На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
сначала рано, а потом просто втягиваешься в диспут 

serega
руки-ножницы
Ne budu ni kem
old hamster
Это у вас тепло. А на пл. Ленина в 6-38 было только +10
смотри ка, а казалось бы где кемемерово, а где бердск 

serega
руки-ножницы
С новым летним утром
+12,5° на дворе, снова пасмурно по Айвазовскому

+12,5° на дворе, снова пасмурно по Айвазовскому
Ne budu ni kem
old hamster
Думал что будет прохладнее. Но на пл. Ленина в 6-38 было +13
Сейчас читают
Как проявить себя в общественной жизни
7117
50
пневматика в новосибирске
58133
58
Шелест!
17164
64
Ne budu ni kem
old hamster
Что то реконструкцию развязки на стыке Бердского шоссе и пр. Строителей полностью забросили. Дорогу сузили, а работы прекратили. И в результате каждый вечер пробки на выезде из академа.
serega
руки-ножницы
поди как всегда - первого сентября на дорогах движняк начнётся и эти вылезут с доделками
у нас горячую воду на неделю отключили, почти во всём городе. Какую то хрень меняют. Ладно было в тёплое время. Но сейчас то интереснее.
Уверен, и к зиме ближе они снова чего то придумают.
у нас горячую воду на неделю отключили, почти во всём городе. Какую то хрень меняют. Ладно было в тёплое время. Но сейчас то интереснее.
Уверен, и к зиме ближе они снова чего то придумают.
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы к 13 сентября что то закончить и отрапортовать - "ЕР выполнила свои обещания"
serega
руки-ножницы
оне сейчас по наказам работают, так проще рапортовать, и можно совсем не напрягаться
Ne budu ni kem
old hamster
Очередная книга Виктора Пелевина "Непобедимое Солнце" уже в продаже. На Лабиринте она у меня уже отложена. Жду скидок
ryba4ok
dwarf hamster
У тебя что ль как у английского лорда - кабинет, библиотека etc.? :

Ne budu ni kem
old hamster
И овсянка по утрам

Показать спойлер
если сам приготовлю
Показать спойлер
Виктор Пелевин - Непобедимое солнце. Книга 1 [2020, EPUB, RUS]п. 5, и у пиратов модераторы
Раздача ожидает проверки модератором
Просмотр пока недоступен

Там без этого никак ж нельзя
сам ж материться будешь потом

ryba4ok
dwarf hamster
Яйца, бекон, масло, джем!
овсянка это вас наобманули 

На «Литресе» зачем–то разделили на две книги. Видимо, деньги очень нужны. Сегодня в продаже. @orfosvinstvo
180207
бес нравственности
а ты Смотрителя Пелевинского читал? чего-то я вообще её только увидела 

Ne budu ni kem
old hamster
Читал. Ну очень специфический роман. Правда позволяет немного по другому оценить роль императора Павла 1 в истории
Taran
теоретеГ
а незнайку на луне читали?я вот после прочтения по другому взглянул на лунных жителей
ты ещё Чиполлину почитай! что за реклама запрещённой литературы! 

А как ты на них смотрел ДО прочтения? 

я вот после прочтения по другому взглянул на лунных жителейты сегодня не такой как вчера

180207
бес нравственности
позволяет немного по другому оценить роль императора Павла 1 в историивот она меня и заинтересовала поэтому:)
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. На пл. Ленина в 6-48 было +12. Рано утром было ясно, а сейчас все затянуто каким то туманом.
serega
руки-ножницы
у нас наеборот, было затянуто в районе шести, а щас только по горизонту плотные тучи, остальное прозрачно чистое
С последней летней пятницей
С последней летней пятницей

С последней летней пятницейда уж. Печально. Такое чувство, что и не было его, лета то. Мгновенно пролетело![]()
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да было оно. Я на этом карантине рыбачил с апреля по начало августа. В августе пришлось поработать. Завтра опять на рыбалку пойду
.

Taran
теоретеГ
Желание перекреститься,я подавил не спеша 

terroristka
Флужу отечеству!
бедные мужики нынче. даже заначку некуда положить. современные бабы нифига не боятся и могут даже в бачок унитаза залезть по непонятным никому причинам 

180207
бес нравственности
я один раз в жизни спрятала от ребёнка игрушку, чтоб сюрпрайз был, так она её нашла, в стиралке, в три года, хотя казалось бы чего там делать 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Завтра опять на рыбалку пойдуу меня папа и муж тоже в этом году порыбачили. Один в Новосибирске, второй в Новгороде.
Показать спойлер
а вот рыбы мы не поели - представь! Они ее раздают 

Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Желание перекреститься,я подавил не спешане свисти. Когда я засыпал, ты не только крестился![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня в этом году особенно удачно с уловом. Скоро засветимся все от фосфора. Ну и раздаю, конечно.))
Ne budu ni kem
old hamster
Хороший день получился
Выкопал картошку и в погреб спустил.

кот ф пальто
забанен
вотнифигасебе улов!
я такого "язя" в жизни своей не ловил.
завидую белой завистью

я такого "язя" в жизни своей не ловил.

завидую белой завистью

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня вечером рыбачил. Потаскал судачков. Неплохо оторвался. Мелочь отпустил подрастать. Забрал двух крупных, почти по два кило.
Ne budu ni kem
old hamster
Лето. Сегодня даже подумывал, а не сходить ли на Обь, поплавать

serega
руки-ножницы
Ne budu ni kem
old hamster
Написал вроде ответ пр то что лето пока еще и + 22 уже за окном. Но форму глючит и не хочет его показывать. Или вообще отправило куда то 

serega
руки-ножницы
когда нибудь появится. Надо только немного подождать. До осени.
Ne budu ni kem
old hamster
Если кто то дождется осени на форуме.