На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Негде тренироваться:«Байкал-Энергия» из-за Кобзева летает в Красноярск
        4647
                32
                Наша иркутская хоккейная команда «Байкал-Энергия» по необъяснимым причинам тренируется в Красноярске. При этом у нас в городе  вроде как имеется свой ледовый дворец, причем новый и современный. Он строился в первую очередь для хоккеистов, чтобы у них была своя база для тренировок.
На строительство ледового дворца угрохали огромную сумму, а по назначению он фактически не используется. Дворец есть, а толку нет. Хоккеисты летают на вертолетах тренироваться в Красноярск. И на перелеты и на их тренировки в другом городе снова тратятся из бюджета огромные суммы.
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев - известный любитель вертолетов. Неужели он заразил хоккеистов любовью пускать пыль в глаза и разбазаривать деньги налогоплательщиков? Дело не только в этом. Наш врио губернатора Кобзев – политический и управленческий импотент. За что ни возьмется, ничего, кроме ерунды, не получается. Пафосно начинает, и тут же проигрывает. Ни на что не способен, а пытается делать красивую мину при плохой игре. Жалкое и нелепое зрелище.
Неудивительно, что и со строительством ледового дворца «Байкал» у ущербного Кобзева вышла настоящая катастрофа. Да, этой весной он был официально «введен в эксплуатацию». Тем не менее, дворец не используется. Почему? Да все знают причину – он просто в аховом, даже аварийном состоянии.
Принимать такой объект ни в коем случае было нельзя – масса недоделок, неполадок. Но Кобзев – человек, который работает не на результат и не на совесть, а на отчет перед своим начальством. Ему не терпелось доложить наверх, что дворец достроен, сдан и у наших хоккеистов имеется своя база для тренировок. Именно поэтому он включил административный ресурс, подсуетился, отдал кое-какие распоряжения, в итоге все документы подчистили, недоделки «испарились», и объект был принят.
Кобзев сделал свое дело – отчитался, как он хотел. Кобзев может уходить – толку от этого очковтирателя не было и нет. Недоделки в ледовом дворце не исправляются. Действительно, зачем? Объект принят, отчет отправлен наверх. По бумагам все прекрасно. А по факту и дворца нет, и на тренировки хоккеистов деньги тратятся. Нормальный хозяйственник деньги расходует с умом и с пользой для нашего края - но это не про Кобзева. Скорее бы уже выборы – избавимся от этой обузы.

На строительство ледового дворца угрохали огромную сумму, а по назначению он фактически не используется. Дворец есть, а толку нет. Хоккеисты летают на вертолетах тренироваться в Красноярск. И на перелеты и на их тренировки в другом городе снова тратятся из бюджета огромные суммы.
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев - известный любитель вертолетов. Неужели он заразил хоккеистов любовью пускать пыль в глаза и разбазаривать деньги налогоплательщиков? Дело не только в этом. Наш врио губернатора Кобзев – политический и управленческий импотент. За что ни возьмется, ничего, кроме ерунды, не получается. Пафосно начинает, и тут же проигрывает. Ни на что не способен, а пытается делать красивую мину при плохой игре. Жалкое и нелепое зрелище.
Неудивительно, что и со строительством ледового дворца «Байкал» у ущербного Кобзева вышла настоящая катастрофа. Да, этой весной он был официально «введен в эксплуатацию». Тем не менее, дворец не используется. Почему? Да все знают причину – он просто в аховом, даже аварийном состоянии.
Принимать такой объект ни в коем случае было нельзя – масса недоделок, неполадок. Но Кобзев – человек, который работает не на результат и не на совесть, а на отчет перед своим начальством. Ему не терпелось доложить наверх, что дворец достроен, сдан и у наших хоккеистов имеется своя база для тренировок. Именно поэтому он включил административный ресурс, подсуетился, отдал кое-какие распоряжения, в итоге все документы подчистили, недоделки «испарились», и объект был принят.
Кобзев сделал свое дело – отчитался, как он хотел. Кобзев может уходить – толку от этого очковтирателя не было и нет. Недоделки в ледовом дворце не исправляются. Действительно, зачем? Объект принят, отчет отправлен наверх. По бумагам все прекрасно. А по факту и дворца нет, и на тренировки хоккеистов деньги тратятся. Нормальный хозяйственник деньги расходует с умом и с пользой для нашего края - но это не про Кобзева. Скорее бы уже выборы – избавимся от этой обузы.
 а ну его вообще нафиг этот Иркутск с такими спаммерами-журналистами
 а ну его вообще нафиг этот Иркутск с такими спаммерами-журналистамине наш город, не сибирский
по-моему туда уже нато вошло или армия кетая, что они всё в мусорку такую хрень шлют и шлют

