На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
люди ходят выспрашивают где самсунги сделаны - говорят что только вьетнамские правильные.

Трамп сказал что производство должно держать курс на Мексику и Латинскую Америку из-за логистики и торговых соглашений. А их много. Справятся.
Дада. Вот прямо требуют узнать где собраны. Ууууу наркоманы!
Что-то мне слабо представляется производство в ЛА и Мексике в таких же масштабах, как в Китае.
Сейчас читают
очередной выбор зеркалки - 2
9338
55
калибратор для TN-Film 24" вместо дорогого IPS/*VA
2555
12
Техобслуживание мыльницы.
2073
11
А ты поди и не знала?я Корею подозревала![]()

Вьетнам круче. Там знаешь какие курорты и самсунги, само собой. 

Трамп сказал что производство должно держать курс на Мексику и Латинскую Америку из-за логистики и торговых соглашений. А их много. Справятся.Трамп - "хромая утрка". Его скоро скинут. Он даже стену на границе с Мексикой не достроил.
там хорошо, но мне туда не надо 

НЕ фиг было начинать эту утопию.Выбирают старых придурков, а потом они начинают китайские стены строить.
а через годы и расстоянья, это становится культурным охраняемым объектом 

"все что нам сегодня п.5, потомки назовут эпохой" 

а через годы и расстоянья, это становится культурным охраняемым объектомРазвалины, которые никогда не были введены в строй.![]()

Мой вьетнамский таки, а от них токмо звёздочку дождёсси 

Создание сети распространения наркотиков. 

получается твой типа правильный
ну а бонус какой-нибудь есть, за то что правильный? 

Создание сети распространения наркотиков.Пора делать облаву.![]()

У себя на Родине они очень приятные люди, очень незаметные и приветливые.
О какой-такой "Звездочке" речь?ну это только в S серии. в более дешевых - вон Звёздочка
![]()

У них пельмени вкусные (тесто из рисовой муки).учитывая что они вечно чт то покупают то незнание русского конечно. а кушаь я к ним не хожу, был конечно пару тройку раз.
захотелось чего-нибудь экзотического 

Сейчас же очень модно вьетнамская кухня, фо бо и прочее, ходи будь в тренде 

О бальзаме вьетнамском "Звездочка"О какой-такой "Звездочке" речь?ну это только в S серии. в более дешевых - вон Звёздочка
![]()
![]()

минтая запекаю, он назначается экзотикой

Глядишь, по вьетнамски начнет балакать, филиал там откроет, на курорте каком-нибудь.