Очередное утро!!! (часть 65)
125000
1000
Ne budu ni kem
оставшийся здесь народ крайне терпеливый :biggrin:
Автоинформатор
оставшийся здесь народ крайне терпеливый :biggrin:
любопытный просто :biggrin:
180207
любопытство в комплекте с народом идёт :agree:
Алексий
Оплачивайте в кассу очередь на очередь - вас вызовут :agree:
Автоинформатор
"оставшийся здесь народ крайне терпеливый" - сплошные зеленые или их клоны:улыб:
Автоинформатор
"оставшийся здесь народ крайне терпеливый" - сплошные зеленые или их клоны:улыб:
чёйта? :tease:
180207
ты не вписываешься в статистику :biggrin:
serega
*скромно встала в сторонке*
serega
может проще программЁров криворуких поймать и попинать ногами?:смущ:
Фря
тоже будешь в статистике по невписывающимся в статистику :agree:
serega
ну вот, "нас посчитали". :biggrin:
Алексий
посмотрел расследование Навального про Новосиб?
terroristka
:biggrin: даже на политическом уже пост тиснул
Алексий
у меня глаза открылись на то, почему у нас так ужасно все с застройками :cray-1: не знала, что все эти застройщики - единоросы-депутаты. понятно теперь, почему им все с рук сходит и землю отдают без условий.
terroristka
:secret: там не только единороссы, там и коммунисты и ЛДПРовцы тоже
Алексий
Поди ещё и в бо...в высшую силу верят? :biggrin:
Taran
:dnknow: на них не написано
Автоинформатор
Доброе первоосеннее :mauridia:

Утренняя температура по летнему постоянная, +13,8°
Правда, обещалис' дождь, через три часа
serega
Пока у зубного был тучи какие то принесло. Того гляди и дождь пойдет. Осень настала:хммм:
Ne budu ni kem
тута тож пасмурно, и ветерок влажный, а не капает. Мож ещё обойдётся.
terroristka
у нас час как прощёль
и походу новый наклёвывается
serega
я не дождем, я шлагбаумом хвастаюсь :biggrin: мы его год не могли согласовать с жильцами. наконец УК просто взяла и поставила. теперь хоть не нужно на своей же парковке место будет искать, весь проспект лесом идут со своими машинами.
terroristka
воночо. Поздравки :agree:
а чо этот на недоджипе под ним припарковался?
serega
да это просто выезжает машина, это проезд вдоль дома и выезд на гоголя.
terroristka
фотофиниш
ключи всем раздадут или только тем кто скидывался. Или это из бюджета УК?
serega
всем жителям. это бюджет нашего дома, но дополнительно мы не скидывались. накопились от чего-то другого, возможно от рекламы какой-нибудь или от аренды.
да даже если бы скидывались, нельзя запретить доступ к дому тем, кто не скидывался.
terroristka
Спасибо вам скажут умелые ребята которые делают электронные устройства открывающие все шлагбаумы. Им клиентов прибавится.
Показать спойлер
не город стал, а сплошные заборы и шлагбаумы
Показать спойлер
terroristka
запретить низя, иначе вырвут недовольные нафик. У меня нет авто, но и в гости часто приезжают, и шмурдяк какой время от времени перевозить приходится, да и сам на таксо иной раз к подъезду же подъезжаю.
Во дворе парковочные карманы есть? В нашем дворе теплотрасса идет паралельно, только дорогу чуть раасширили и алё
Ne budu ni kem
мы чужие машины знаем уже и будем следить за этим.
а что делать? мы сами выбили себе парковку нормальную, это территория нашего дома. а ставят на нее все соседние дома и нам мест нет уже в 7 вечера. еще у нас сквозной двор, все почему-то через него едут, даже грузовики из магнита. им лениво разворачиваться и они едут через наш дом. это как минимум опасно просто.
serega
есть проезд вдоль дома, там можно тоже парковаться. но закрыт именно весь дом, оба въезда. доступ будет у всех жильцов, естественно. доставка и такси всем необходимы.
terroristka
У меня вообще не двор, а улица из-за того что другие дворы перегородили. Даже тротуара нет вдоль дороги. Под балконами приходится ходить рискуя
Ne budu ni kem
у нас тоже - выходишь из подъезда - сразу проезд. поэтому и огораживаем. машины носятся, могут любого сбить, кто из подъезда шагнет. парковка и детские площадки уже за проездом. убить бы проектировщиков.
Taran
ты ещё попроси место парковочное подписать :biggrin:
serega
Начнем с малого :secret:
Taran
понял. ты со своей краской приедешь :biggrin:
Taran
посмотрим, посмотрим :tease:
terroristka
Ну тогда пешочком до машины будешь ходить :tease: :biggrin:
Taran
ходить - полезно. вчера сходила на 1,5 тренировки, лучше бы я умерла толстой и счастливой.
serega
ты ещё попроси место парковочное подписать :biggrin:
я воюю против выделения личных мест. так что надеюсь этого бреда не будет.
terroristka
:biggrin: в этой войне тогда главное себе застолбить парочку кошерных
типа, ах так? хотите личные? тогда это и это - мои!
Алексий
Ниче не знаю. У меня есть всегда место :dnknow:
Алексий
:biggrin: в этой войне тогда главное себе застолбить парочку кошерных
типа, ах так? хотите личные? тогда это и это - мои!
вот я это и пытаюсь людям донести. дом большой, люди разные. те, кто предлагают выделить личные места, в мечтах видимо выделили уже лучшие для себя. они не думают, что на эти места уже десяток претендентов :biggrin: да и гостевые тогда нужно выделять, а то будут порезанные шины и склоки.
фигня это все кароче, парковка должна быть общей и все. для жителей, гостей и прочих посетителей.
Злобный_Карлик
Ниче не знаю. У меня есть всегда место :dnknow:
такая же фигня :agree:
Taran
тожа на уазеге :а\?:
serega
Неееее,у меня попроще