На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прочитала завали, перепугалась 

У нас тоже чуток дороже. Видимо бедненькие таксисты устают больше 

Сейчас читают
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
138949
530
Любимое ИСО
3705
26
Макросъемка в стоматологии.Необходимы советы профи.
12237
34
а ты с первого раза не запомнил? 

Яндекс это такси. А ещё еда, деньги поиск и ещё куча всего. Смирись 

блин, у тебя ещё и в памяти провалы 

У нас тоже чуток дороже. Видимо бедненькие таксисты устают большевыгребают вёслами![]()

И это тоже неоспоримый факт!
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики 

Привет. Что-то я решила, что надо похалявить немного. 
А тебя с пятницей!

А тебя с пятницей!

Сегодня прямо вечером в Сысерть поеду неча там

Ну да, переехал, что в новой квартире-то делать, лучше в старую Сысерть поехать. 
Животину какую-нибудь завел в квартире - хомячка там ,рыбку?

Животину какую-нибудь завел в квартире - хомячка там ,рыбку?

Сфинкса хочу

тем более ехать ближе ага.Ну это вообще аргумент фаната пользы.

Я, кстати, спокойно отношусь к голым кошкам, многие их не любят, знаю. Дорогие поди?
Да вроде тыщ 20 и выше. Ну это попозже. А так и такие прикольные замшевые на ощупь 

Анти-стресс игрушку котика купи и щупай. 

Зоозащитников на тебя нет.
Кот - тоже человек, он может не хочет, чтобы его щупали. 
Ну если какую-нибудь помесь брать, то может и меньше 20 тыс будет?

Привет. Что-то я решила, что надо похалявить немного.Привет! С выходом из "простоя"!
А тебя с пятницей!![]()
Максим привет!
Границы открыли, можешь приезжать в нск 

Да не, 20 тыщ терпимо, пусть не помесь будет
Джонник
Как нибудь надо собраться

Как нибудь надо собраться

Почему такая необходимость в Сысерть ездить? Вы ещё в новую екатовскую квартиру не переехали?
Доброе утро! Да не понятно, пока время и настроение есть - буду писать. 

Какие странные у вас расстояния?!тем более ехать ближе ага.
Сфинкса хочу![]()

Приезжай, будем тестировать что вкуснее, дошик или ролтик

Да не, 20 тыщ терпимо, пусть не помесь будетСлушай, ну с ним поди по выставкам таскаться надо будет, режим соблюдать, то -сё.
Переехал но там деревня, природа, озеро - отдых короче.
Да вроде тыщ 20 и выше. Ну это попозже. А так и такие прикольные замшевые на ощупьКошки бывают разные. У них может быть разнообразные пакостные привычки: драть новые обои; гадить где-попало; обдирать обивку диванов; грызть провода.![]()
Говорю, как пострадавшая от этих пушистых гадов. А теперь после ремонта со страхом ожидающая, что они снова припрутся домой и мои новые обои, новый пол, обновлённые провода снова превратят в пух и прах!

Ой я тут пробовал корейскую лапшу быстрого приготовления, только ее варить надо минут 15, вот это вкусно вообще 

Анти-стресс игрушку котика купи и щупай.Это ценнейший совет! Для всех любителей кошек, которые хотят жизнь сородичей превратить в ад.![]()

Ну если там с родословными и прочем да наверное. Да мне то и попроще сойдёт, можно даже какую с кривым ухом например - животинка нравится а выставки уж пофиг
Ну я ещё не точно заводу, так уж думаем. Но гадят все что есть то есть 

Зоозащитников на тебя нет.Да я бы и бесплатно брать не стала. Щас на меня любители кошаков накинутся!Кот - тоже человек, он может не хочет, чтобы его щупали.

Бери с приюта тогда, явно тоже полно всяких кривоухих, которые хозяевам не нужны.
Доброе утро! Да не понятно, пока время и настроение есть - буду писать.У меня это тоже теперь стало зависеть от настроения. Оно не всегда появляется!![]()

У меня просто год какой-то неровный - по всем фронтам как-то странно все. 

Переехал но там деревня, природа, озеро - отдых короче.Тогда конечно в СысЕрть сподручней! Я пытаюсь заставить себя правильно ставить ударение в слове СЫсерь (по-уральски).
Рамен? Варить - это не по феншую