На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У минтая можно только костью подавиться, но никак не отравиться. 

А это с них миграционники должны спрашивать, минимальное базовое знание языка
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59418
502
Если позабыть об убогости мужчин.
44867
260
Гарем, жаждущий гарема
10401
90
А я пробовала. Ничуть не хуже говядины, только есть чтойто непривычное для русского человека во вкусе.не настолько
![]()
минтая запекаю, он назначается экзотикой![]()

Они там у себя по-русски с русскими балакают и очень хорошо к русским относятся.вотнехай и тикают к себе чи русский учат раз тут зарабатывают.

о мази конечно- А ларчик просто открывался!

о мази конечно

он из морозилки в виде филе, кости там если и есть то в следовых количествах
правильно, тщательно пережёванная за тебя пища это всегда безопаснее

До завтра пупсики и непупсики

Да нее это же вкус детства
Показать спойлер
в смысле запах
Показать спойлер
он из морозилки в виде филе, кости там если и есть то в следовых количествахТак это филе после разморозки сильно уменьшается.
Да нее это же вкус детстваИногда спасает от мигрени.Показать спойлерв смысле запахПоказать спойлер
Использовать их тоже комплектом? 

Пакеты д/мусора GRIFON bag "ТРИКОЛОР" 3х30л по 20шт./рул.
Давайте вспомним уроки географии и вместо игры «Города» поиграем в флаги! Чем отличаются флаги Германии и Бельгии? У кого полосы расположены вертикально, а у кого горизонтально – у Франции или Голландии? Пакеты для мусора GRIFON Color Bag помогут вам вспомнить - какими цветами играют флаги европейских государств.
В одной упаковке пакетов для мусора GRIFON Color Bag находятся 3 рулона разного цвета, в каждом из них по 20 штук. Объем пакетов – 30 л, а размер – 45 х 55 см.
Так что там не только Россия

Ватутина всегда чёрные закупает, а Фрунзе часто халявит и берёт только жёлтые с красными
ау ау всё равно я тебя найду ау ау ау эге гей

Night Shift - сборник рассказов американского писателя Стивена Кинга, впервые опубликованный в 1978 году 

Ночная смена
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики 

Не знаю. Это так сложно. Она у меня работала, а теперь, после того, как мне пришлось перекинуть кое-что на диск D, чтобы ускорить работу ноута, кнопка перестала работать.
Читаю в инете, как её включить?! Ничего не получается.

Читаю в инете, как её включить?! Ничего не получается.

Если ноут то может фн и скрин?