega
руки-ножницы
Доброе последнеиюньское
На метеостанции +17° , влажность 29%
На метеостанции +17° , влажность 29%

Ne budu ni kem
old hamster
Последний день первого летнего месяца. На градуснике уже +19. Сегодня снова на участок дежурить.
периодически ловят... если на сосну залезть 

медведей на островах нет, а вот сигнал надо постараться поймать...
сегодня была в Куряшах и то связи нет местами
сегодня была в Куряшах и то связи нет местами
если на сосну залезть![]()

у нас штат сильно маленький
сегодня напластала кипрея (иван-чай который) и бычков собрала малость (это валуи которые)....дома надо собирать клубнику и малину... мне пипец к вечеру придет

нельзя условное сегодня раскидать фронтом дня на 2-3, что бы не капец к вечеру?
и бычков собрала малость (это валуи которые)важное уточнение

Алексий
ненормальный
Чой-то Путен сегодня из Ржева, коротко и на полчаса раньше назначенного
Палаточка стоит во дворе соседнего дома, движняк идёт.
В 16:34 смотрю пропущенный на домофоне, не иначе девочка-агитатор, что минут за 10 до этого у соседнего подъезда стояла, и до моего добралась.
Когда народу не было, расслаблено без намордников стояли-сидели. Щас аншлаг, как порядочные напялили и маски сварщика тоже.
Голосуватели при этом ни фига дистанцию не союблюдают и масочки не надевают. Бюллетеней явно уже несколько десятков насували, ящик прозрачный.
В теньке на детской площадке постарались они впендюрить палатку, но тенёк так себе и убегает.
Зато сегодня с ветром никаких проблем, но под тентом должно быть пекло даже в тени.

Палаточка стоит во дворе соседнего дома, движняк идёт.
В 16:34 смотрю пропущенный на домофоне, не иначе девочка-агитатор, что минут за 10 до этого у соседнего подъезда стояла, и до моего добралась.
Когда народу не было, расслаблено без намордников стояли-сидели. Щас аншлаг, как порядочные напялили и маски сварщика тоже.

В теньке на детской площадке постарались они впендюрить палатку, но тенёк так себе и убегает.

Зато сегодня с ветром никаких проблем, но под тентом должно быть пекло даже в тени.
Ne budu ni kem
old hamster
Отдежурил свои 4 часа на участке. За все досрочное голосование хорошо если до 15% дойдет. Народ с дивана начал подниматься
Сегодня уже активно стали приходить на участок более молодые, а не только бабушки. Даже те, кто раньше не голосовал. Активно щелкают смартфонами в кабинках и сквозь прозрачные стенки урны для голосования все больше видно галочек в графе - нет.

Алексий
ненормальный
— Ожидается, что сегодня Путин выступит с отвращением к россиянам.
— Может быть с обращением?
— Нет. (с) web-страница
Владимир Путин смотрит на народ сверху вниз, с небес на землю. На первый взгляд, крайне неактуальная и несовременная идея. (с) web-страница
— Может быть с обращением?
— Нет. (с) web-страница
Владимир Путин смотрит на народ сверху вниз, с небес на землю. На первый взгляд, крайне неактуальная и несовременная идея. (с) web-страница
Алексий
ненормальный

Путин обратился к россиянам:
Мы голосуем за страну, в которой хотим жить: с современным образованием и здравоохранением, с надёжной социальной защитой граждан, с эффективной властью, подотчётной обществу
Он что, решил переехать?
(с) web-страница
terroristka
Флужу отечеству!
судя по всему, в канаду или германию. второе ему ближе.
уже раскидалось само... собрала клубнику и малину чтобы сделать пюре с сахаром и заморозить, но молодой растущий организм все смолотил.... так что осталось кипрей перекрутить на мясорубке... а ручки-то уже не работают 

я с мамой поругалась
она разозлилась, что я не голосую за поправки

она разозлилась, что я не голосую за поправки

Я с зятевской матерьюя то её от голосования не отговаривала![]()

фразы правильные заучи
Я всегда говорю: мы должны избрать Владимира Путина пожизненным президентом. Сегодня кто может его заменить? Ну такого политического лидера в мировом масштабе. Мы должны гордиться этим
Я всегда говорю: мы должны избрать Владимира Путина пожизненным президентом. Сегодня кто может его заменить? Ну такого политического лидера в мировом масштабе. Мы должны гордиться этим
Я тож,но мне как всегда а кто если не пу