На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну конечно, хотя первый раз со скользкими собаками получилось вроде случайно
я про Преображенский Кафедральный

Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
590513
2145
Сегодня VS СССР
85569
357
Посоветуйте плз
2063
17
стукни админа, пусть винду активирует 

XIAOMI ВЫПУСТИЛА ПРОЗРАЧНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР
Xiaomi представила телевизор с прозрачной панелью. Mi TV Lux Transparent Edition оснащен полупрозрачной OLED-панелью диагональю 55 дюймов. При выводе изображения на экран пользователь может увидеть, что находится за ним. Телевизор (https://lenta.ru/news/2020/08/12/transparenttv/) имеет частоту обновления экрана 120 герц, глубину цвета 10 бит и охватывает 93 процента цветового пространства DCI-P3. Xiaomi также заявила, что время отклика телевизора равняется одной миллисекунде. Mi TV Lux Transparent Edition является первым телевизором с прозрачной панелью, который будет производиться серийно. Стоимость такого телека составляет 49 999 юаней, или около 525 тысяч рублей.
- Видишь телевизор?
- Неа..
- А он есть
Xiaomi представила телевизор с прозрачной панелью. Mi TV Lux Transparent Edition оснащен полупрозрачной OLED-панелью диагональю 55 дюймов. При выводе изображения на экран пользователь может увидеть, что находится за ним. Телевизор (https://lenta.ru/news/2020/08/12/transparenttv/) имеет частоту обновления экрана 120 герц, глубину цвета 10 бит и охватывает 93 процента цветового пространства DCI-P3. Xiaomi также заявила, что время отклика телевизора равняется одной миллисекунде. Mi TV Lux Transparent Edition является первым телевизором с прозрачной панелью, который будет производиться серийно. Стоимость такого телека составляет 49 999 юаней, или около 525 тысяч рублей.
- Видишь телевизор?
- Неа..
- А он есть
А в 1732 году возник, как железоделательный посёлок на реке одноимённой. 

Как же вы их рынок изучили!такого завода в Свердловской области нет

И что покупать бедному крестьянину? Обгрызанное яблоко?и корейцы
Они Цоя обожают?я председателя их сообщества свердловского знаю

притащили пакет яблок
Больше не буду покупать груши. Они не вкусные.
стукни админа, пусть винду активируетАдминов нельзя стукать, потом ничего работать не будет![]()

Больше не буду покупать груши. Они не вкусные.Нормальные груши еще не пошли. (Талгарка и Лесная красавица).
И персики зелёные и кислые.Больше не буду покупать груши. Они не вкусные.Нормальные груши еще не пошли. (Талгарка и Лесная красавица).
Я персики только инжирные люблю, но в этом году еще не ела. Говорят в Марии-Ра ничего так.
После Алма-Атинских груш, персиков, яблок, абрикосов, то, что продают в Н-ске - 

в Ревде экология говно, но я б туда сгонял бы
вояж по Свердловской области это интересно
и заодно захватить соседние регионы
мну не было ещё например в Кургане, Челябинске, Магнитогорске
вояж по Свердловской области это интересно
и заодно захватить соседние регионы
мну не было ещё например в Кургане, Челябинске, Магнитогорске
Раскомандовался.
"К людям надо помягше, на вопросы смотреть ширше"

"К людям надо помягше, на вопросы смотреть ширше"
Чтобы саботаж не устраивали?а таких надо вообще гнать нафиг
А мне хочется по Золотому кольцу прокатиться.
До Алма-Аты нынче не добраться.Опять границы позакрывали.![]()

с 17 августа вроде как начнут открывать границы и запускать самолётики в Россию
Ну вообще, по Свердловской области, Уралу и прочее...

Предлагай людям услуги планировщика туров. 

задорого, по колхозам бывшего сесесера 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

понедельник начинается в субботу 

Завтра ещё по строительным ездить. Полочки то сё