На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
приветули
судя по всему сексуальный вечер не задался
импотенция не встретила свою фригидность

судя по всему сексуальный вечер не задался

импотенция не встретила свою фригидность

А нынешние уже не знают, - кто такой Витя Цой?!ну и что?![]()

я нежно люблю песни Высоцкого и меня абсолютно не заботит, что 99,9% молодняка его не знает, на моём отношении это никак не сказывается

а у детей свои кумиры, это нормально:)))
ненормально двадцать лет путина у власти

импотенция не встретила свою фригидностьпочему-то они не понравились друг другу уже заочно

А нынешние уже не знают, - кто такой Витя Цой?!с чего? ежедневно наблюдаем паломничество к его портрету и распевание его песен, сидя на траве)
возрастная категория от 13 до 25 - основная
Ne budu ni kem
old hamster
"я нежно люблю песни Высоцкого " - и я

Показать спойлер
особенно когда в 2 часа ночи и сквозь сон я слышу как жена слушает песни Высоцкого в соседней комнате

Показать спойлер
Сейчас читают
Цена роскошных женщин
54380
418
Просто дозор
52481
999
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
123001
841
ещенедед
v.i.p.
Это нечто... 
В 2 ночи, высоцкий...исключительно по бухлу!))
Во всяком случае у меня

В 2 ночи, высоцкий...исключительно по бухлу!))
Во всяком случае у меня

Видимо, девушку балбесит от мужиков..))
Вдруг, детская травма
Вдруг, детская травма

Ne budu ni kem
old hamster
Не спалось
Показать спойлер
а в 4 утра принялась варить вишневое варенье
Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
Так и вишневое варенье придется полюбить))
не инсинуируй

Показать спойлер
я вообще таких теть никогда не встречала. Которые якобы прям ненавидят всех мужчин) ерунда полная....
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
а в 4 утра принялась варить вишневое вареньекруто!
если б я слушала музыку после 2-х ночи - я бы в принципе уже ничего потом делать бы не смогла. Не то что варенье варить. Хотя направление верное - когда не спиться, то лучше уже и не ложиться, перетерпеть.
Ne budu ni kem
old hamster
Так для меня его и готовили
Показать спойлер
люблю чай с вишневым вареньем 

Показать спойлер
Кого посадим на его место?А нынешние уже не знают, - кто такой Витя Цой?!ну и что?![]()
![]()
я нежно люблю песни Высоцкого и меня абсолютно не заботит, что 99,9% молодняка его не знает, на моём отношении это никак не сказывается![]()
а у детей свои кумиры, это нормально:)))
ненормально двадцать лет путина у власти![]()

Цой жил! Цой жив! Цой живее всех живых!А нынешние уже не знают, - кто такой Витя Цой?!с чего? ежедневно наблюдаем паломничество к его портрету и распевание его песен, сидя на траве)
возрастная категория от 13 до 25 - основная

Сарра
Мудрая
Так для меня его и готовилиВишни с косточками?Показать спойлерлюблю чай с вишневым вареньемПоказать спойлер
с косточками вкуснее
ароматнее

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Как не зайду в Мусорку - назойливая реклама Афона про 11
ладно. пошла посмотреть
ладно. пошла посмотреть

Показать спойлер
в чем прикол эти три камеры? нет. я все прочитала) честно. Но, что ж дальше то? 8 камер? всю заднюю панель "засадим" ими?
ок. 80 тр - берем. Что имеем? за такие денежки?
тип 5 часов без подзарядки??? вы шутите!
фейс ай ди.
да с 10-ки она была! бред и собсна - все
ок. 80 тр - берем. Что имеем? за такие денежки?
тип 5 часов без подзарядки??? вы шутите!
фейс ай ди.
да с 10-ки она была! бред и собсна - все

Показать спойлер

и мусорка тут не причём, это поисковики тебе подсовывают твои интересы в выдачу директа
Ты моя последняя надежда))так у меня не импотенции, ни фригидности, да и надежда нигде не спрятана
![]()

180207
бес нравственности
"я нежно люблю песни Высоцкого " - и яэто скорее о том, что ты нежно любишь жену
Показать спойлерособенно когда в 2 часа ночи и сквозь сон я слышу как жена слушает песни Высоцкого в соседней комнатеПоказать спойлер

Кого посадим на его место?хоть кого, от 35 до 55 лет![]()

у меня несколько есть претендентов:)))
Воля
Слепаков
Шнур
мэр Якутска
ЗЫ: старпёрство во власть не предлагать

это поисковики тебе подсовывают твои интересы в выдачу директатак я не смотрела айфоны вообще нигде. Мне б свой то сохранить...
вот интересна
Показать спойлер
я девок публичных не ищу(ясен пень) - а в Мусорке мне предлагают знакомства какие-то тетки((( эт че?Ну не в Мусорке, реклама. Короче, ты понял
Показать спойлер
Воляэто излишне харизматические мужчины)
Слепаков
Шнур
мэр Якутска
я б взяла дуэтом
Антона и Андрея)
нравятся они мне

