На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

причинно-следственная связь установлена: NORDIK собралась на острова = быть шторму/дождю/грозе
день-то классно начался, хоть и дюже рано.... зато клубники набрали и пока дождь шел треть перебрали от хвостиков

главное, народная примета
serega
руки-ножницы
Вот и утро пришло.
Какое то пасмурное. Лена снова куда собирается?
Какое то пасмурное. Лена снова куда собирается?

ага, утро..
Лена собирается только съездить и до кладбища и подобрать себе место.... это ж надо быть такой дурой по жизни, сначала хапать двумя руками, а потом думать как это все переработать....прощу помереть и не мучиться
Лена собирается только съездить и до кладбища и подобрать себе место.... это ж надо быть такой дурой по жизни, сначала хапать двумя руками, а потом думать как это все переработать....прощу помереть и не мучиться

какая-то хреновенькая судьба получается
мне бы до завтра дожить, надо груздь перечный будет проверить...

Сейчас читают
Бессмысленный дозор
56409
1000
Наше здравоохранение.
382700
679
Портативный аккумулятор
9544
27
Ne budu ni kem
old hamster
Тучи, сумрачно и всего +17
serega
руки-ножницы
У нас тут и дождь уже покарал
Так себе погодка
Так себе погодка
terroristka
Флужу отечеству!
в китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы 

terroristka
Флужу отечеству!
не боись, не в средневековье живем. в наше время чуму успешно лечат антибиотиками 
но то что эти твари достали жрать чо нипопадя, это факт.

но то что эти твари достали жрать чо нипопадя, это факт.
Taran
теоретеГ
Когда там уж представители других планет прилетят? 

terroristka
Флужу отечеству!
сверхразвитым существам мы нужны разве что в качестве животных в зоопарк, а таких же как мы дебилов нам зачем? нас самих уже почти 8 лярдов тут гуляет.
serega
руки-ножницы
эти твари достали жрать чо нипопадя, это факт.тварей много, жратвы мало, вот и тащат в рот что попало
terroristka
Флужу отечеству!
ой нинадо. степные суслики, от коих нынче чаще всего и идет заражение чумой - деликатесом считают. у нас так же пару лет назад дед внука потащил на охоту и при разделке заразились оба. хотя все время твердят не трогать этих животных, они переносчики.
почитай про эти экзотические рынки китая, там тока богатеи тусят. бедные же по старинке рис и рыбу жрут.
почитай про эти экзотические рынки китая, там тока богатеи тусят. бедные же по старинке рис и рыбу жрут.
serega
руки-ножницы
богатеев там больше чем население РФ, так что вполне нормальная выборка потенциальных переносчиков
Ne budu ni kem
old hamster
Сходил на рынок. Купил черешни. Вот еперь сижу, ем.
Лена собирается только съездить и до кладбища и подобрать себе место.... это ж надо быть такой дурой по жизни, сначала хапать двумя руками, а потом думать как это все переработать....прощу помереть и не мучитьсяТарапицца не нада![]()

180207
бес нравственности

я всегда говорила что в Мусорке самые добрые люди собрались 

А мне чойто невкусни черешня в этом году
а я поняла, что люблю недоспелую, чтоб кислила:)
парень сегодня принёс прям отборную, одна к одной, слаааадкая,
я наелась, и больше есть ничего не могу, до сих пор сладко
парень сегодня принёс прям отборную, одна к одной, слаааадкая,
я наелась, и больше есть ничего не могу, до сих пор сладко

а в субботу, будучи на площади Калинина, я решила порадовать малютку горохом,
подошла спросить цену за пластиковый стакан 0,5, то есть там штук десять стручков, не больше,
спрашиваю цену - 150 рублей
у меня выпал шар и отпала челюсть, а так же пропал не только дар речи, но и прочие дары отпали
вот не так сильно охота было гороха:)
подошла спросить цену за пластиковый стакан 0,5, то есть там штук десять стручков, не больше,
спрашиваю цену - 150 рублей

у меня выпал шар и отпала челюсть, а так же пропал не только дар речи, но и прочие дары отпали

вот не так сильно охота было гороха:)

в марии ра в два раза дешевле
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Калинина еще те цены 

Алексий
ненормальный
ну так крупнейший после пл Маркса пересадочный узел транспортный
не, ладно магазы, тосё, но зелёные стручки 

ну так свежий урожай экопродукт то сё
180207
бес нравственности
я там в прошлом годе покупала по 50, схераль в этом году он в три раза вырос в цене 

как-то повлиял на горох? горох - новое средство от ковида? 

Ne budu ni kem
old hamster
Так еще рано для гороха. Вспомни когда ты его покупала в прошлый год.
180207
бес нравственности
да к середине июля наверное, но есть же ранние сорта 

ну так вот за это и берут, за взращивание ранних
не, мне кажется за тайну взращивания гороха, ибо все знающие как он растёт, исчезли с земли,
и на горохе должно быть написано, что он с Марса
и на горохе должно быть написано, что он с Марса

сдоводников-садородников-конешно 

Ne budu ni kem
old hamster
Прохладно пока для Ивана-КУпалы. Всего + 19 на градуснике.
serega
руки-ножницы
ну и хорошо. Посуху домой дойду
надеюсь.
Да и дети немного самоизолируются

Да и дети немного самоизолируются
Ne budu ni kem
old hamster
Денек хороший сегодня вышел
Третий раз уже в этом сезоне косил траву на даче. Часа два провозился, если не больше. Потом из малины и смородины выдергивал крапиву. Но все равно когда начал собирать - все руки обжалил. На улице никто не хулиганит и не обливается.

ryba4ok
dwarf hamster
На улице никто не хулиганит и не обливаетсяТак здорово, что здесь даже намёка на это нет)