На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

даже гопники боятся к вам ехать![]()

вот у меня сейчас странная логическая цепочка организоваласьдаже гопники боятся к вам ехать![]()
ну я же к ним периодически езжу

Одессе, Днепру и ХарькивуДожили! Мы с хохлами соревнуемся?![]()
Спб на почётном 13 месте![]()

сибиряк значит лыжникпонаедут тут гопота сибирская
![]()

Показать спойлер
а не гопник 

Показать спойлер
Потому он в лыжном костюме ходит круглый год!сибиряк значит лыжникпонаедут тут гопота сибирская
![]()
![]()
Показать спойлера не гопникПоказать спойлер

так нас в приличные места не пускают
так что всё по заветам первого канала, где на любой вопрос, а чё у нас так хреново, сразу идёт ответ, а вот у хохлов ещё хужей

так что всё по заветам первого канала, где на любой вопрос, а чё у нас так хреново, сразу идёт ответ, а вот у хохлов ещё хужей

Моя родственница в прошлом году в Киев к дочери жить переехала. Говорит, что вся политическая картинка снимается в районе Крещатика в пределах 100-а метров. А народ туда не ходит, только горлопаны там тусуются. Народ живёт отдельно от них. 

ой, Сарра, давайте выберем президентом Павла Волю (например)
и я согласна никогда в жизни не выходить на Красную площадь

и я согласна никогда в жизни не выходить на Красную площадь

ага, жди, прибудут по первому снегу 

ой, Сарра, давайте выберем президентом Павла Волю (например)![]()
и я согласна никогда в жизни не выходить на Красную площадь![]()

Должны же уральцы отличать сибиряков по каким-то характерным признакам.гопники на лыжах? оригинально!

да кто угодно лучшене, Слепаков лучше
![]()

Марина Кравец ещё и красивая

давай-давай, нам же надо где-то квартировать, когда мы лыжи снимемушел копать бункер!

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

Моя канитель с полом закончилась. Завтра сдам в леруа излишки ламината и ещё кое-чего, и буду шмотки сортировать и в шкаф укладывать, сейчас больший шкаф установили. 

Правда что! на кой ляд мы с вами ремонт столько времени делаем!скажем НЕТ подвалам

Перстни с изумрудами!И жемчуга, и самоцветы![]()
Рассвет хранят к другому лету,
Как будто мы так сразу отцвели.

Принимающая сторона готова вас встретить по высшему разряду! 

таладна, андеграунд нашефсёскажем НЕТ подвалам

ты ещё скажи, что коньяк при встрече не обязательномы так перекантуемся, мебель не обязательно

- Тостующий выпивает до дна!а поднимающий за тост, два раза выпивает![]()

Барахло всё хочется отправить сразу на помойку, чтобы не разбирать!
А я два старых престарых шкафа выбросила на помойку.

А я два старых престарых шкафа выбросила на помойку.

мы бутылки с собой забирать не будему него ж коньяк чисто в коллекции

Экий он ловкий парень!- Тостующий выпивает до дна!а поднимающий за тост, два раза выпивает![]()
![]()

Ваша щедрость не знает границ!мы бутылки с собой забирать не будему него ж коньяк чисто в коллекции
![]()

кого ты хочешь ногами в цемент?точно, забетонируем ибаста

Алтын - "пять копеек", пятиалтынный — "пятнадцать копеек".

Алтын - "пять копеек", пятиалтынный — "пятнадцать копеек".либо алтын три копейки, либо пятиалтынный - двадцать пять копеек