Очередное утро!!! (часть 65)
125653
1000
terroristka
Спокойно едешь на работу, книгу читаешь:улыб: Время не зря проходит.
NORDIK
фигасе. хоть что-то на святой руси для людей работает. покупаю полис осаго по уже новым правилам....был 5800, стал 4300 :eek:
terroristka
ну классно, что еще могу сказать :biggrin:
NORDIK
предлагают теперь за 500 рублей купить "каско от бесполисных" ))) много же идиотов ездят без полиса, решила таки купить, раз такая скидка у меня за езду по правилам.
Автоинформатор
Новое осеннее утро - снова пасмурное. Небо хмурится. Температура уже час стабильна: +8,1°
Автоинформатор
Ну хоть сверху пока не капает. На пл. Ленина в 6-33 было +7
Автоинформатор
Дежа вю. Все такое же осеннее утро.
+7,2°, хотя обещались теплее.

Утром глаза продираешь - темно, вставать не хочется :dry:
Taran
Вот, какого фига я в выходной проснулся в шесть часов?
Показать спойлер
Нас там спалили в сибовской группе :secret:
Показать спойлер
Автоинформатор
На градуснике за окном +7. Но хоть туч нет осенних черных. Может солнце и согреет чуть чуть.
Злобный_Карлик
Никуда от этих папарацци не скрлешься :biggrin:
Taran
вернулись из за границы уже?
Злобный_Карлик
куда дальше? в кыштовку? :biggrin:
terroristka
Пока планируется чуть подальше. Примерно, на 6 тысяч км.
terroristka
Проездом :eek: на пару дней
Злобный_Карлик
Погодь,не торопися,тут доделать надо
Taran
так это. мне колеса купить надо и лампу повесить!
Taran
Я же и говорю: ориентировочно, примерно, размыто :secret: :biggrin:
terroristka
Дэн для твоей лампы даже площадки уже взял,на которые вешать :yes:
Taran
Только они в искитиме остались :ха-ха!:
Taran
капец. скоро полновосиба будут о моих орхидеях печься :ха-ха!:
нас кстати на работе вчера от гриппа прививали. я чот тоже решила ширнуться впервые в жизни. вот чо ковид с люядми делает :biggrin:
Злобный_Карлик
ну вы же туда вернетесь, дажежь?
Злобный_Карлик
Ничего подобного :tease: с инструментом лежат
terroristka
Правильно,в здоровом теле здоровый дух
terroristka
российской вакциной? ))) смелая девочка
Автоинформатор
Как будто в России есть другие для массового пользования.
Ne budu ni kem
в этом году пока нет, но вообще они по жизни доступны были любому простому человеку

а пока вот так / только наше
Алексий
у нас каждый год на работе прививаются люди, пока что все живые. это же от гриппа, уже давно проверенная.
Алексий
на главной убрали ежедневную статистику по короне, странно. в питере уже о второй волне говорят, в больнице массовое заболевание.
terroristka
готовятся с 21го народ кошмарить...
а статистика надоела рисованная всем
Алексий
Вот в июле, перед голосованием за поправки, Бойко пугал всех эпидемией и призывал всех не ходить на участки. А сейчас призывает всех прийти и проголосовать за список 2020 :dnknow: А ведь ситуация практически не изменилась.
Ne budu ni kem
:biggrin: я от Дьячкова почему отписался, надоел репостами этой идиотической статистики
не голосовать там повод был, но он идеологический, а не эпидемиологический
а это всё показывает недалёкость Бойко
Алексий
Вечером нужно будет избирательный участок готовить к выборам, кабинки для голосования устанавливать, столы и стулья для комиссии. Завтра уже сами выборы начнутся. Зачем на три дня их растягивать :dnknow:
Ne budu ni kem
:biggrin: а ты постарайся таки цифры зафиксировать реальные, сколько пришло, как проголосовало, чтобы понять, равно итогоза3дня сумме день1+день2+день3
Алексий
:biggrin: я от Дьячкова почему отписался, надоел репостами этой идиотической статистики
не голосовать там повод был, но он идеологический, а не эпидемиологический
а это всё показывает недалёкость Бойко
ты не прав. на эпидемиологическую ситуацию они ссылались из-за того, что голосование первый раз из-за этого отменили, в самом начале эпидемии, и потом назначили, когда самый пик был. именно поэтому они и упоминали ковид ну и + по политическим мотивам отговаривали всех идти голосовать.
ну и Бойко тут не при чем - он транслировал слова Навального, т.к. он из его команды.
terroristka
:biggrin: хорошо, это показывает вредность следования генеральной линии лидера, когда видишь, что всё вокруг хрень, но действуешь по инструкции
я и не прав, и прав, тут всё относительно
Лёха кстати вроде совсем очнулся
Алексий
В горсовет уже можно было голосовать досрочно со 2 сентября. На моем участке никто не голосовал, на соседнем - 2 человека. И зачем было эту канитель разводить :dnknow:
Алексий
ну это твое мнение и тут нет правильного или не правильного. я вот немного уже сомневаюсь в правильности игнорирования, но как вспомню про пеньки - так сомнения уходят. в том случае каждый должен был поступать как хочет, а вот сейчас точно на выборы необходимо идти. и пеньков не будет, и вряд ли будут сильно подтасовывать, иначе бы не снимали кандидатов и не нападали на штаб с наблюдателями.
Ne budu ni kem
В горсовет уже можно было голосовать досрочно со 2 сентября. На моем участке никто не голосовал, на соседнем - 2 человека. И зачем было эту канитель разводить :dnknow:
на местечковые выборы никогда не было большой явки :dnknow: люди в большинстве даже не знают, кого выбираем. удивлюсь, если будет больше 30% вообще.
terroristka
За три дня может быть до 30% дотянем.
Автоинформатор
Дотянули, пятничное :mauridia:
Традиционно пасмурно, +9,0°
Ne budu ni kem
мало того, ещё школоту на удаленку в эти дни распускают, у кого участки в школах есть.
Вон, на к\т Орион тоже, должен был 12 открыться, вместе со всеми в регионе, а из-за голосования ток в понедельник запустится.
serega
Срывают выборами образовательный процесс:хммм: И учителей отвлекают:хммм:
Автоинформатор
Обещали солнце и +18 , а пока тучи хмурые и всего + 11