На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обр, где фотка с кортиком в полный рост:)))
13679
162
даблин, искала уже
может я недостаточно люблю деньги, я к ним равнодушна, они ко мне

может я недостаточно люблю деньги, я к ним равнодушна, они ко мне

Ну и живи счастливо.
У меня теория: человек привыкает к определенному уровню дохода и поддерживает всю жизнь его (вольно или невольно). Исключения подтверждают правило.

У меня теория: человек привыкает к определенному уровню дохода и поддерживает всю жизнь его (вольно или невольно). Исключения подтверждают правило.
а вот есть в теории здравое зерно 

Это я как-то задумалась не то что про отсутствие денег, а почему именно такое количество их у меня. 

я бы тоже монетизировала, но мне нечегоДавайте мы вас в депутаты двинем!![]()
может я недостаточно люблю деньги, я к ним равнодушна, они ко мне- Деньги к деньгам!![]()
Сейчас читают
Мы с Дозором Днём на бзнице.
79845
1003
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
159236
1000
Красота и беременность (часть 53)
223859
1000

значит думала в верном направлении 

овёс нынче дорогя бы тоже монетизировала, но мне нечегоДавайте мы вас в депутаты двинем!![]()

Слушай, по тому количеству лиц, что стали мелькать в июле на билбордах и в листовках - похоже, овса много кое у кого. 

ой таладна, дзен нам только снится 

Там или деньги; или подписи бесплатные, но в огромном количестве и чтобы не поддельные!овёс нынче дорогя бы тоже монетизировала, но мне нечегоДавайте мы вас в депутаты двинем!![]()
![]()

Слушай, по тому количеству лиц, что стали мелькать в июле на билбордах и в листовках - похоже, овса много кое у кого.Они нас до сентября достанут!![]()

вот и зачем мне этот геморр?
нет уже того полового задору, да и во власть должен идти молодняк

нет уже того полового задору, да и во власть должен идти молодняк

вот и зачем мне этот геморр?А как же мудрые и убелённые селинами, которые будут думать не только о "кармане"?!![]()
нет уже того полового задору, да и во власть должен идти молодняк![]()

убелённые сединами почище молодых о кармане думают, ога,
сраной метлой не выпнешь от кормушки
Молодняк же придя во власть вполне может набрать людей опытных на должности.
Просто вектор развития должны молодые определять.
Меня страшно бесит плеяда кремлёвских старцев.
сраной метлой не выпнешь от кормушки
Молодняк же придя во власть вполне может набрать людей опытных на должности.
Просто вектор развития должны молодые определять.
Меня страшно бесит плеяда кремлёвских старцев.
Муммитролль
v.i.p.
давайте тока по одному!японский горнолыжник!!!![]()
ты
что с тобой?
увлекся фотошопом?
Показать спойлер
жесть какой страшный!
Показать спойлер
ещё большему ты имеешь ввиду?"Предчувствия его не обманули"![]()

какой позор, какой позор,
наш заяц вор,
наш заяц вор

наш заяц вор,
наш заяц вор

Прямо обожаю этот мультик. Мы в классе 8 делали " в лесу родилась елочка" по этой же схеме - только жанры уже не помню.
он вообще офигенский, причём вот знаешь всё наизусть, а всё равно ржёшь 

Меня страшно бесит плеяда кремлёвских старцев.Это понятно! Никто не желает бесконечного "Лебединого озера" по телеку!

Но вот тот молодняк, который сейчас назначается на губернаторские должности, не вызывает доверия. А они закончили президентские управленческие курсы. К теоретическим знаниям должен ещё опыт управленческий прилагаться.
Вот совковая традиция была, на министерские должности двигать директоров градообразующих предприятий. Мне кажется, толковая была традиция.

Сарра, у нас комсомолом управлял молодняк, третьему секретарю райкома было года 22, первому секретарю обкома было лет тридцать пять
Традиция это хорошо, для архитекторов, прокуроров, директоров заводов, есть люди с опытом, никаких проблем в управлении
Традиция это хорошо, для архитекторов, прокуроров, директоров заводов, есть люди с опытом, никаких проблем в управлении

это потому что Шнуров вор!заяву в мусарню накатал![]()

тогда голословное утверждение = клевета 

надо искатьможет лучше брать![]()

Хабаровсков у меня нет ваще , тока Государственный академический Большой театр России 

Шну-ров вор , Шнур-ов вор , Ну Сарра чо я один то оруОн мне неприятен, как человек невысокой культуры и охальник. А про его финансовые дела я не в курсе.![]()

Хабаровсков у меня нет ваще , тока Государственный академический Большой театр РоссииДок! Вся жизнь игра! А люди в ней актёры!![]()

А что завтра намечается! Я от жизни отстала!