На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Вся сеть форумов в едином строю проголосует, а иначе форум поломаем. 

немедленноради инетереса послушаю, не слышал.

Сейчас читают
Плодить нищету или...
185416
756
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
144074
624
Паутинка экология человечество
43252
236
Он уже на броневичок лазить умеет.две трети дела сделано![]()

Вся сеть форумов в едином строю проголосует, а иначе форум поломаем.ну ты помнишь, у меня лом, для поломки самое верное средство![]()

Я помню только потому что Леша постоянно про него вспоминает.
Предыстория его появления как-то без меня прошла.

Предыстория его появления как-то без меня прошла.
он достался мне вместе с квартирой 

Мне с прошлой квартирой досталась табуретка и бутылочка спирта.
Они благополучно переехали в эту квартиру.

Они благополучно переехали в эту квартиру.

понятно почему 4,9
хотя у меня тоже было примерно столько когда я пользовался всякими гееяшами
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Все привет!
Источник "развода" нашли)
Все-таки у меня хорошие друзья и отличные коллеги и спецы своего дела)
Как и говорили - "своя"
Источник "развода" нашли)
Все-таки у меня хорошие друзья и отличные коллеги и спецы своего дела)
Как и говорили - "своя"
Показать спойлер
Дружили с 2003-го. Приезжала и жила у меня в семье в 2016-м. Навещала она своего .... назовем его "любимый". Я тогда ходила с ней в больницу с бульончиком. Как увидала ЭТО... так обалдела.... Любовь зла, конечно... Но чтоб так
Женщина - умница и красавица, образованная. А это... Ну явный маргинал... Она тогда пожила у нас с неделю и свалила к нему, как только его выписали. А это чудовище я про себя нарекла "Йети". Но
елки палки! двух слов почти связать не мог. Но в чем он спец - я как-то сразу начала подозревать))) Просто. Таких вопросов я людям не задаю - не мое дело чужие отношения.И потом она потерялась - списывались на ДР со стандартными поздравлялками. А тут активизировался человек с июля. И приезжала ко мне в Нске.... Я еще подумала, что как-то странно. Видимо, у Йети финансовые проблемы) Короче, подаем два заявления( от родителей в Нске и от меня здесь). Посмотрим

Показать спойлер
как есть

Показать спойлер
а я всего лишь 3 телефона, с которых вся это *ня творилась переслала коллегам. Мне вот отправили. ФИО. Сама обалдела. Сижу размышляю про тему конфиденциальности)Но за помощь, конечно, благодарна
Показать спойлер

не могли что ли в киоске на остановке или в переходе метро чистую трубу с активной левой симкартой купить?
а конфиденциальность в наше время фигня, инфа вся стала легче доступна даже по открытым источникам
профи то вообще быстро наковыряют

один тут попал так - что его все видеть перестали
Наверное решили, что для "блондинки" сойдет. 

Правда мне не понравилось.
Щас вон вещают Диди китаёзский придет - но я его даже скачиваь не буду, нафиг

тем более, когда из белой и пушистой вызываешь своими действиями разъярённую фурию

да всё один хрен, наколоть и шмаровоза и марамоя цель агрегатора
китайский ещё хуже армяно-московских и голландско-армянских

Ну это вопрос к фигурантам дела.
Фурию можно сделать из любого, если коснуться жизненно важных вопросов

Фурию можно сделать из любого, если коснуться жизненно важных вопросов

Сарра
Мудрая
Ну и нафлудили вы тут! Уже 61-ю размочили!
они у тебя точно йетиточно, либо совсем отупели из-за потребности в допинге( это мои предположения)
Показать спойлер
а профи наши вообще поржали) говорят - ты сама могла найти их с полпинка)))
Показать спойлер
Я вчера на лидере на работу ехала. Молилась, чтобы живой приехать. У водителя были не очки, а увеличительные стекла, он 2 раза чуть не врезалсяво впереди идущие машины. Дистанцию не соблюдал, правил не соблюдал. Адский был водила! 

если коснуться жизненно важных вопросовсогласна. Здесь пошел перебор. Ладно я. Но семью трогать...![]()
Показать спойлер
а самое поганое - вот этот человечек. Неужели 17! лет дружбы(какая была) стоили вот ... здоровья и беспокойства моих близких, да даже моего пса? Его-то за что? Ну попросила бы помощи. А вот так вот...стремно
Показать спойлер
Про помощь.
У меня сестра давно заняла своей школьной подруге 15 тыс и та пропала. Сестра уже давно попрощалась со своими деньгами, но и подруга на связь не выходит. Жалко дружбу.
У меня сестра давно заняла своей школьной подруге 15 тыс и та пропала. Сестра уже давно попрощалась со своими деньгами, но и подруга на связь не выходит. Жалко дружбу.

я тут познакомилась года два назад с девушками) Просто по выгулу собак( как обычно)))
Одна симпатичная, вторая красивая. Живут у родителей симпатичной)
Какие 15тр???
Эта дурында умудрилась взять кредит в 1,2 млн!

вот это тоже дружба....
Как в том анекдоте "ну не шмогла я , не шмогла".
Не, правило работает : "дружба дружбой, а табачок врозь".
Либо уже давать с прицелом, что могут не отдать.

Не, правило работает : "дружба дружбой, а табачок врозь".

Либо уже давать с прицелом, что могут не отдать.
Либо уже давать с прицелом, что могут не отдать.нет. там, где деньги, нет ни дружбы, ни любви, ни близости
Есть только проценты

Неужели 17! лет дружбы(какая была) стоили вот ... здоровья и беспокойстваКеш, ты как ребёнок, чесслово

ей срать на это на всё, есть цель получить деньги, ты была выбрана как хороший, платежеспособный клиент

Ну разные случаи бывают. Я тут как раз вспомнила, что одной подруге (дружим более 30 лет) регулярно занимаю и знаю, что отдаст.
А ведь могли лежать - проценты ловить.
Вот когда обе в маразм впадем, тогда конец деньгам.
А ведь могли лежать - проценты ловить.
Вот когда обе в маразм впадем, тогда конец деньгам.

Сижу размышляю про тему конфиденциальности)

отполз от компа пообедать
и в мобильной версии ВКшечки мне на планшете сегодня предлагается...

Жалко дружбу.Дружбу не разрушить деньгами.![]()
У меня есть подруга, занимая деньги которой я знаю, что мне их могут не вернуть, но никогда я с ней не расстанусь. Ибо соль без воды съеденная в молодости, она крепче потерянных денег.
И это, помним, спасибо, Господи, что взял деньгами

Алексий
ненормальный
что мне их могут не вернуть, но никогда я с ней не расстанусь.Сестра-то как раз и сокрушалась, что фиг с ними с деньгами, проявись человек, да будем дальше дружить.
Нет, исчезла в тумане. "Медные трубы" их разлучили.

и в мобильной версии ВКшечки мне на планшете сегодня предлагается..Широкий спектр услуг. Сколько из них законных?

но в ВК очень много идёт рекламы от мошенников
одна только реклама обуви, одежды, электроники чего стоит
Я помню, дочери в детстве говорила, когда она на рекламе залипала красочной, что не очень-то им верь.
С той поры у нее твердое убеждение - вся реклама - обман.
С той поры у нее твердое убеждение - вся реклама - обман.

но я всегда вычитаю затраты на рекламу и задумываюсь - а из какого же говна и палок это сделано, если они продают это по такой цене и столько тратят на промо