На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
245301
1005
Дозор. Все еще ждем весну
196892
1012
Пивной Дозор
132527
1000
" С днем рождения, Вика"
Показать спойлер
Показать спойлер
От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль.
Главное, чтобы там вода была.Питьевая вода
- Коль жив я буду,
Чудный остров навещу,
У Гвидона погощу...
Чудный остров навещу,
У Гвидона погощу...
В конце июля соситик в очередной раз обосрался без говна. Обсер заключается в том что теперь если пакс вызывает бричку и она вовремя не приезжает то паксу дают скидосик на следующую поездку.
Я решил тогда не накидывать и просто подождать пару недель штоб увидеть что будет в конце. И это дало свои плоды. В соцсеточках люди постоянно жалуются что пытаются заказать соситик а машины тупа не ищутся по 10-15 минут. Почему так?
Потому что как я понял скидосик который дают паксу, берут из кармана шмаровоза. Ясен п. 5 никому это не понравилось и многие свалили от соситика. Неожиданный исход когда пытаешься не решать проблему а бороться с симптомами)
(с) Шмаровозы и марамои
Я решил тогда не накидывать и просто подождать пару недель штоб увидеть что будет в конце. И это дало свои плоды. В соцсеточках люди постоянно жалуются что пытаются заказать соситик а машины тупа не ищутся по 10-15 минут. Почему так?
Потому что как я понял скидосик который дают паксу, берут из кармана шмаровоза. Ясен п. 5 никому это не понравилось и многие свалили от соситика. Неожиданный исход когда пытаешься не решать проблему а бороться с симптомами)
(с) Шмаровозы и марамои
Сарра, Вы почему не посетили знаменитейший пикник Вашего любимца?
Сарра, Вы почему не посетили знаменитейший пикник Вашего любимца?Потому что...
сознательность и воздержанность

а и... закрыли мы тему
слушайте
тут короче все родители в шоке - никто не понимает, как в школу идти.
надо деток готовить(форму там покупать...), или не нужно
все в ужасе
смотрю на них и тоже в ХХХХХХХХ
слушайте
тут короче все родители в шоке - никто не понимает, как в школу идти.
надо деток готовить(форму там покупать...), или не нужно
все в ужасе
смотрю на них и тоже в ХХХХХХХХ
А в чем проблема? Как ходили в школу, так и будут ходить. 

нифига...
Они не могут объяснить родителям "режим посещения учебногозаведения"
в этом и проблема
какая-то школа четко объясняет правила и дальнейшие действия, а какая-то тянет до последнего
а у мамы(моя подруга) сыну 14. Он уже вырос из всего) и че? денег лишних у нее нет, чтобы покупать лишний раз форму к 1-му, если он ее носить не будет
медосмотра -нет, родсобр -нет. это что вообще???
Они не могут объяснить родителям "режим посещения учебногозаведения"
в этом и проблема
какая-то школа четко объясняет правила и дальнейшие действия, а какая-то тянет до последнего
а у мамы(моя подруга) сыну 14. Он уже вырос из всего) и че? денег лишних у нее нет, чтобы покупать лишний раз форму к 1-му, если он ее носить не будет

медосмотра -нет, родсобр -нет. это что вообще???
Ну я не знала, что какие-то проблемы намечаются. У нас вроде бы пока все выходят учиться, но "День знаний" отменяется.
"Все кончается на этом свете, рано или поздно" 

Караванами, пароходами
Я к тебе прорвусь, mon amie.
Рациями, факсами,
Телефонами, пока завязаны мы.
Я к тебе прорвусь, mon amie.
Рациями, факсами,
Телефонами, пока завязаны мы.
не мир, но меч, как воля Абсолюта