На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Спокойно едешь на работу, книгу читаешь
Время не зря проходит.

terroristka
Флужу отечеству!
фигасе. хоть что-то на святой руси для людей работает. покупаю полис осаго по уже новым правилам....был 5800, стал 4300 

NORDIK
просто v.i.p.
ну классно, что еще могу сказать 

terroristka
Флужу отечеству!
предлагают теперь за 500 рублей купить "каско от бесполисных" ))) много же идиотов ездят без полиса, решила таки купить, раз такая скидка у меня за езду по правилам.
serega
руки-ножницы
Новое осеннее утро - снова пасмурное. Небо хмурится. Температура уже час стабильна: +8,1°
Ne budu ni kem
old hamster
Ну хоть сверху пока не капает. На пл. Ленина в 6-33 было +7
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
61177
58
Детектор лжи. NF
6968
71
Неопределенный дозор
56601
1000
serega
руки-ножницы
Дежа вю. Все такое же осеннее утро.
+7,2°, хотя обещались теплее.
Утром глаза продираешь - темно, вставать не хочется
+7,2°, хотя обещались теплее.
Утром глаза продираешь - темно, вставать не хочется

Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот, какого фига я в выходной проснулся в шесть часов?
Показать спойлер
Нас там спалили в сибовской группе 

Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
На градуснике за окном +7. Но хоть туч нет осенних черных. Может солнце и согреет чуть чуть.
Taran
теоретеГ
Никуда от этих папарацци не скрлешься 

terroristka
Флужу отечеству!
вернулись из за границы уже?
terroristka
Флужу отечеству!
куда дальше? в кыштовку? 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Пока планируется чуть подальше. Примерно, на 6 тысяч км.
Taran
теоретеГ
Погодь,не торопися,тут доделать надо
terroristka
Флужу отечеству!
так это. мне колеса купить надо и лампу повесить!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я же и говорю: ориентировочно, примерно, размыто

Taran
теоретеГ
Дэн для твоей лампы даже площадки уже взял,на которые вешать 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Только они в искитиме остались 

terroristka
Флужу отечеству!
капец. скоро полновосиба будут о моих орхидеях печься
нас кстати на работе вчера от гриппа прививали. я чот тоже решила ширнуться впервые в жизни. вот чо ковид с люядми делает

нас кстати на работе вчера от гриппа прививали. я чот тоже решила ширнуться впервые в жизни. вот чо ковид с люядми делает

terroristka
Флужу отечеству!
ну вы же туда вернетесь, дажежь?
Taran
теоретеГ
Ничего подобного
с инструментом лежат

Taran
теоретеГ
Правильно,в здоровом теле здоровый дух
Алексий
ненормальный
российской вакциной? ))) смелая девочка
Ne budu ni kem
old hamster
Как будто в России есть другие для массового пользования.
Алексий
ненормальный
в этом году пока нет, но вообще они по жизни доступны были любому простому человеку
а пока вот так / только наше
а пока вот так / только наше
terroristka
Флужу отечеству!
у нас каждый год на работе прививаются люди, пока что все живые. это же от гриппа, уже давно проверенная.
terroristka
Флужу отечеству!
на главной убрали ежедневную статистику по короне, странно. в питере уже о второй волне говорят, в больнице массовое заболевание.
Алексий
ненормальный
готовятся с 21го народ кошмарить...
а статистика надоела рисованная всем
а статистика надоела рисованная всем
Ne budu ni kem
old hamster
Вот в июле, перед голосованием за поправки, Бойко пугал всех эпидемией и призывал всех не ходить на участки. А сейчас призывает всех прийти и проголосовать за список 2020
А ведь ситуация практически не изменилась.

Алексий
ненормальный

не голосовать там повод был, но он идеологический, а не эпидемиологический
а это всё показывает недалёкость Бойко
Ne budu ni kem
old hamster
Вечером нужно будет избирательный участок готовить к выборам, кабинки для голосования устанавливать, столы и стулья для комиссии. Завтра уже сами выборы начнутся. Зачем на три дня их растягивать 

Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ты не прав. на эпидемиологическую ситуацию они ссылались из-за того, что голосование первый раз из-за этого отменили, в самом начале эпидемии, и потом назначили, когда самый пик был. именно поэтому они и упоминали ковид ну и + по политическим мотивам отговаривали всех идти голосовать.я от Дьячкова почему отписался, надоел репостами этой идиотической статистики
не голосовать там повод был, но он идеологический, а не эпидемиологический
а это всё показывает недалёкость Бойко
ну и Бойко тут не при чем - он транслировал слова Навального, т.к. он из его команды.
Алексий
ненормальный

я и не прав, и прав, тут всё относительно
Лёха кстати вроде совсем очнулся
Ne budu ni kem
old hamster
В горсовет уже можно было голосовать досрочно со 2 сентября. На моем участке никто не голосовал, на соседнем - 2 человека. И зачем было эту канитель разводить 

terroristka
Флужу отечеству!
ну это твое мнение и тут нет правильного или не правильного. я вот немного уже сомневаюсь в правильности игнорирования, но как вспомню про пеньки - так сомнения уходят. в том случае каждый должен был поступать как хочет, а вот сейчас точно на выборы необходимо идти. и пеньков не будет, и вряд ли будут сильно подтасовывать, иначе бы не снимали кандидатов и не нападали на штаб с наблюдателями.
terroristka
Флужу отечеству!
В горсовет уже можно было голосовать досрочно со 2 сентября. На моем участке никто не голосовал, на соседнем - 2 человека. И зачем было эту канитель разводитьна местечковые выборы никогда не было большой явки![]()

Ne budu ni kem
old hamster
За три дня может быть до 30% дотянем.
serega
руки-ножницы
Дотянули, пятничное
Традиционно пасмурно, +9,0°

Традиционно пасмурно, +9,0°
serega
руки-ножницы
В горсовет уже можно было голосовать досрочно со 2 сентября. На моем участке никто не голосовал, на соседнем - 2 человека. И зачем было эту канитель разводитьмало того, ещё школоту на удаленку в эти дни распускают, у кого участки в школах есть.![]()
Вон, на к\т Орион тоже, должен был 12 открыться, вместе со всеми в регионе, а из-за голосования ток в понедельник запустится.
Ne budu ni kem
old hamster
Срывают выборами образовательный процесс
И учителей отвлекают

Ne budu ni kem
old hamster
Обещали солнце и +18 , а пока тучи хмурые и всего + 11