На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
оставшийся здесь народ крайне терпеливый 

180207
бес нравственности
оставшийся здесь народ крайне терпеливыйлюбопытный просто![]()

любопытство в комплекте с народом идёт 

Оплачивайте в кассу очередь на очередь - вас вызовут 

Ne budu ni kem
old hamster
"оставшийся здесь народ крайне терпеливый" - сплошные зеленые или их клоны

180207
бес нравственности
"оставшийся здесь народ крайне терпеливый" - сплошные зеленые или их клонычёйта?![]()

Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
587951
2145
Может вообще не работать?
18345
83
Раскол по религиозному вопросу
17705
93
может проще программЁров криворуких поймать и попинать ногами?

тоже будешь в статистике по невписывающимся в статистику 

terroristka
Флужу отечеству!
посмотрел расследование Навального про Новосиб?
terroristka
Флужу отечеству!
у меня глаза открылись на то, почему у нас так ужасно все с застройками
не знала, что все эти застройщики - единоросы-депутаты. понятно теперь, почему им все с рук сходит и землю отдают без условий.

Алексий
ненормальный

Поди ещё и в бо...в высшую силу верят? 

serega
руки-ножницы
Доброе первоосеннее
Утренняя температура по летнему постоянная, +13,8°
Правда, обещалис' дождь, через три часа

Утренняя температура по летнему постоянная, +13,8°
Правда, обещалис' дождь, через три часа
Ne budu ni kem
old hamster
Пока у зубного был тучи какие то принесло. Того гляди и дождь пойдет. Осень настала

serega
руки-ножницы
тута тож пасмурно, и ветерок влажный, а не капает. Мож ещё обойдётся.
serega
руки-ножницы
у нас час как прощёль
и походу новый наклёвывается
и походу новый наклёвывается
terroristka
Флужу отечеству!
я не дождем, я шлагбаумом хвастаюсь
мы его год не могли согласовать с жильцами. наконец УК просто взяла и поставила. теперь хоть не нужно на своей же парковке место будет искать, весь проспект лесом идут со своими машинами.

serega
руки-ножницы
воночо. Поздравки
а чо этот на недоджипе под ним припарковался?

а чо этот на недоджипе под ним припарковался?
terroristka
Флужу отечеству!
да это просто выезжает машина, это проезд вдоль дома и выезд на гоголя.
serega
руки-ножницы
фотофиниш
ключи всем раздадут или только тем кто скидывался. Или это из бюджета УК?
ключи всем раздадут или только тем кто скидывался. Или это из бюджета УК?
terroristka
Флужу отечеству!
всем жителям. это бюджет нашего дома, но дополнительно мы не скидывались. накопились от чего-то другого, возможно от рекламы какой-нибудь или от аренды.
да даже если бы скидывались, нельзя запретить доступ к дому тем, кто не скидывался.
да даже если бы скидывались, нельзя запретить доступ к дому тем, кто не скидывался.
Ne budu ni kem
old hamster
Спасибо вам скажут умелые ребята которые делают электронные устройства открывающие все шлагбаумы. Им клиентов прибавится.
Показать спойлер
не город стал, а сплошные заборы и шлагбаумы
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
запретить низя, иначе вырвут недовольные нафик. У меня нет авто, но и в гости часто приезжают, и шмурдяк какой время от времени перевозить приходится, да и сам на таксо иной раз к подъезду же подъезжаю.
Во дворе парковочные карманы есть? В нашем дворе теплотрасса идет паралельно, только дорогу чуть раасширили и алё
Во дворе парковочные карманы есть? В нашем дворе теплотрасса идет паралельно, только дорогу чуть раасширили и алё
terroristka
Флужу отечеству!
мы чужие машины знаем уже и будем следить за этим.
а что делать? мы сами выбили себе парковку нормальную, это территория нашего дома. а ставят на нее все соседние дома и нам мест нет уже в 7 вечера. еще у нас сквозной двор, все почему-то через него едут, даже грузовики из магнита. им лениво разворачиваться и они едут через наш дом. это как минимум опасно просто.
а что делать? мы сами выбили себе парковку нормальную, это территория нашего дома. а ставят на нее все соседние дома и нам мест нет уже в 7 вечера. еще у нас сквозной двор, все почему-то через него едут, даже грузовики из магнита. им лениво разворачиваться и они едут через наш дом. это как минимум опасно просто.
terroristka
Флужу отечеству!
есть проезд вдоль дома, там можно тоже парковаться. но закрыт именно весь дом, оба въезда. доступ будет у всех жильцов, естественно. доставка и такси всем необходимы.
Ne budu ni kem
old hamster
У меня вообще не двор, а улица из-за того что другие дворы перегородили. Даже тротуара нет вдоль дороги. Под балконами приходится ходить рискуя
terroristka
Флужу отечеству!
у нас тоже - выходишь из подъезда - сразу проезд. поэтому и огораживаем. машины носятся, могут любого сбить, кто из подъезда шагнет. парковка и детские площадки уже за проездом. убить бы проектировщиков.
ты ещё попроси место парковочное подписать 

понял. ты со своей краской приедешь 

Taran
теоретеГ
Ну тогда пешочком до машины будешь ходить

terroristka
Флужу отечеству!
ходить - полезно. вчера сходила на 1,5 тренировки, лучше бы я умерла толстой и счастливой.
terroristka
Флужу отечеству!
ты ещё попроси место парковочное подписатья воюю против выделения личных мест. так что надеюсь этого бреда не будет.![]()
Алексий
ненормальный

типа, ах так? хотите личные? тогда это и это - мои!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ниче не знаю. У меня есть всегда место 

terroristka
Флужу отечеству!
вот я это и пытаюсь людям донести. дом большой, люди разные. те, кто предлагают выделить личные места, в мечтах видимо выделили уже лучшие для себя. они не думают, что на эти места уже десяток претендентовв этой войне тогда главное себе застолбить парочку кошерных
типа, ах так? хотите личные? тогда это и это - мои!

фигня это все кароче, парковка должна быть общей и все. для жителей, гостей и прочих посетителей.
Taran
теоретеГ
Ниче не знаю. У меня есть всегда местотакая же фигня![]()