На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А массовые мероприятия разве можно у вас?

у нас только кафе провинились - так и закрыты, кроме тех у кого веранды.
А у нас вот открылись на прошлой неделе. Теперь хоть с улиц уберут свои столики, а то пройти невозможно было. 

с ограничениями, я ж постил недавно первый концерт в телеклубе
Алексий
ненормальный
ну кто бы еще помнил про какие-то там концерты в Екате...
Я думала - как люди - на площадь и в едином порыве " славься, славься, Екатеринбург"

Я думала - как люди - на площадь и в едином порыве " славься, славься, Екатеринбург"

Сейчас читают
КИРКОРОВ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ
50306
304
Предпоследний дозор
154812
1000
Кто что ел сегодня?
198106
1000
А у нас тут одни распространители партийных листовок ходят - по улице пройти нельзя. Завтра встреча с кандидатом КПРФ.
На Золотой Ниве стоит шатер с надписями - "коалиция города Новосибирска" "против единороссов и коммунистов".

На Золотой Ниве стоит шатер с надписями - "коалиция города Новосибирска" "против единороссов и коммунистов".

Ну вон Банго говорит - Чайф, то-се. Чайф вроде в Екате живет?
Сращивание Питера с Екатом.
Сращивание Питера с Екатом.

а хрен бы их знал, если не в Москве, то да, в Ебурге

У нас в ДНС как то этот вот с бородкой фотик покупал, забавный мужичонка.
Да у них поди в нормальной жизни сплошные гастроли, дома побыть некогда.
дак да. а чо валить то им и тут отлично.

чётуд, статистику ковида среди звёзд трёте? 

Не, за музыкантов - где у них стол и дом...
А в Екате - день города, а наш профукался. Хотя я на него все равно не хожу.

А в Екате - день города, а наш профукался. Хотя я на него все равно не хожу.

меня дни города и прочие дни....впечатляли только когда на площади Ленина пиво продавали
потом пришла старость

потом пришла старость

Что-то тема выпивки не сходит уже несколько дней. Гостей мало с коньяком ходит?
Я только один раз порадовалась - попала на какой-то конкурс духовых оркестров на набережной. Это было божественно.

Я только один раз порадовалась - попала на какой-то конкурс духовых оркестров на набережной. Это было божественно.

не, я просто очень много массовых праздников перебрала, при чём с разных сторон сцены, щаз ваще почти не ходец 

Меня в прошлом году занесло на Сабантуй на набережной.
Получила массу удовольствия. 

не, тамада это задумка на пенсию, если гадание на Таро не будет монетизировано 

Много, обычно в такие праздники вообще продаж почти нет.
Так поди люди и не знают, что уже можно праздновать. 

Вы бы хоть матчасть подучили бы.
Там у них борьба была национальная, а я танцы смотрела, ну и песни немного...

Там у них борьба была национальная, а я танцы смотрела, ну и песни немного...
ПГТ Васильево, Татарстан. @orfosvinstvo

Так поди люди и не знают, что уже можно праздновать.надо рассказать![]()

Было бы очень интересно посмотреть. На Владимировскую бы точно свезли.
Я люблю танцы смотреть, особенно когда хорошо поставлены и грамотно исполняются.

Я люблю танцы смотреть, особенно когда хорошо поставлены и грамотно исполняются.
Песни у них народные смешные. Такие интонации заковыристые. И на столб они сейчас гаджеты подвешивают. 

на столбе должны быть сапоги-скороходы 

Короче, ничего больше не знаю, видела борьбу и танцы. 

борьба эротичнее, двое мужчин на ковре, тосё 

вот! есть же столб?Есть! Я к ним частенько на сабантуи ходила! Это похоже на нашу масленицу. Весело у них бывает и они русских всегда особенно радушно принимали.
на столбе должны быть сапоги-скороходыСо временем ценности поменялись!![]()

борьба эротичнее, двое мужчин на ковре, тосё![]()

ну не скажите, хорошие сапоги всегда в ценена столбе должны быть сапоги-скороходыСо временем ценности поменялись!![]()
![]()

Вспомнила, как я смотрела борьбу сумо, практически не отрываясь, там счет на секунды идет.
А на Олимпиаде 2016 года мы с дочерью были в гостях у мамы, смотреть особо было нечего и мы втроем пялились на вольную (или классическую) борьбу. К концу уже начали в правилах разбираться.

А на Олимпиаде 2016 года мы с дочерью были в гостях у мамы, смотреть особо было нечего и мы втроем пялились на вольную (или классическую) борьбу. К концу уже начали в правилах разбираться.