покажи ему форум Иркутска, это рядом 

Действительно, зачем?вы это пишете?
Реально думаете К рыдает?
Мож он на читающих бабушек рассчитывает
    читающих и рыдающих дедушек гораздо меньше, факт 

Сейчас читают

Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
            309548
                1015
                Бродячие животные в городе. С точки зрения ...
            82830
                376
                Православие в школе "добровольно"?
            197650
                1008
                и это нормально
дедушки начинают читать после того, как что то сломалось
    дедушки начинают читать после того, как что то сломалось

ага, а рыдать после того, как сами это пытались починить, но нешмогли 

так или иначе всё чинится, но либо остаются лишние детали, либо работает не так ка к должно  

Ne budu ni kem

old hamster
            Странно что такое количество снесенных тем, а автор до сих пор не забанен по совокупности  

так или иначе всё чинитсявсегда завидую мужской уверенности в собственных силах

Показать спойлер
муж моей подруги пришёл ко мне чинить варочную панель, до этого ни разу с ними дела не имел:))) и и ведь отремонтировал  

Показать спойлер
Он просто понимал, как они работают. Наверное.  

я тоже понимаю как они работают, да чё греха таить, и инструкция есть 

180207

бес нравственности
            Странно что такое количество снесенных тем, а автор до сих пор не забанен по совокупноститак этож типа общество в зеркале прессы, суровом и бессмысленном

Ты крута! Я не понимаю.   Но что-нибудь потыкать могу.
 Но что-нибудь потыкать могу.  
я не понимаю, как изображение в телевизор попадает, и ничего, живу с этим 

Клонгрин

old hamster
            Странно что такое количество снесенных темОн их сразу тут клепает
 Чтоб не сносили
 Чтоб не сносили  
я не понимаю, как изображение в телевизор попадаетоно еще потом из телевизора в глаз как-то перемещается

дыаааааа, телевизор большой, а глаз маленький

Он их сразу тут клепаета акула пера щаз выросла в моих глазах

Ne budu ni kem

old hamster
            Зачем??? 
    Показать спойлер
вот этого я не мог предположить  

Показать спойлер

Клонгрин

old hamster
            Здесь просмотров больше, чем в иркутском   

Показать спойлер
Гражданину-писателю, наверно, по три рубля за топик платят, он ссылками отчитывается, а на test в ссылке никто внимания не обращает  

Показать спойлер
всегда завидую мужской уверенности в собственных силахда чо такова.
Показать спойлермуж моей подруги пришёл ко мне чинить варочную панель, до этого ни разу с ними дела не имел:))) и и ведь отремонтировалПоказать спойлер
Анек же про это есть: ..не доктор, но посмотреть могу

Если идентифицировать поломку невозможно, то лучше не лезть, а при наличии какого нибудь шанса, и осознования возможности встрять с заморочками: найти кого то\увезти куда то\забрать откуда то\да ещё заплатить денег - иной раз стоит и разобраться.
Показать спойлер
тут само важно правильно определить причину. Остальное дело техники.
Конкретно в варочной может быть механическое поврежение (отгорел провод, нет контакта и пр) и электронное (прозванивать, визуально не определить). Первое можно устранить на коленке, второе лучше в сервисе, либо найти грамотного (полу-)специфалиста)
Конкретно в варочной может быть механическое поврежение (отгорел провод, нет контакта и пр) и электронное (прозванивать, визуально не определить). Первое можно устранить на коленке, второе лучше в сервисе, либо найти грамотного (полу-)специфалиста)
Показать спойлер
ЗЫ: Вот мне дверь должны в ПН привезти, на неделе поставлю,- а торцовки нет. И ещё не думал, как без неё обойтись (ну, стусло, наверное, куплю). А ведь знаю, что обойдусь. В силах, такскать, уверен.

да чо такова.да

А ведь знаю, что обойдусь. В силах, такскать, уверен.вот и я говорю, вы не заморачиваетесь

вот и я говорю, вы не заморачиваетесьэто же не закуску к
 выбирать
 выбирать  
это же не закуску кваще ничего сложноговыбирать

Ne budu ni kem

old hamster
            Ну да, Мусорка сейчас самый активный форум, 
    Показать спойлер
за исключением возможно БЗ
Показать спойлер
ваще ничего сложногону не скажи
я про вино
иногда хочется нормального пойла, но не всегда есть готовое мясо дома. Вот так вот бродишь по магазину и чешешь репу

сегодня ролики, уже заказали.
и как раз беленькое полусухое с шкафу притырено

я про виномне кажется сейчас к вину столько фруктов можно взять и сыра

сегодня ролики, уже заказали.После беленького на роликах кататься - не самая удачная идея

Ты хоть шлем и щитки надевай, что ли

правильно, пусть красненьким разбавит