На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
в то время то студенты здоровее поди были?
наш дистрофик, с астмой - далеко не убегает. Даже в армию не берут.
наш дистрофик, с астмой - далеко не убегает. Даже в армию не берут.
Ne budu ni kem
old hamster
Это теперь надолго. Откроют, закроют, снова откроют
и вам по тому же местуу природы нет плохой погодыхорошего настроения и всего доброго![]()
![]()

terroristka
Флужу отечеству!
зяпко то как на улице. ветер уж очень не сентябрьский.
Taran
теоретеГ
Нефиг по ночам по улицам болтаться 

terroristka
Флужу отечеству!
где ночь то? я домой в начале девятого приехала.
Сейчас читают
Чинить сгоревшие мосты
4085
50
ИГРА. Я знаю пять...
8173
105
16 апреля. Среда. ЧЕМПИВОН. 19:00. Смирнова
11025
111
Taran
теоретеГ
Вот стоит только в Искитим уехать....

terroristka
Флужу отечеству!
что за инсинуации? я с пяти вечера в зале проторчала, а до этого на работе.
Алексий
ненормальный
я с пяти вечера в зале проторчалану ни фига ж себе ты соскучилась

terroristka
Флужу отечеству!
ваще капец )) сама не ожидала от себя, да еще и в пятницу. в зале кроме скучающих тренеров вообще никого не было, на групповой еще 2 женщины, кроме меня. и они с 1-го еще цены повышать собрались, идиоты.
Алексий
ненормальный
и они с 1-го еще цены повышать собрались, идиотыда блин не идиоты они а в безвыходном положении, экономика то не сходится
я щас переживаю что ограничения явно будут по количеству народа в концертных залах, в том числе и в цирке
а значит опять концерт накроется в октябре, ибо экономика не сойдётся на 0,25 зала

terroristka
Флужу отечеству!
Леш, люди не идут в зал, даже с действующими абиками, их ведь восстановили. то ли сентябрь такой обычный, то ли боятся. повышение цен может оставшихся просто оттолкнуть. повышать нужно бы ближе к НГ, когда начинается истерия похудения у обоих полов, а не сейчас.
Алексий
ненормальный

но деньги-то кончились после вынужденных путино-травниковских каникул, бюджет дефицитный, пытаются вынуть откуда-то входящий денежный поток
хоть и не получится это, но это именно что вот просто попытка как-то вылезти из жопы
NORDIK
просто v.i.p.
утро всем доброе!
сижу как тот кот наступивший себе на бубенцы.... дома свежо (не холодно, но свежо) , а котел лень пойти включить.....
сижу как тот кот наступивший себе на бубенцы.... дома свежо (не холодно, но свежо) , а котел лень пойти включить.....

terroristka
Флужу отечеству!
вроде бы градусник 23 градуса показывает, НО это не такие 23 градуса, что летом
реально чот холодновато дома. видимо это нам за сильно теплый апрель и май.
надо лоджию переделывать, старые деревянные рамы все в щелях, сквозит нещадно.

надо лоджию переделывать, старые деревянные рамы все в щелях, сквозит нещадно.
NORDIK
просто v.i.p.
я не знаю сколько у меня показывает (некому поменять батарейки в метеостанции), но котел я включила на минималку
terroristka
Флужу отечеству!
у нас хозяйства нет, поэтому когда захотел - тогда и утро 

NORDIK
просто v.i.p.
да фиг с ним с хозяйством, сейчас мелких совсем нет, у индюков зачастую остается с вечера немного и утром у них есть легкой перекус, куры потерпят час другой... а вот Охламон.... двери же на улицу уже закрываем... на неделе ему есть кого будить чтобы его выпустили естественную нужду справить, а вот по выходным он мне мозг выносит и мокрым носом затыкивает
Ne budu ni kem
old hamster
Успел до дождя вернуться с дачи.
terroristka
Флужу отечеству!
смотрю сейчас видео Соболь на канале Навального и в некотором шоке от нее. Говорит, что дочка-первоклашка пришла в первый день со школы и пожаловалась, что не смогла сходить в туалет, потому что там не было туалетной бумаги!
Она вообще в какой стране живет-то? Когда у нас в школах была бумага? У нас в школьных туалетах дверей то нет в кабинках, а в некоторых и перегородок между унитазами. Девушки со всех городов пытаются добиться хотя бы автоматов по продаже средств гигиены, и того не делают. Чем нужно в нашей стране думать, чтобы ребенку не положить в рюкзак пачку салфеток?
Она вообще в какой стране живет-то? Когда у нас в школах была бумага? У нас в школьных туалетах дверей то нет в кабинках, а в некоторых и перегородок между унитазами. Девушки со всех городов пытаются добиться хотя бы автоматов по продаже средств гигиены, и того не делают. Чем нужно в нашей стране думать, чтобы ребенку не положить в рюкзак пачку салфеток?

