На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А остальные клавиши работают? А если нажать принт, потом контрС открыть редактор и нажать кнтрВ?
    Уже всяко разно пробовала. Там ещё рекомендуют снять какие-то задачи. Я это сделать не смогу. 
Придётся обратиться к одному китайцу за помощью.
    Придётся обратиться к одному китайцу за помощью.

Ну вот видите, а вы китайцев ругали. Есть от них польза.  

Так это свой китаец. Был родственником. И он китаец на четверть. Это у него домашняя кличка - "китаец"      

Свой китаец - это хорошо.  

В хозяйстве завсегда пригодится.

В хозяйстве завсегда пригодится.
Сейчас читают

красота и материнство (часть 99)
            198839
                999
                красота и материнство (часть 40)
            187089
                1000
                Ситуация в  России. (часть 30)
            183493
                804
                Да, в крайнем случае можно в рабство продать будет 
  привет.

привет.Китайца - в рабство?  
 Ты его не попутал с тем, кого нельзя называть?  

О! До меня только сейчас дошло - китайцев-туристов-то нет. То везде попадались на глаза, а теперь границы-то закрыты, нет никто.

Ты его не попутал с тем, кого нельзя называть?  
 О! До меня только сейчас дошло - китайцев-туристов-то нет. То везде попадались на глаза, а теперь границы-то закрыты, нет никто.

Там надо понять причины почему она не работает. Просто получается её нажатие перехватывает какой-то фоновый процесс какого-то приложения и ничего не происходит. Сам давно не пользуюсь стандартным функционалом prntscr. Либо по правой кнопке использую функционал файефокса. Либо запускаю Qip shot - для тех случаев, когда сайт сконструирован так, что в мозилле не работает скриншот, или чтобы сфотать кусочек 2ГИСа, ворда, и т.д. и т.п. Скачать qip shot можно тут

а что, в теории они работящие и ввносливые 
Они и в жизни такие. А еще древнейшая цивилизация - значит знают, как надо жить.  

вот и пусть на плантациях учат жизни других рабов.А я не поняла - а Россия чего такая незеленая? Не заваливают что ли нас своей техникой?
    так это ж Экспорт, не Импорт
мы никого не заваливаем, хотя чуть-чуть чего-то экспортируем
в Узбекистан поди
    мы никого не заваливаем, хотя чуть-чуть чего-то экспортируем
в Узбекистан поди
Ааа, не поняла, что экспорт. Тогда, да, все логично.
    ну, про Гонконг и Таиланд вчера не вспомнил, а Индонезия оказывается вообще фигня нынче
    Все народы, которые набегали на Китай, в результате превращались в китайцев.  

Привет. У вас Алиса дождя не предсказывает?  

несерьёзно это у незнакомым бабам за прогнозом погоды обращаться 

Точно. Надо к незнакомому мужику обратиться.  

кстати а почему мужиков в капсулы не засовывают, только алисы да маруси?ну и навигаторы с женскими голосами, нет? 
Маркетинг, поди.
    Маркетинг, поди.
Мне без этой кнопки никак нельзя. Она мне для работы очень нужна. Все остальные варианты проблематичны в работе.           

навигаторы с озвучкой а-ля Жириновский точно есть  

ну ещё особенности воспроизведения - пукалки низкие частоты хуже воспроизводят чем высокие

ну ещё особенности воспроизведения - пукалки низкие частоты хуже воспроизводят чем высокие
Чтобы мужикам приятно было и они всему верили.кстати а почему мужиков в капсулы не засовывают, только алисы да маруси?

Надо делать смартфоны мужские и женские, чтобы всем было приятно.
    Судя по движениям, скоро и до этого доберутся.

кот ф пальто

забанен

кот ф пальто

забанен
            но не бомбят пока. прицеливаются, видимо  

Фря

Улыбочку!
            Может наоборот - это у фестиваля звуковое сопровождение, для зрелищности.  

БАНГО

Системообразующий ГлавПупс

да я сам офигел когда вчера прочитал! педики атакуют!Педики - это которые на военных самолетах летают?  

Вы от них отбиваетесь? Что-то они совсем от рук отбились!да я сам офигел когда вчера прочитал! педики атакуют!

нет это которые вот это лгбт организуют. тьфу. ну статья же даже.Раньше педиками и медиками называли студентов соответствующих ВУЗов.         

Как же суровые уральские мужики это допустили?         

Фу таким быть. Потом скажут - давайте лысых будем сжигать.  

кот ф пальто

забанен
            ну ты держись там, не сдавайся. а если в плен попадёшь, кричи, огонь на себя вызывай 

здрааасьте

сам в шоке