На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днем рождения!!Алкопадрэ! (часть 3)
119326
1000
я-то да, это встроенная опция 

неа:) применяется опционно в очень узком кругу 

ну я то мастер
и танцую с постоянным партнёром 

Мастерам танца не важно постоянство 

Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
160213
668
Отпуск
324357
994
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236468
1000
ага:))) главное гармония и партнёр 

и пот
ну чисто конюшня, а то танцкласс, танцкласс

ну чисто конюшня, а то танцкласс, танцкласс

рассуждения о постоянном партнерстве и сменах фигур на танцполечо захлеф вы тут трындите
![]()

ну тут есть варианты, ога, либо электронная версия *хотя это для молодых*
тебе больше подходит библиотэка
тебе больше подходит библиотэка

осматривай в порядке очереди, зрение беречь надо 

поставь к ним медбрата, пусть развлекает 

так работа не место для веселья 

бери хоть чей
*ощутила внезапный приступ щедрости к чужим пирожкам*

на наш каравай рот не разевай 

Запрет на продажу автомобилей с черными деталями появился в Туркменистане.
Показать спойлер
Сообщается, что данное распоряжение высказал президент республики Гурбангулы Бердымухамедов, призвав производителей черных авто перекрасить модели в белый цвет.
Достоверная причина такого решения руководителя Туркменистана пока не была выявлена, однако существует предположение, что Бердымухамедов считает белый цвет «привлекающим удачу» и именно с этим якобы связана инициатива политика запретить машины других цветов. Причем запрет на использование черного цвета коснется не только цвета покрытия или салона, но и таких деталей авто, как радиаторная решетка, детали бампера и прочих составляющих, которые традиционно красятся в черный цвет. Известно, что владельцам авто с черными деталями ГАИ Туркменистана уже начало выписывать штраф, и анонсируют отказ в прохождении таких авто техосмотра. (с)
Достоверная причина такого решения руководителя Туркменистана пока не была выявлена, однако существует предположение, что Бердымухамедов считает белый цвет «привлекающим удачу» и именно с этим якобы связана инициатива политика запретить машины других цветов. Причем запрет на использование черного цвета коснется не только цвета покрытия или салона, но и таких деталей авто, как радиаторная решетка, детали бампера и прочих составляющих, которые традиционно красятся в черный цвет. Известно, что владельцам авто с черными деталями ГАИ Туркменистана уже начало выписывать штраф, и анонсируют отказ в прохождении таких авто техосмотра. (с)
Показать спойлер
дааааааааааааа
это круче красно-зелёных дедов морозов в Минске
это круче красно-зелёных дедов морозов в Минске
существует предположение, что Бердымухамедов считает белый цвет «привлекающим удачу» и именно с этим якобы связана инициатива политика запретить машины других цветов

извините сказать, а как быть с асфальтом колесами это же бред бредский чорный внезакона? 

бесовщина какая , и трансгендеры кругом, и чорный запретить, дистант , пандемия не иначе миром правит дьявол
остановите самолёт мы все умрём! 

и с виски, и с коньяком, и с текилой, и с граппой, и с узо, и с абсентом
вряд ли стюардесса столько выпьет, ей ещё самолёт садить 

они платные, в стоимость билета не входят 

я хочу выйти выпустите меня , мы летим не в ту сторону , врача врача позовите врача! 

фанерный нада строить и спунктпятивать отсюда