Доброго утра, ребята (часть 56)
76362
1000
приветули :mauridia:

судя по всему сексуальный вечер не задался :facepalm:

импотенция не встретила свою фригидность :nea.gif:
Сарра
А нынешние уже не знают, - кто такой Витя Цой?! :dnknow:
ну и что? :dnknow:

я нежно люблю песни Высоцкого и меня абсолютно не заботит, что 99,9% молодняка его не знает, на моём отношении это никак не сказывается :agree:

а у детей свои кумиры, это нормально:)))

ненормально двадцать лет путина у власти :popcorn:
180207
импотенция не встретила свою фригидность
почему-то они не понравились друг другу уже заочно :dnknow:
Сарра
А нынешние уже не знают, - кто такой Витя Цой?!
с чего? ежедневно наблюдаем паломничество к его портрету и распевание его песен, сидя на траве)
возрастная категория от 13 до 25 - основная
180207
"я нежно люблю песни Высоцкого " - и я:улыб:
Показать спойлер
особенно когда в 2 часа ночи и сквозь сон я слышу как жена слушает песни Высоцкого в соседней комнате:улыб:
Показать спойлер
Это нечто... :eek:
В 2 ночи, высоцкий...исключительно по бухлу!))
Во всяком случае у меня :biggrin:
Видимо, девушку балбесит от мужиков..))
Вдруг, детская травма :facepalm:
ещенедед
Не спалось
Показать спойлер
а в 4 утра принялась варить вишневое варенье
Показать спойлер
Так и вишневое варенье придется полюбить))
ещенедед
не инсинуируй :beee:

Показать спойлер
я вообще таких теть никогда не встречала. Которые якобы прям ненавидят всех мужчин) ерунда полная....
Показать спойлер
Ne budu ni kem
а в 4 утра принялась варить вишневое варенье
круто!
если б я слушала музыку после 2-х ночи - я бы в принципе уже ничего потом делать бы не смогла. Не то что варенье варить. Хотя направление верное - когда не спиться, то лучше уже и не ложиться, перетерпеть.
ещенедед
Так для меня его и готовили
Показать спойлер
люблю чай с вишневым вареньем :morning:
Показать спойлер
180207
А нынешние уже не знают, - кто такой Витя Цой?! :dnknow:
ну и что? :dnknow:

я нежно люблю песни Высоцкого и меня абсолютно не заботит, что 99,9% молодняка его не знает, на моём отношении это никак не сказывается :agree:

а у детей свои кумиры, это нормально:)))

ненормально двадцать лет путина у власти :popcorn:
Кого посадим на его место? :улыб:
Иннокеша
А нынешние уже не знают, - кто такой Витя Цой?!
с чего? ежедневно наблюдаем паломничество к его портрету и распевание его песен, сидя на траве)
возрастная категория от 13 до 25 - основная
Цой жил! Цой жив! Цой живее всех живых! :миг:
Ne budu ni kem
Так для меня его и готовили
Показать спойлер
люблю чай с вишневым вареньем :morning:
Показать спойлер
Вишни с косточками?
Сарра
с косточками вкуснее:смущ:ароматнее
Как не зайду в Мусорку - назойливая реклама Афона про 11
ладно. пошла посмотреть
:facepalm:
Показать спойлер
в чем прикол эти три камеры? нет. я все прочитала) честно. Но, что ж дальше то? 8 камер? всю заднюю панель "засадим" ими?
ок. 80 тр - берем. Что имеем? за такие денежки?
тип 5 часов без подзарядки??? вы шутите!
фейс ай ди.
да с 10-ки она была! бред и собсна - все :dnknow:
Показать спойлер
Иннокеша
:biggrin: адблок включи
и мусорка тут не причём, это поисковики тебе подсовывают твои интересы в выдачу директа
ещенедед
Ты моя последняя надежда))
:mauridia:
так у меня не импотенции, ни фригидности, да и надежда нигде не спрятана :biggrin:
Ne budu ni kem
"я нежно люблю песни Высоцкого " - и я:улыб:
Показать спойлер
особенно когда в 2 часа ночи и сквозь сон я слышу как жена слушает песни Высоцкого в соседней комнате:улыб:
Показать спойлер
это скорее о том, что ты нежно любишь жену :agree: :knix:
Сарра
Кого посадим на его место? :улыб:
хоть кого, от 35 до 55 лет :agree:

у меня несколько есть претендентов:)))

Воля
Слепаков
Шнур
мэр Якутска

ЗЫ: старпёрство во власть не предлагать :tantrum:
Алексий
это поисковики тебе подсовывают твои интересы в выдачу директа
так я не смотрела айфоны вообще нигде. Мне б свой то сохранить...
вот интересна
Показать спойлер
я девок публичных не ищу(ясен пень) - а в Мусорке мне предлагают знакомства какие-то тетки((( эт че?Ну не в Мусорке, реклама. Короче, ты понял
Показать спойлер
180207
Воля
Слепаков
Шнур
мэр Якутска
это излишне харизматические мужчины)

