На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А массовые мероприятия разве можно у вас?
     вещают что да.
 вещают что да. у нас только кафе провинились - так и закрыты, кроме тех у кого веранды.
А у нас вот открылись на прошлой неделе. Теперь хоть с улиц уберут свои столики, а то пройти невозможно было.  

с ограничениями, я ж постил недавно первый концерт в телеклубе

Алексий

экспериментатор
            ну кто бы еще помнил про какие-то там концерты в Екате...   

Я думала - как люди - на площадь и в едином порыве " славься, славься, Екатеринбург"

Я думала - как люди - на площадь и в едином порыве " славься, славься, Екатеринбург"

Сейчас читают

Признайтесь!, как вы знакомитесь?
            7798
                38
                А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
            605194
                334
                Бродячие животные в городе. С точки зрения ...
            82842
                376
                А у нас тут одни распространители партийных листовок ходят - по улице пройти нельзя. Завтра встреча с кандидатом КПРФ.    

На Золотой Ниве стоит шатер с надписями - "коалиция города Новосибирска" "против единороссов и коммунистов".

На Золотой Ниве стоит шатер с надписями - "коалиция города Новосибирска" "против единороссов и коммунистов".
 ну так видос выше от свердловских музыкантов записан в Питере, и они и так почти все там
 ну так видос выше от свердловских музыкантов записан в Питере, и они и так почти все тамНу вон Банго говорит - Чайф, то-се. Чайф вроде в Екате живет? 
Сращивание Питера с Екатом.
    Сращивание Питера с Екатом.

а хрен бы их знал, если не в Москве, то да, в Ебурге
     В Екате ага.
  В Екате ага. У нас в ДНС как то этот вот с бородкой фотик покупал, забавный мужичонка.
Да у них поди в нормальной жизни сплошные гастроли, дома побыть некогда.
    дак да. а чо валить то им и тут отлично.
     ну под вирус посидели, Бегунов по-моему даже переболеть официально успел
 ну под вирус посидели, Бегунов по-моему даже переболеть официально успелчётуд, статистику ковида среди звёзд трёте? 

Не, за музыкантов - где у них стол и дом...   

А в Екате - день города, а наш профукался. Хотя я на него все равно не хожу.

А в Екате - день города, а наш профукался. Хотя я на него все равно не хожу.

сегодня народу как будто никакого ДГ нет.
 сегодня народу как будто никакого ДГ нет.меня дни города и прочие дни....впечатляли только когда на площади Ленина пиво продавали  

потом пришла старость

потом пришла старость

Что-то тема выпивки не сходит уже несколько дней. Гостей мало с коньяком ходит?   

Я только один раз порадовалась - попала на какой-то конкурс духовых оркестров на набережной. Это было божественно.

Я только один раз порадовалась - попала на какой-то конкурс духовых оркестров на набережной. Это было божественно.

не, я просто очень много массовых праздников перебрала, при чём с разных сторон сцены, щаз ваще почти не ходец 

Меня в прошлом году занесло на Сабантуй на набережной.   Получила массу удовольствия.
 Получила массу удовольствия.  
не, тамада это задумка на пенсию, если гадание на Таро не будет монетизировано 

Много, обычно в такие праздники вообще продаж почти нет.
    Так поди люди и не знают, что уже можно праздновать.  

Вы бы хоть матчасть подучили бы.   

Там у них борьба была национальная, а я танцы смотрела, ну и песни немного...

Там у них борьба была национальная, а я танцы смотрела, ну и песни немного...
ПГТ Васильево, Татарстан. @orfosvinstvo
 Безопасно заразиться ковидом!
          Безопасно заразиться ковидом!Так поди люди и не знают, что уже можно праздновать.надо рассказать

да ну конечно, чтобы наши люди таких вещей не знали.
 да ну конечно, чтобы наши люди таких вещей не знали.Было бы очень интересно посмотреть. На Владимировскую бы точно свезли.   

Я люблю танцы смотреть, особенно когда хорошо поставлены и грамотно исполняются.

Я люблю танцы смотреть, особенно когда хорошо поставлены и грамотно исполняются.
Песни у них народные смешные. Такие интонации заковыристые. И на столб они сейчас гаджеты подвешивают.      

на столбе должны быть сапоги-скороходы 

Короче, ничего больше не знаю, видела борьбу и танцы.  

борьба эротичнее, двое мужчин на ковре, тосё 

вот! есть же столб?Есть! Я к ним частенько на сабантуи ходила! Это похоже на нашу масленицу. Весело у них бывает и они русских всегда особенно радушно принимали.
на столбе должны быть сапоги-скороходыСо временем ценности поменялись!

борьба эротичнее, двое мужчин на ковре, тосё

ну не скажите, хорошие сапоги всегда в ценена столбе должны быть сапоги-скороходыСо временем ценности поменялись!

Вспомнила, как я смотрела борьбу сумо, практически не отрываясь, там счет на секунды идет.   

А на Олимпиаде 2016 года мы с дочерью были в гостях у мамы, смотреть особо было нечего и мы втроем пялились на вольную (или классическую) борьбу. К концу уже начали в правилах разбираться.

А на Олимпиаде 2016 года мы с дочерью были в гостях у мамы, смотреть особо было нечего и мы втроем пялились на вольную (или классическую) борьбу. К концу уже начали в правилах разбираться.

ведущей была на корпоративе?
 ведущей была на корпоративе?