да тут на самом деле по мусорке походишь - чего только потом не напредлагают
потому проще вообще резать всю эту рекламу как класс
поддерживаю, но они хохлы

а то ещё годик - и всё, по твоей классификации он в тираж выйдет
тоже вариант
семьянин, многодетный отец, тосё

семьянин, многодетный отец, тосё

назойливая реклама Афона про 11

цитату из которой записали почему-то в Народную мудрость

Кому айФон и Сваровски, кому Афон и Саровский
Показать спойлер
От коловрата до шаббата… От Колорада до штрафбата… Кому «Лёд 9», кому дед 8. Всё лучшее детям, всё худшее взрослым. Кому-то Новый год, кому-то старый гад, Где-то идёт град, где-то стреляет «Град», А ты, давай, будь рад, как будто хавал бутират… А? Чё? Пляшем, вяжем бант на жопу. Московский каганат, всемирный халифат, Тут будет ад, ямы копать – на всех не хватит лопат. Сдавай в ломбард iPad, купи «Сайгу» и маслят… А? Чё? Пляшем, лижем блант, как жопу. И в нашем Дэдвуде наступит «Шеймлес», Танцуй, как Фрунзик, в которого вселился бес. «Этот поезд в огне…» — поёт вагон-ресторан. Каждому барану – свой Курбан-байрам. Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца, Ловким пальцем крутим ленту, новостную с утреца. Сегодня ты, а завтра я, Сегодня ты, а завтра я. Сегодня ты, а завтра я, Вчера был птицей, теперь – змея. Кому iPhone и «Сваровски», Кому Афон и Саровский. Дары волхвов, дары данайцев, Пасхальные яйца, Павленского яйца… Тут шутки – Пелевин, тут жуткий Прилепин. Кому Ангела Меркель, кому Марин Ле Пен, Кто-то голову на грудь, кто-то буйную на пень, Продолжается трансляция тени на плетень. И больше не спасёт мозги кипа из фольги… О’кей, Гугл, как выглядят мои враги? Давай беги, run, Форест, run, Форест Гамп! Кто не скачет – тот Паскаль, jump, Форест, jump! Jump round, Вася, всё идёт по кругу, У них в кармане фига, в твоей тарелке фугу. Мой текст вращается по часовой – коловрат. Брат резал брата, Христос был за тебя распят… Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца, Ловким пальцем крутим ленту, новостную с утреца. Сегодня ты, а завтра я, Сегодня ты, а завтра я. Сегодня ты, а завтра я, Вчера был птицей, теперь – змея. Не отделяя зёрен от плевел, за жмуриком – жмур, за левелом – левел. Повтор, упрощение, пустые слова. Как «лошадь хромая» чадит голова. Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца. Ловким пальцем крутим ленту, новостную с утреца. Сегодня ты, а завтра я. Сегодня ты, а завтра я. Сегодня ты, а завтра я. Сегодня – я…
Источник: https://reproduktor.net/gruppa-2517/seti/
Источник: https://reproduktor.net/gruppa-2517/seti/
Показать спойлер
так я не смотрела айфоны вообще нигде.Меня другая ситуация приколола. В гостях мне рассказывали про советский фильм 60х годов, не вышедший в прокат ("Учитель литературы"). Без всяких гаджетов, словами и прочее.
Чтобы вы думали - на Ютубе он мне выползает в рекомендациях.

А как? В телефоне что-то слушает? Мой был далеко, было много народу, каждый про свое говорил.
я перестала задаваться такими вопросами:)
не важно как, важно, что такое сплошь и рядом встречается
не важно как, важно, что такое сплошь и рядом встречается

на бронепоезде "Клим Ворошилов" :)))
чёт вспомнила Матрицу в переводе Гоблина
чёт вспомнила Матрицу в переводе Гоблина

Я не помню, смотрела ли я до конца саму Матрицу.
А переводы Гоблина (всех фильмов) мимо меня прошли.

А переводы Гоблина (всех фильмов) мимо меня прошли.

я не смогла смотреть нормальную версию Толкиена, после того как посмотрела Братва и кольцо и Две сорванные башни.
Я пыталась потом честно, но это просто нудное говно
Я пыталась потом честно, но это просто нудное говно

неа, но всю Игру престолов прочла:))
Я то книжку прочитала, когда в конце 80х она появилась - у нас поветрие было в универе. Очень впечатлилась, потом еще лет15 фэнтези всякое читало, пока не надоело. А фильм так и не стала смотреть - не смогла заставить.

Игру престолов прочла:))Точно, я же хотела посмотреть этим летом Игру престолов. Но не знаю, похоже придется отложить еще на год
кароч, я всё прочла, а последний сезон посмотрела, ибо его нет в книге, и вот у меня идеально встала картинка фильма и книга. Я кроме последнего сезона ничего не видела:)))
А говорят, что с какого-то сезона книга и фильм расходятся по содержанию.
вот как раз последняя книга идёт чуть вразрез с фильмом, ну и финальной книги нет