я б взяла дуэтом
Антона и Андрея)
нравятся они мне

Иннокеша
:biggrin: муж поди ищет со связанного с твоим эккаунта
да тут на самом деле по мусорке походишь - чего только потом не напредлагают
потому проще вообще резать всю эту рекламу как класс
Иннокеша
поддерживаю, но они хохлы :biggrin: :agree:
180207
:biggrin: надо Охлобыстина, ему вчера 54 стукнуло
а то ещё годик - и всё, по твоей классификации он в тираж выйдет
Алексий
тоже вариант :agree:

семьянин, многодетный отец, тосё :biggrin:
Иннокеша
назойливая реклама Афона про 11
:biggrin: вспомнил песню
цитату из которой записали почему-то в Народную мудрость :biggrin: хотя автор в наличии

Кому айФон и Сваровски, кому Афон и Саровский

Показать спойлер
От коловрата до шаббата… От Колорада до штрафбата… Кому «Лёд 9», кому дед 8. Всё лучшее детям, всё худшее взрослым. Кому-то Новый год, кому-то старый гад, Где-то идёт град, где-то стреляет «Град», А ты, давай, будь рад, как будто хавал бутират… А? Чё? Пляшем, вяжем бант на жопу. Московский каганат, всемирный халифат, Тут будет ад, ямы копать – на всех не хватит лопат. Сдавай в ломбард iPad, купи «Сайгу» и маслят… А? Чё? Пляшем, лижем блант, как жопу. И в нашем Дэдвуде наступит «Шеймлес», Танцуй, как Фрунзик, в которого вселился бес. «Этот поезд в огне…» — поёт вагон-ресторан. Каждому барану – свой Курбан-байрам. Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца, Ловким пальцем крутим ленту, новостную с утреца. Сегодня ты, а завтра я, Сегодня ты, а завтра я. Сегодня ты, а завтра я, Вчера был птицей, теперь – змея. Кому iPhone и «Сваровски», Кому Афон и Саровский. Дары волхвов, дары данайцев, Пасхальные яйца, Павленского яйца… Тут шутки – Пелевин, тут жуткий Прилепин. Кому Ангела Меркель, кому Марин Ле Пен, Кто-то голову на грудь, кто-то буйную на пень, Продолжается трансляция тени на плетень. И больше не спасёт мозги кипа из фольги… О’кей, Гугл, как выглядят мои враги? Давай беги, run, Форест, run, Форест Гамп! Кто не скачет – тот Паскаль, jump, Форест, jump! Jump round, Вася, всё идёт по кругу, У них в кармане фига, в твоей тарелке фугу. Мой текст вращается по часовой – коловрат. Брат резал брата, Христос был за тебя распят… Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца, Ловким пальцем крутим ленту, новостную с утреца. Сегодня ты, а завтра я, Сегодня ты, а завтра я. Сегодня ты, а завтра я, Вчера был птицей, теперь – змея. Не отделяя зёрен от плевел, за жмуриком – жмур, за левелом – левел. Повтор, упрощение, пустые слова. Как «лошадь хромая» чадит голова. Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца. Ловким пальцем крутим ленту, новостную с утреца. Сегодня ты, а завтра я. Сегодня ты, а завтра я. Сегодня ты, а завтра я. Сегодня – я…

Источник: https://reproduktor.net/gruppa-2517/seti/
Показать спойлер

Иннокеша
так я не смотрела айфоны вообще нигде.
Меня другая ситуация приколола. В гостях мне рассказывали про советский фильм 60х годов, не вышедший в прокат ("Учитель литературы"). Без всяких гаджетов, словами и прочее.
Чтобы вы думали - на Ютубе он мне выползает в рекомендациях. :eek:
Фря
Большой брат, то сё :спок:
180207
А как? В телефоне что-то слушает? Мой был далеко, было много народу, каждый про свое говорил.
Алексий
а они не украинцы?
они)
Фря
я перестала задаваться такими вопросами:)

не важно как, важно, что такое сплошь и рядом встречается :umnik:
ещенедед
Морфеус? :eek: Какими судьбами? :biggrin:
Фря
на бронепоезде "Клим Ворошилов" :)))

чёт вспомнила Матрицу в переводе Гоблина :biggrin:
180207
Я не помню, смотрела ли я до конца саму Матрицу. :biggrin:
А переводы Гоблина (всех фильмов) мимо меня прошли. :dnknow:
Фря
я не смогла смотреть нормальную версию Толкиена, после того как посмотрела Братва и кольцо и Две сорванные башни.

Я пыталась потом честно, но это просто нудное говно :biggrin:
Фря
неа, но всю Игру престолов прочла:))
180207
Я то книжку прочитала, когда в конце 80х она появилась - у нас поветрие было в универе. Очень впечатлилась, потом еще лет15 фэнтези всякое читало, пока не надоело. А фильм так и не стала смотреть - не смогла заставить. :biggrin:

Игру престолов прочла:))
Точно, я же хотела посмотреть этим летом Игру престолов. Но не знаю, похоже придется отложить еще на год
Фря
кароч, я всё прочла, а последний сезон посмотрела, ибо его нет в книге, и вот у меня идеально встала картинка фильма и книга. Я кроме последнего сезона ничего не видела:)))
180207
А говорят, что с какого-то сезона книга и фильм расходятся по содержанию.
Фря
вот как раз последняя книга идёт чуть вразрез с фильмом, ну и финальной книги нет