На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
29090
236
а я слушала

Показать спойлер
причём очень давно 

Показать спойлер
Показать спойлерпричём очень давноПоказать спойлер
Показать спойлер
новых альбомов, видать, уже не дождемся 

Показать спойлер

Показать спойлер
а если Деда Мороза попросить? 

Показать спойлер

Показать спойлер
думаешь, он споет что-то новенькое?
опять же затянет "Ой, Мороз, мороз..."

опять же затянет "Ой, Мороз, мороз..."

Показать спойлер
опять же затянеткрасное на чёрном

Показать спойлер
даблин, пусть на испанском хотя бы тянет 

Показать спойлер

Показать спойлер
oh helada helada

Показать спойлер
no me congeles 

Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Плодить нищету или...
185375
756
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
357460
978
Турция 2013
473345
512
ой, а у Вас там не русский текст под спойлером. ну вон там , под спойлером . я не читал на всякий случай!

да там всё прилично, никакой контрабанды 

студентом я начинал с девятки 
была ещё рябина на коньяке, от Винапа, и всякая такая бормотуха
и на обед, часто, мартовское с пянсе
теперь мне опыт нисколько не мешает потреблять напитки в ассортименте)
Рояль мы как то стороной обошли, раз наверное ток осознано брал.
Коньяки тогда, конечно, казались не бюджетными, да и культуры его пития не было. Сидели на беленькой, когда была необходимость. А так, пивас выручал.

была ещё рябина на коньяке, от Винапа, и всякая такая бормотуха
и на обед, часто, мартовское с пянсе

теперь мне опыт нисколько не мешает потреблять напитки в ассортименте)
сейчас время прошло, деньги на вино появились, а привычка к крепкому алкоголю осталась![]()
ну коньяк пришел на смену спирту Роял![]()

Рояль мы как то стороной обошли, раз наверное ток осознано брал.
Коньяки тогда, конечно, казались не бюджетными, да и культуры его пития не было. Сидели на беленькой, когда была необходимость. А так, пивас выручал.
студентом я начинал с девяткизавидной крепости организм![]()

Эхх, в свое время на меня сильное впечатление произвела Балтика шестерка. 

наследственность + опытв итоге профессионализм![]()

а на меня Донна редкость отвратные сигареты были

хотя, если фильтр оторвать и выкинуть, то можно было почти не кашлять

я про пиво, но зилёный на своей волне
там были Дон 2 и Дон 5, первое жидкое типа Балтики-3, а второе что-то среднее между 7й и 9й - плотное светлое крепкое пиво, но без безумного вкуса спиртяги как в 9ке

там были Дон 2 и Дон 5, первое жидкое типа Балтики-3, а второе что-то среднее между 7й и 9й - плотное светлое крепкое пиво, но без безумного вкуса спиртяги как в 9ке
можно свет выключить и любое пиво станет темным 

Еще скажите - от коньяка не отличишь в темноте. 

засада! бюджета нет
надо гайку крутить на путинские

надо гайку крутить на путинские

Пока не объявляли. Вряд ли - все уже прошло и закончилось. 

жуткий
никто не думает на что побухать родителям 

ага, только определиться какому
я склоняюсь к Зеленскому

я склоняюсь к Зеленскому

Лукашенко напиши, ему нужны позитивные новости. 

В субботу, 15 августа, в 20:30 телеканал «Интер» ( Украина) покажет премьеру документального проекта собственного производства «Цой жив. 30 лет без «Кино» (автор сценария – Елена Елагина, режиссер – Алексей Лябах).
Показать спойлер
«Наш проект посвящен человеку, оказавшему колоссальное влияние на жизнь миллионов людей, – говорит главный редактор телеканала «Интер» Антон Никитин. – И фраза «Цой жив» – это больше, чем фигура речи. Эти слова оказались пророческими не только для первого поколения его поклонников, но и для тех, кто родился после смерти певца. Эта фраза является отражением значимости его творчества, объединяющего огромное количество людей на огромной территории, сейчас уже принадлежащей разным странам. Оно делает их единомышленниками. Он – один из символов нашей молодости, один из символов нашего становления. Он – часть нас...
В этом фильме уникальные герои – люди, которые были рядом с Виктором Цоем в различные периоды его жизни. Люди, которые имеют право говорить о нем. И они рассказали то, что могли рассказать только они».
В фильме о Викторе вспоминают его коллеги и друзья. Среди них – солист группы «Алиса» Константин Кинчев. Кроме того, в документальном проекте «Цой жив. 30 лет без «Кино» – архивные интервью Виктора Цоя, видео- и аудиозаписи с живыми выступлениями музыканта, а также его фотографии и рисунки.
P.S. После премьеры на этом же канале в 22:00 будет показан концерт группы АлисА "Мы вместе XX лет".
Ссылка на онлайн вещание Интера: https://inter.ua/ru/live
В этом фильме уникальные герои – люди, которые были рядом с Виктором Цоем в различные периоды его жизни. Люди, которые имеют право говорить о нем. И они рассказали то, что могли рассказать только они».
В фильме о Викторе вспоминают его коллеги и друзья. Среди них – солист группы «Алиса» Константин Кинчев. Кроме того, в документальном проекте «Цой жив. 30 лет без «Кино» – архивные интервью Виктора Цоя, видео- и аудиозаписи с живыми выступлениями музыканта, а также его фотографии и рисунки.
P.S. После премьеры на этом же канале в 22:00 будет показан концерт группы АлисА "Мы вместе XX лет".
Ссылка на онлайн вещание Интера: https://inter.ua/ru/live
Показать спойлер
Лукашенко напиши, ему нужны позитивные новости.а смысл![]()

Так ему деньги надо куда-то ховать - а тут такой хороший канал... И абсолютно без палева...