На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

если ты задаёшь такой вопрос, тебя только домаа где может застать ночь?

наоборот, ночь - самое время пошляться

Показать спойлер
...
— Да кто ж его знает? Русалки, они… — Он задумчиво почесал затылок. — Слушай, а что ты знаешь о русалках? Мы ведь их на бестиологии и фейриведенье еще не проходили.
Я похолодела. Ррыгр косматый! А ведь и правда, не проходили! Все мои познания об этом виде нечисти ограничивались земными сказками и мультфильмами. Или они не нечисть? Нет, по земным сказкам все-таки народом они не являются. Всякие ожившие утопленницы и так далее… А тут?
— Вот блин! — выпалила, вытаращившись на напарника.
— Понятно, — усмехнулся он. — Ладно. Сейчас купаться, затем готовим обед и отдыхаем до вечера.
...
— Да! Конечно! Непременно! — хором, перебивая друг друга, закричали хозяйки территории. А потом задали вопрос: — Можно мы к вам подойдем?
— Это как?! — опешила я.
— Мы умеем превращать хвосты в ножки, но только ночью, — кокетливо ответили мне. — Даем слово, что не причиним вам вреда, если вы первыми на нас не нападете. Вы хорошие, в зачарованный грот не лазили и ничего не испортили на нашем острове.
...
— Да кто ж его знает? Русалки, они… — Он задумчиво почесал затылок. — Слушай, а что ты знаешь о русалках? Мы ведь их на бестиологии и фейриведенье еще не проходили.
Я похолодела. Ррыгр косматый! А ведь и правда, не проходили! Все мои познания об этом виде нечисти ограничивались земными сказками и мультфильмами. Или они не нечисть? Нет, по земным сказкам все-таки народом они не являются. Всякие ожившие утопленницы и так далее… А тут?
— Вот блин! — выпалила, вытаращившись на напарника.
— Понятно, — усмехнулся он. — Ладно. Сейчас купаться, затем готовим обед и отдыхаем до вечера.
...
— Да! Конечно! Непременно! — хором, перебивая друг друга, закричали хозяйки территории. А потом задали вопрос: — Можно мы к вам подойдем?
— Это как?! — опешила я.
— Мы умеем превращать хвосты в ножки, но только ночью, — кокетливо ответили мне. — Даем слово, что не причиним вам вреда, если вы первыми на нас не нападете. Вы хорошие, в зачарованный грот не лазили и ничего не испортили на нашем острове.
...
Показать спойлер
Сейчас читают
Бессмысленный дозор
56410
1000
Православие в школе - часть 2
126412
1049
История моей творческой самореализации NF
249407
856
селяви

Показать спойлер
зато супруге полное спокойствие:)))
Показать спойлер
а я за девочек 

Показать спойлер
Показать спойлер

и, в случае демаскировки, под сковороду подставлять не лицо, а пятую точкуглавное уметь маскироваться

мастер сделать непонимающее лицо? 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
вот поели можно и поесть.

Ты в холода усиленно питаешь организм? 

в холода

Показать спойлер
Показать спойлер
Прохлада наступила, а духота не проходит. 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Доброго!
вот такое шоу вчера ... "рассмотреть" пыталась):
web-страница
смысл в принципе понятен) но исполнение
одна мысля была: сколько им платят за это?
нет еще одна: нафига?)
вот такое шоу вчера ... "рассмотреть" пыталась):
web-страница
смысл в принципе понятен) но исполнение

одна мысля была: сколько им платят за это?
нет еще одна: нафига?)

я буду смотреть Правила моей кухни

добрый
да вот... это ж вроде Дискавери
Вчера ночью наткнулась на такое шоу
оч странно смотреть, если честно. играют плохо( тип они охотятся
женщины.... на кабана-бородавочника), костюмов - никаких)
мальчикам хоть занавески какие-то спереди сделали( видимо на форс-мажор))), девочки - как есть. И типа выживают).
Надеюсь, что у нас не снимут подобное)

оч странно смотреть, если честно. играют плохо( тип они охотятся

мальчикам хоть занавески какие-то спереди сделали( видимо на форс-мажор))), девочки - как есть. И типа выживают).
Надеюсь, что у нас не снимут подобное)
еще повеселил эпизод с дядькой - ему плохо: ойой! голова кружится, ничего не вижу, слабость...
Подбегают к нему одетые люди) и такие: точно! у вас малярия!
ну так то между делом в страны Африки, где они "боролись" не въехать ни одному европейцу и америкосу без прививок) Антималярийная - обязательна!)
короче - тот еще цирк
И на земле то они спят(в Намибии!), и прям сами свежуют самими подстреленных( из самосделанных!!! луков) животных) при этом - у всех чистые волосы) ( ну там намазали им лица грязюкой) и ... короче цирк!
Подбегают к нему одетые люди) и такие: точно! у вас малярия!

ну так то между делом в страны Африки, где они "боролись" не въехать ни одному европейцу и америкосу без прививок) Антималярийная - обязательна!)
короче - тот еще цирк
И на земле то они спят(в Намибии!), и прям сами свежуют самими подстреленных( из самосделанных!!! луков) животных) при этом - у всех чистые волосы) ( ну там намазали им лица грязюкой) и ... короче цирк!
а там чего там и тырнет есть? 

Показать спойлер
я вообще сериал ждала - получила вот "это". Ну и посмотрела ради прикола) забавное шоу... Это вам не дом-2
Показать спойлер

понятно
Показать спойлер
я тут иногда попадаю на шоу канала "ю" - про кулинарию. Не смогла смотреть 

Показать спойлер
У вас пекарня своя есть?не, на крайняк правила моей пекарни
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

ну или сони правила моей кухни
не фиг ю

до завтра пупсики и непупсики
чо они, вьетконговские нынче идут?