На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну дык ветер северный, вот на ГЭС и Перцк все и сносит
этапом из Твери?
с одной стороны хорошо - не так знойно, вот дым не кстати
с одной стороны хорошо - не так знойно, вот дым не кстати
надеюсь к вечеру выдует вонь из квартиры 

ага:)
дочь домой вернулась, сказала, что уже не пахнет
дочь домой вернулась, сказала, что уже не пахнет

смело
на солнечной стороне два окна, если раскупорить, то капец тепло к вечеру будет. Только с теневой на день оставляем
на солнечной стороне два окна, если раскупорить, то капец тепло к вечеру будет. Только с теневой на день оставляем
у меня наеборот, в тень два, в солнце одно, так что норм:)
Сейчас читают
Застой vs Отстой
202817
1037
"Апокалипсис" в Новосибирске!!!!!!!!
3806
46
Человеческая жизнь или жетон?
41939
306
мне весь день настойчиво рекомендуют приобрести холодильник для шуб
я ничем таким не интересовалась

я ничем таким не интересовалась

Цыгане?
Холодильники сами себя предлагать не могут
Холодильники сами себя предлагать не могут

serega
руки-ножницы
С первой августовской пятничкой 
Тяпло, +19,2°

Тяпло, +19,2°
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. На пл. Ленина в 6-46 было +17 и низние тучи только еще клочками летели с севера. А в академе дождь накрапывал и все в тучах.
Холодильники сами себя предлагать не могутмогут, если это реклама, пролезающая везде![]()

это всё американцы, дестабилизируют обстановку в рассейском интернете. Мстят за Трампа 

твари, навяливают мне покупку шубы 

Ne budu ni kem
old hamster
Искусственную поди. Натуральные в Америке под запретом скоро будут
Показать спойлер
а для искусственных - какой холодильник 

Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
Пишу на последнее- не очень удобно с тлф. Как вам всем такая ситуевина?я приезжаю домой раз в год. Понятно, что встречаюсь с друзьями по максимуму. А тут ... договорилась с подругой на сегодня. А она пишет: Вика, извини. Муж запретил с тобой встречаться- только через 2 недели карантина) как вам?)))
Ne budu ni kem
old hamster
Предупредила бы что ближе чем на 2 метра не подойдешь и целоваться не будешь
Муммитролль
v.i.p.

terroristka
Флужу отечеству!
я бы решила, что это сама подруга по какой-то причине не хочет встречаться.
я просто не представляю ситуацию, где муж что-то бы запрещал.
я просто не представляю ситуацию, где муж что-то бы запрещал.
Ne budu ni kem
old hamster
А муж то наверное и не знает что он запретил
Показать спойлер
или ему неохота возможно с ребенком остаться
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
Ну вот так. И вроде б понятно... но... осадочек остался, согласись. Не. Там муж полностью не в себе ( я как то понимаю. Это тебе нельзя запретить. И мне. А люди по разному живут
terroristka
Флужу отечеству!
запрет на производство и продажу на территории штатов. покупать в другой стране и носить никто не запрещает.
скоро до кожи, пуха и вообще мяса дойдут.
скоро до кожи, пуха и вообще мяса дойдут.
terroristka
Флужу отечеству!
скорее всего так и есть.
когда моя подруга приезжала ко мне раз в полгода в первое время после родов, муж начинал названивать через 15 минут, после ее прихода и звонил каждые 15-20 минут весь вечер. просто ребенок отвлекал его от компа и ему это не нравилось.
когда моя подруга приезжала ко мне раз в полгода в первое время после родов, муж начинал названивать через 15 минут, после ее прихода и звонил каждые 15-20 минут весь вечер. просто ребенок отвлекал его от компа и ему это не нравилось.
Муммитролль
v.i.p.
Нене полностью человек подорван на ковиде.боится
terroristka
Флужу отечеству!
не, ну первый месяц параноиков было полно. но прошло уже 5 месяцев, он что ,из дома не выходит? у нас такой был тоже - заходил домой и сразу в душ бежал, прежде чем к ребенку идти. но это продолжалось не долго и ваще он один такой был во всем доме. слава богине, хлоркой не посыпал верхнюю одежду. остальные члены семьи ограничивались мытьем рук.
NORDIK
просто v.i.p.
я чойта не поняла? ты в городе? а почему мы еще не пьем? я на выходные абсолютно свободная женщина и груздей насолила уже......

Муммитролль
v.i.p.
Ага) я в Нске. Я просто особо никого не напрягаю) надо было бы со всеми повстречаться. Завтра муж прилетит и все) ни к кому не отпустит. Но ... в принципе можно было бы и на часок повидаться. Мы до 14-го
NORDIK
просто v.i.p.
так говорю же я свободная женщина. телефон мой у тебя есть, так что свисти как время будет
Ne budu ni kem
old hamster
"Роль личности в истории резко возросла. Один человек что то съел на рынке в Ухане и мир изменился" кто то в инете написал
Ne budu ni kem
old hamster
Суббота. утром. за окном +19. Спать хочется
Ne budu ni kem
old hamster
Август, 9, воскресенье. На градуснике +21. Настоящее лето.
serega
руки-ножницы
Утро. Понедельник
Поработаем!
Уже +18,5°. Час назад было на градус меньше.

Поработаем!
Уже +18,5°. Час назад было на градус меньше.
Ne budu ni kem
old hamster
Понедельник. 6-34. Пл. Гарина-Михайловского + 22
serega
руки-ножницы
Вторнишное утро.
Как то странно, не солнечно, но и не пасмурно. Мелкие рассыпчатые облачка. Штиль.
+17,8° сейчас
Как то странно, не солнечно, но и не пасмурно. Мелкие рассыпчатые облачка. Штиль.
+17,8° сейчас
Ne budu ni kem
old hamster
Видно что то поменяется в погоде. Ну а пока в 6-47 на пл. Ленина было +19
Ne budu ni kem
old hamster
На улице +30. Хорошо когда в кабинете кондиционер и ты один
Показать спойлер
никто не требует его выключить потому что дует
Показать спойлер
Карлсон и товарищ его Энгельсон?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну когда свой вентилятор, то зачем кондиционер
serega
руки-ножницы
чота тучи с облаками кругами ходят и никак не добегут.
Пекло в курилке. И вода уже не лезет.
Пекло в курилке. И вода уже не лезет.
на улице ага, жарковато, а дома при том что даже сушилка для овощей пашет на 75 градусов с самого утра и сама тут с помидорами копошусь (с рассолами и маринадами) и то жить можно.... хотелось бы конечно чуток попрохладнее, но не критично
terroristka
Флужу отечеству!
у меня дома 29 градусов, но когда с улицы заходишь, кажется что прохладно...первые минут 10
прогулялась недалеко, так семь потов с меня сошло.
дождь вроде после пяти вечера обещают, но если не похолодает, то от него никакого толку, только еще влажнее станет.

прогулялась недалеко, так семь потов с меня сошло.
дождь вроде после пяти вечера обещают, но если не похолодает, то от него никакого толку, только еще влажнее станет.
Ne budu ni kem
old hamster
Хоть согреться немного перед зимой. На стадионе на дорожке почти никого нет. Все стараются в тени спрятаться