ещенедед
v.i.p.
Уже давно в приличных местах рулончики присутствуют..
А мы все газетками?
А мы все газетками?
terroristka
Флужу отечеству!
в каких таких приличных? в школах? сомневаюсь.
вы уж не знаю чем пользуетесь.
вы уж не знаю чем пользуетесь.
terroristka
Флужу отечеству!
частная наверное, где обучение по 40 тыр в месяц. там наверняка есть бумага. у нас в школе учителкам даже отдельный туалет был положен, где наверняка двери в кабинках были а может даже и бумага 

ещенедед
v.i.p.
Не знакомы с приличными местами? 

terroristka
Флужу отечеству!
ну так вы критерии озвучьте приличных мест. в обычной школе куда наш ходит, в туалетах бумаги нет, в началке родители покупали сами детям и бумагу и питьевую воду и мыло, но у началок свой класс и это делать проще. в универах тоже в туалетах бумаги никогда не было.
ещенедед
v.i.p.
Ну, я надеюсь, вы вопрос ребром поставили и не хрена не изменилось 
Серега! А чо, в универе до сих пор нет цивилизации?

Серега! А чо, в универе до сих пор нет цивилизации?
terroristka
Флужу отечеству!
Ну, я надеюсь, вы вопрос ребром поставили и не хрена не изменилось![]()

я так и не поняла - школа приличное место или нет.
terroristka
Флужу отечеству!
а ты первого прям с инспекцией по туалетам прошелся, судя по всему. у ребенка спроси лучше как на самом деле дела. или ты учителка со своим туалетом?
ещенедед
v.i.p.
Ага) вашу пропустил.. Пардон, твою
Алексий
ненормальный
Соболь, к сожалению, хоть и юрист, но, хайли лайкли дура 

Серега! А чо, в универе до сих пор нет цивилизации?йо науке все думают, не до хорошего!
serega
руки-ножницы
Первый понедельник осени, а уже капец как нетепло: +6,5°
Днём до +10° и дождики
С утром!
Днём до +10° и дождики
С утром!
Ne budu ni kem
old hamster
После лета недавнего как то прохладно. +7 было а 6-32 на пл. Ленина
NORDIK
просто v.i.p.
Сейчас у Сани спросила - туалетная бумага есть в туалетах, везде в туалетах повесили жидкое мыло в дозаторах
terroristka
Флужу отечеству!
наш в этом году в новую школу пошел, надеюсь в ней лучше. все таки школу снесли и заново отстроили 2 года назад. мы его еще тогда туда перевести хотели, но брали только по прописке. а тут смотрю - набирают специализированный 8-й класс с преподами из вузов, ну думаю, надо пробовать. пошел, сдал тесты и портфолио и прошел. пока вроде нравится, лишь бы потянул.
serega
руки-ножницы
Осенняя неделя как то махом пролетела, и без тепла
Нонешним утром все так же пасмурно (кажись и дошть моросит) и всего +8,1°
Нонешним утром все так же пасмурно (кажись и дошть моросит) и всего +8,1°
Ne budu ni kem
old hamster
Мелкий осенний дождь и +8 на пл. Ленина в 6-32
serega
руки-ножницы
Алиса утром обнадёжила: дождь закончится через 24 часа 

terroristka
Флужу отечеству!
как же хорошо, что можно дома работать и никуда не ехать. вообще выходить из дома не хочется в такую погоду, да и вообще я поняла, что осень можно любить только при возможности сидеть дома в тепле и сухости
очень даже ничего. на улице мерзко, холодно и мокро, а ты в теплой кроватке с кофе и книжкой.

очень даже ничего. на улице мерзко, холодно и мокро, а ты в теплой кроватке с кофе и книжкой.
NORDIK
просто v.i.p.
вот как я тебя понимаю
тоже в постельке с кофе и ноутом и смотрю какую-то белиберду, но мне хорошо
и мне еще часа 2 такого счастья и потом вставать придется и обед готовить

Ne budu ni kem
old hamster
Как будто на работе плохо
. Один в кабинете, кофе, никто не мешает работать.

terroristka
Флужу отечеству!
на работу и с работы ехать нужно, телепорт еще не изобрели.