На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

если ты задаёшь такой вопрос, тебя только домаа где может застать ночь?

наоборот, ночь - самое время пошляться

Показать спойлер
...
— Да кто ж его знает? Русалки, они… — Он задумчиво почесал затылок. — Слушай, а что ты знаешь о русалках? Мы ведь их на бестиологии и фейриведенье еще не проходили.
Я похолодела. Ррыгр косматый! А ведь и правда, не проходили! Все мои познания об этом виде нечисти ограничивались земными сказками и мультфильмами. Или они не нечисть? Нет, по земным сказкам все-таки народом они не являются. Всякие ожившие утопленницы и так далее… А тут?
— Вот блин! — выпалила, вытаращившись на напарника.
— Понятно, — усмехнулся он. — Ладно. Сейчас купаться, затем готовим обед и отдыхаем до вечера.
...
— Да! Конечно! Непременно! — хором, перебивая друг друга, закричали хозяйки территории. А потом задали вопрос: — Можно мы к вам подойдем?
— Это как?! — опешила я.
— Мы умеем превращать хвосты в ножки, но только ночью, — кокетливо ответили мне. — Даем слово, что не причиним вам вреда, если вы первыми на нас не нападете. Вы хорошие, в зачарованный грот не лазили и ничего не испортили на нашем острове.
...
— Да кто ж его знает? Русалки, они… — Он задумчиво почесал затылок. — Слушай, а что ты знаешь о русалках? Мы ведь их на бестиологии и фейриведенье еще не проходили.
Я похолодела. Ррыгр косматый! А ведь и правда, не проходили! Все мои познания об этом виде нечисти ограничивались земными сказками и мультфильмами. Или они не нечисть? Нет, по земным сказкам все-таки народом они не являются. Всякие ожившие утопленницы и так далее… А тут?
— Вот блин! — выпалила, вытаращившись на напарника.
— Понятно, — усмехнулся он. — Ладно. Сейчас купаться, затем готовим обед и отдыхаем до вечера.
...
— Да! Конечно! Непременно! — хором, перебивая друг друга, закричали хозяйки территории. А потом задали вопрос: — Можно мы к вам подойдем?
— Это как?! — опешила я.
— Мы умеем превращать хвосты в ножки, но только ночью, — кокетливо ответили мне. — Даем слово, что не причиним вам вреда, если вы первыми на нас не нападете. Вы хорошие, в зачарованный грот не лазили и ничего не испортили на нашем острове.
...
Показать спойлер
Сейчас читают
ЛЮБОВЬ ПО РУМЫНСКИ
32103
234
Наше здравоохранение.
382702
679
Кровавый «Красный проспект»?
5877
42
селяви

Показать спойлер
зато супруге полное спокойствие:)))
Показать спойлер
а я за девочек 

Показать спойлер
Показать спойлер

и, в случае демаскировки, под сковороду подставлять не лицо, а пятую точкуглавное уметь маскироваться

мастер сделать непонимающее лицо? 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
вот поели можно и поесть.

Ты в холода усиленно питаешь организм? 

в холода

Показать спойлер
Показать спойлер
Прохлада наступила, а духота не проходит. 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Доброго!
вот такое шоу вчера ... "рассмотреть" пыталась):
web-страница
смысл в принципе понятен) но исполнение
одна мысля была: сколько им платят за это?
нет еще одна: нафига?)
вот такое шоу вчера ... "рассмотреть" пыталась):
web-страница
смысл в принципе понятен) но исполнение

одна мысля была: сколько им платят за это?
нет еще одна: нафига?)

я буду смотреть Правила моей кухни

добрый
да вот... это ж вроде Дискавери
Вчера ночью наткнулась на такое шоу
оч странно смотреть, если честно. играют плохо( тип они охотятся
женщины.... на кабана-бородавочника), костюмов - никаких)
мальчикам хоть занавески какие-то спереди сделали( видимо на форс-мажор))), девочки - как есть. И типа выживают).
Надеюсь, что у нас не снимут подобное)

оч странно смотреть, если честно. играют плохо( тип они охотятся

мальчикам хоть занавески какие-то спереди сделали( видимо на форс-мажор))), девочки - как есть. И типа выживают).
Надеюсь, что у нас не снимут подобное)
еще повеселил эпизод с дядькой - ему плохо: ойой! голова кружится, ничего не вижу, слабость...
Подбегают к нему одетые люди) и такие: точно! у вас малярия!
ну так то между делом в страны Африки, где они "боролись" не въехать ни одному европейцу и америкосу без прививок) Антималярийная - обязательна!)
короче - тот еще цирк
И на земле то они спят(в Намибии!), и прям сами свежуют самими подстреленных( из самосделанных!!! луков) животных) при этом - у всех чистые волосы) ( ну там намазали им лица грязюкой) и ... короче цирк!
Подбегают к нему одетые люди) и такие: точно! у вас малярия!

ну так то между делом в страны Африки, где они "боролись" не въехать ни одному европейцу и америкосу без прививок) Антималярийная - обязательна!)
короче - тот еще цирк
И на земле то они спят(в Намибии!), и прям сами свежуют самими подстреленных( из самосделанных!!! луков) животных) при этом - у всех чистые волосы) ( ну там намазали им лица грязюкой) и ... короче цирк!
а там чего там и тырнет есть? 

Показать спойлер
я вообще сериал ждала - получила вот "это". Ну и посмотрела ради прикола) забавное шоу... Это вам не дом-2
Показать спойлер

понятно
Показать спойлер
я тут иногда попадаю на шоу канала "ю" - про кулинарию. Не смогла смотреть 

Показать спойлер
У вас пекарня своя есть?не, на крайняк правила моей пекарни
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

ну или сони правила моей кухни
не фиг ю

до завтра пупсики и непупсики
чо они, вьетконговские нынче идут?