На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нашёл куда гонятьсосуды покоя не дают

скажи в какую поликлинику обращаться

Ne budu ni kem
old hamster
Солнце и плюс 19 уже сейчас. День будет жарким

Сейчас читают
Пожар еще обгладывает остовы торговых рядов рынка
3549
20
Фотошоп: Зло или инструмент для шедевров :))
6476
44
Высотки, где хотелось бы "пострелять" с крыш :)
2673
23
serega
руки-ножницы
С новой июльской неделей!
это самолечениеэто тебе доктор прописал?
скажи в какую поликлинику обращаться![]()

До доктора ещё не доехал, только УЗИ сделал. В пятницу собираюсь дальше. Мсч-168.

Ne budu ni kem
old hamster
Понедельник, 13. Всюночь шел дождь. Да и сейчас тучи хмурые. +19 на градуснике.
serega
руки-ножницы
не понял, на дачу едешь или не?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, дела есть в городе. Дача - завтра.
serega
руки-ножницы

Ne budu ni kem
old hamster
Ночью дождь пролил, поливать не надо

Ne budu ni kem
old hamster
По делам пришлось по городу походить. Случайно встретил коллегу. Ну тот грустную новость сообщил, что умерла наша общая знакомая. На её болячку наложился корона-вирус и организм не выдержал такой нагрузки:(
serega
руки-ножницы
Всегда крайне печально такое слышать
В окружении до короны два рукопожатия
В окружении до короны два рукопожатия

serega
руки-ножницы
Днём, кста, задождило добро. Пару дней можно не поливать.
Ne budu ni kem
old hamster
В теплицах все равно нужно будет полить. Завтра жара ведь будет. Можно будет сходить на пляж
serega
руки-ножницы
В тепличках давно автополив настроить нужно.
Слушьте, там гдейто наверху был пенсионерский форум 

Показать спойлер
добрободроутро 

Показать спойлер
Нас и здесь не плохо кормят
Доброе

утро всем
Показать спойлер
тебе еще рано на пенсионерский 

Показать спойлер
А когда надо собираться?
А то вдруг опоздаю

не боись, если сильно надо будем, то мы прорвемся и без очереди
я вот вчера еще индюшонков взяла... теперь такое стало, такое стадо....а соседи с дальнего края узнали и теперь заказы и на индюшатину и курей просят продать в виде тушек....

я вот вчера еще индюшонков взяла... теперь такое стало, такое стадо....а соседи с дальнего края узнали и теперь заказы и на индюшатину и курей просят продать в виде тушек....
Да уж я пока так, в сторонке постою

Показать спойлер
продавай нам, мы лучше соседей 

Показать спойлер
они маленькие еще индюшонки, там пока есть нечего.... а вообще вчера уже мысль вентилировала... решено теплицу утеплить и повесить инфракрасные обогреватели и держать там индюков круглый год.....и курятник (бывший крольчатник) тоже немного переделать и держать там и несушек круглый год и завести цесарок
Ne budu ni kem
old hamster
Что то не выспался. Дали заснуть только 3 часа ночи.
ryba4ok
dwarf hamster
Некоторые вон в пять лягут и ничо 

Нет
для этого достойных объектов (или субъектов
)
для этого достойных объектов (или субъектов

да я и раньше не очень адекватная была, а теперь совсем.... мне индюшонки понравились и поют красивенько и очень контактные, на руку залетают и гладится даются. и индюк это не только погладить, но и пух и мясо

и пух и мясочикать сама бушь?![]()
перобильную машинку надо закупать, для промышленных то масштабов
Неттак ты на улицу то выходи иногда
для этого достойных объектов (или субъектов)

serega
руки-ножницы
Что то не выспался. Дали заснуть только 3 часа ночи.у нас опять начали свистеть трубы отопления. Причём пискляво, еле заметно - ночью капец как слыхать, где то внутри черепной коробки. Супруга спать не могёт.
Что с этим делать хз

о этом я уже думал. Но не имеется ключа от подвала 

я насадки на шуруповерт заказала, а рубить есть кому... по шее тюк и в воду горячую, а я уже потом ощипываю
фигассе, у тебя пёсель вымахал
у меня подруга держит ещё индоуток и просто уток, один выводок у неё попал в наводнение,
и потом утята плавать боялись

у меня подруга держит ещё индоуток и просто уток, один выводок у неё попал в наводнение,
и потом утята плавать боялись

И у них не наросло пуха и жира? 

terroristka
Флужу отечеству!
им просто утиного психотерапевта не подвезли
а мне надоело просто так есть малину и смородину и я сделала"йогурт". сижу обжираюсь, надеюсь не покроюсь пятнами, но ска вкусно же.

а мне надоело просто так есть малину и смородину и я сделала"йогурт". сижу обжираюсь, надеюсь не покроюсь пятнами, но ска вкусно же.
наросло
она когда поняла, что они воды стали боятся, докупила ещё пару утей, которые заманили пострадавших в воду,
и жизнь птичника наладилась:)

она когда поняла, что они воды стали боятся, докупила ещё пару утей, которые заманили пострадавших в воду,
и жизнь птичника наладилась:)
я думаю на следующий год бройлеров взять по минимуму, с 10-к максимум (просто как быстрое мясо), индюков побольше, и индоуток или мулардов и цесарок.... и гусиков с 10-к.....
ему завтра 6 месяцев исполнится... уже почти взрослый 

здоровый парень, тьфу на вас 

я думаю на следующий год бройлеров взять по минимуму, с 10-к максимум (просто как быстрое мясо), индюков побольше, и индоуток или мулардов и цесарок.... и гусиков с 10-к.....

Ну что ты так переживаешь, не тебе их обихаживать