На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Братэлло писал, чо в Геленджике скоро посменно загорать и купаться станут - отпускников видимо-невидимо. И не только москвичи
serega
руки-ножницы
В общем да, с четверговым утром!
Погода уже +20,1°. Предпосылок к дождям невидать
Погода уже +20,1°. Предпосылок к дождям невидать
terroristka
Флужу отечеству!
Я тут решил посмотреть, сколько нынче стоит отдых в Крыму... И у меня только один вопрос крымчанам... Вы там, часом, не оп.5? Все хорошо у вас? (с) осторожно, п. 5я не знаю, сколько стоит отдых в крыму, но я никогда не понимала ожидание соотечественников о дешевом отдыхе на родине. с чего у нас должны быть дешевле отели и гостиницы?
а вот москвичи как раз и зажрались в своей москве, им хотя бы добираться просто. попробовали бы они на семью еще и билеты на самолет в бюджет отпуска заложить.
Ne budu ni kem
old hamster
Тучи какие то были с утра, а сейчас все уже разнесло и +23 на градуснике.
serega
руки-ножницы
еще не разнесло, так же пасмурно, но светло. С час назад уже и дождик мелкий прошёл. Относительно прохладненько
serega
руки-ножницы
спрос рождает предложение. Кто-то значит платит за это, иначе бы ценник роняли. (У варламыча вначале к ценам не указано местоположение, а это много значит)
Ни разу не отдыхал в санаториях, мне это не нужно. И как то обходился малой кровью.
Так то это, конечно, дичь.
Братэлло в субботу был в КрымЕ, говорит в Ялте не протолкнуться. Больше отдыхальщиков, чем в Гелене (куда уж больше? Но да)
Ни разу не отдыхал в санаториях, мне это не нужно. И как то обходился малой кровью.
Так то это, конечно, дичь.
Братэлло в субботу был в КрымЕ, говорит в Ялте не протолкнуться. Больше отдыхальщиков, чем в Гелене (куда уж больше? Но да)
terroristka
Флужу отечеству!
так границы закрыты, чему удивляться? ожидаемо было, что те кто могут, рванут на наши моря.
можно конечно малой кровью обойтись и жить в палатке с муравьями, готовить суп из консервы на костре и мыть голову из ковшика, но знаешь, нафик такой отдых вообще нужен.
можно конечно малой кровью обойтись и жить в палатке с муравьями, готовить суп из консервы на костре и мыть голову из ковшика, но знаешь, нафик такой отдых вообще нужен.
Сейчас читают
Новогодний топик
144921
757
Сумеречный дозор
47085
1000
Вы курите? да или нет...
133692
647
Taran
теоретеГ
жить в палатке с муравьями, готовить суп из консервы на костре и мыть голову из ковшикаприкольно

serega
руки-ножницы
жить в палатке с муравьями, готовить суп из консервы на костре и мыть голову из ковшикау нас на алтай вылазка запланирована, с 20-го, на неделю, как раз с такой программой

Если нет разницы, зачем платить больше? ©
Вообще, не обязательно так ущемляться. Квартира от частника, даже не с бабушкиным ремонтом, двушка, мест спальных 4 + одно доп, балкон\лифт\удобства, в Судаке - 2500р\сутки. Ялта около 3-3,5, есть и дороже, конечно, зависит от времени брони. Мы всегда в апрелле-мае начинали искать и договариваться.
Из минусов - подача воды по графику, но к этому можно подстроиться. Тем более большую часть времени в полях\на ногах. Ну и готовить самостоятельно (завтрак, как минимум. Ужин не всегда, но часто) - хотя, это скорее плюс.
Когда на машине едешь, можно несколько дней и в палатке перекантоваться, ибо есть такие места, где цивильного жилья отродясь не было, а посетить хочется.
щас подумал, что в палатке я не жил ужо года с 95-96го 

Нефига ты старый— Мамаша, ну шо вы такое говорите, он же старый!
— Ой, а то ты новая?

когда жена меня пытается обвинить в старости, отвечаю что я ещё только подержаный 

я ещё только подержаный![]()
и не затасканныйвот это всё заслуга жены![]()

Ne budu ni kem
old hamster
А у меня каждый май поездка на машине с коллегой то на Урал, то в Башкирию или Оренбург. В этом только из-за корона-вируса сорвалась.
Ne budu ni kem
old hamster
Два раза дождем накрывало. Один раз правда уже в маршрутке сидел, а второй раз возле самого дома.
serega
руки-ножницы
мы то работаем, дождь непочем 

serega
руки-ножницы
А у меня каждый май поездка на машине с коллегой то на Урал, то в Башкирию или Оренбург. В этом только из-за корона-вируса сорвалась.на машине то можно, тем более если куда то в поля\огороды
вот это всё заслуга женыв том, что она не мешала мне сохраниться?![]()

помогала, пыль вовремя отряхивала 

Ne budu ni kem
old hamster
Вот и данные по умершим в июне в Новосибирской области. 2020 год - 3606, 2019 - 2711 web-страница Оффициально от ковид за все время в Новосибирской области умерло 128 человек.
Алексий
ненормальный
Так там вопрос на самом деле двойной, где занижено по ковид, а где последствия обнуления из системы здравоохранения плановой медицинской помощи и исключения больничек, что переформатировали...
точно занижено, но точно не 100% прироста дал ковид, там в том числе не оказанная вовремя помощь
точно занижено, но точно не 100% прироста дал ковид, там в том числе не оказанная вовремя помощь
Ну треть это сильно немало так то
ну да...
сейчас поправки в конституцию заработают и всё хорошо станет
сейчас поправки в конституцию заработают и всё хорошо станет

Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. Тучи над городом встали. + 20
Taran
теоретеГ
Теперь и не узнаем что в 6,32 на Ленина творится 

Ne budu ni kem
old hamster
Не такой я трудоголик чтобы весь отпуск проводить на работе.
возьми на себя обязательство, на время отпуска Еча следить за температурой на пл.Ленина 

terroristka
Флужу отечеству!
о, старперы вылезли. Сережа, а ты был комсомольцем?
Ne budu ni kem
old hamster
Ветерок холодный. На Мочищенском шоссе вообще всего +15. Съездил на дачу, накормил кота. Сорвал в теплице созревшие помидоры и оугрцы, загрузился кабачками и вернулся домой. Нечего там сегодня делать.
serega
руки-ножницы
Сережа, а ты был комсомольцем?не, Марина, обошлось.
В год когда должны были принимать - 1992, как раз всё закончилось
Ne budu ni kem
old hamster
NORDIK
просто v.i.p.
не поверишь, но и в комсомоле я была 

В год когда должны были принимать - 1992, как раз всё закончилосьУ нас еще в конце 80-х после пионерства всего одна девочка в классе в комсомол записалась. Никто не понял, зачем оно ей понадобилось, но мы и не спрашивали

ну мож в стройотряд хотела, или на БАМ. Целину то до неё успели поднять.. 

Тоже помнишь, как в школьной столовой мамонтятиной кормили 

у меня комсомольский значок был, который не прикалывался, а прикручивался 

Во всяком случае, партработником и депутатом она не стала