Очередное утро!!! (часть 65)
125156
1000
serega
ну дык ветер северный, вот на ГЭС и Перцк все и сносит
NORDIK
этапом из Твери?

с одной стороны хорошо - не так знойно, вот дым не кстати
NORDIK
надеюсь к вечеру выдует вонь из квартиры :umnik:
180207
:eek: оставила окна открытыми?
serega
ага:)

дочь домой вернулась, сказала, что уже не пахнет :yes:
180207
смело
на солнечной стороне два окна, если раскупорить, то капец тепло к вечеру будет. Только с теневой на день оставляем
serega
у меня наеборот, в тень два, в солнце одно, так что норм:)
180207
подготовлена :agree:
serega
мне весь день настойчиво рекомендуют приобрести холодильник для шуб :eek:

я ничем таким не интересовалась :umnik:
180207
Цыгане?
Холодильники сами себя предлагать не могут :umnik:
Автоинформатор
С первой августовской пятничкой :appl:

Тяпло, +19,2°
Автоинформатор
Пятница. На пл. Ленина в 6-46 было +17 и низние тучи только еще клочками летели с севера. А в академе дождь накрапывал и все в тучах.
serega
Холодильники сами себя предлагать не могут :umnik:
могут, если это реклама, пролезающая везде :facepalm:
180207
это всё американцы, дестабилизируют обстановку в рассейском интернете. Мстят за Трампа :dry:
serega
твари, навяливают мне покупку шубы :tantrum:
180207
купи, можт отстанут :umnik:
180207
Искусственную поди. Натуральные в Америке под запретом скоро будут
Показать спойлер
а для искусственных - какой холодильник :dnknow:
Показать спойлер
Ne budu ni kem
Пишу на последнее- не очень удобно с тлф. Как вам всем такая ситуевина?я приезжаю домой раз в год. Понятно, что встречаюсь с друзьями по максимуму. А тут ... договорилась с подругой на сегодня. А она пишет: Вика, извини. Муж запретил с тобой встречаться- только через 2 недели карантина) как вам?)))
Муммитролль
Предупредила бы что ближе чем на 2 метра не подойдешь и целоваться не будешь
Ne budu ni kem
:biggrin: конечно. Но. Если учесть, что ко мне человек приезжал с младенцем. Не побоялась. Как то ... коробит немного такой заход... но. Они в своём праве
Муммитролль
я бы решила, что это сама подруга по какой-то причине не хочет встречаться.
я просто не представляю ситуацию, где муж что-то бы запрещал.
terroristka
А муж то наверное и не знает что он запретил
Показать спойлер
или ему неохота возможно с ребенком остаться
Показать спойлер
terroristka
Ну вот так. И вроде б понятно... но... осадочек остался, согласись. Не. Там муж полностью не в себе ( я как то понимаю. Это тебе нельзя запретить. И мне. А люди по разному живут
Ne budu ni kem
запрет на производство и продажу на территории штатов. покупать в другой стране и носить никто не запрещает.
скоро до кожи, пуха и вообще мяса дойдут.
Ne budu ni kem
скорее всего так и есть.
когда моя подруга приезжала ко мне раз в полгода в первое время после родов, муж начинал названивать через 15 минут, после ее прихода и звонил каждые 15-20 минут весь вечер. просто ребенок отвлекал его от компа и ему это не нравилось.
Ne budu ni kem
Нене полностью человек подорван на ковиде.боится
Муммитролль
не, ну первый месяц параноиков было полно. но прошло уже 5 месяцев, он что ,из дома не выходит? у нас такой был тоже - заходил домой и сразу в душ бежал, прежде чем к ребенку идти. но это продолжалось не долго и ваще он один такой был во всем доме. слава богине, хлоркой не посыпал верхнюю одежду. остальные члены семьи ограничивались мытьем рук.
Муммитролль
я чойта не поняла? ты в городе? а почему мы еще не пьем? я на выходные абсолютно свободная женщина и груздей насолила уже......:смущ:
NORDIK
Ага) я в Нске. Я просто особо никого не напрягаю) надо было бы со всеми повстречаться. Завтра муж прилетит и все) ни к кому не отпустит. Но ... в принципе можно было бы и на часок повидаться. Мы до 14-го
Муммитролль
так говорю же я свободная женщина. телефон мой у тебя есть, так что свисти как время будет
Муммитролль
Не свисти,денег не будет
Автоинформатор
"Роль личности в истории резко возросла. Один человек что то съел на рынке в Ухане и мир изменился" кто то в инете написал
Автоинформатор
Суббота. утром. за окном +19. Спать хочется
Автоинформатор
Август, 9, воскресенье. На градуснике +21. Настоящее лето.
Автоинформатор
Утро. Понедельник :appl:
Поработаем!

Уже +18,5°. Час назад было на градус меньше.
Автоинформатор
Понедельник. 6-34. Пл. Гарина-Михайловского + 22
Автоинформатор
Вторнишное утро.

Как то странно, не солнечно, но и не пасмурно. Мелкие рассыпчатые облачка. Штиль.
+17,8° сейчас
Автоинформатор
Видно что то поменяется в погоде. Ну а пока в 6-47 на пл. Ленина было +19
Автоинформатор
На улице +30. Хорошо когда в кабинете кондиционер и ты один
Показать спойлер
никто не требует его выключить потому что дует
Показать спойлер
Алексий
дует! :tantrum:
Амаяк Акопян :а\?:
serega
Карлсон и товарищ его Энгельсон?
Алексий
Ну когда свой вентилятор, то зачем кондиционер
Алексий
тогда и етого туда положи

Ne budu ni kem
чота тучи с облаками кругами ходят и никак не добегут.
Пекло в курилке. И вода уже не лезет.
serega
на улице ага, жарковато, а дома при том что даже сушилка для овощей пашет на 75 градусов с самого утра и сама тут с помидорами копошусь (с рассолами и маринадами) и то жить можно.... хотелось бы конечно чуток попрохладнее, но не критично
NORDIK
у меня дома 29 градусов, но когда с улицы заходишь, кажется что прохладно...первые минут 10 :biggrin:
прогулялась недалеко, так семь потов с меня сошло.
дождь вроде после пяти вечера обещают, но если не похолодает, то от него никакого толку, только еще влажнее станет.
Автоинформатор
Хоть согреться немного перед зимой. На стадионе на дорожке почти никого нет. Все стараются в тени спрятаться