На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Вся сеть форумов в едином строю проголосует, а иначе форум поломаем. 

немедленноради инетереса послушаю, не слышал.

Сейчас читают
Третья кавказская не за горами?
31410
226
Манера разговора?
45337
185
Средний класс. А у вас?
133405
475
Он уже на броневичок лазить умеет.две трети дела сделано![]()

Вся сеть форумов в едином строю проголосует, а иначе форум поломаем.ну ты помнишь, у меня лом, для поломки самое верное средство![]()

Я помню только потому что Леша постоянно про него вспоминает.
Предыстория его появления как-то без меня прошла.

Предыстория его появления как-то без меня прошла.
он достался мне вместе с квартирой 

Мне с прошлой квартирой досталась табуретка и бутылочка спирта.
Они благополучно переехали в эту квартиру.

Они благополучно переехали в эту квартиру.

понятно почему 4,9
хотя у меня тоже было примерно столько когда я пользовался всякими гееяшами
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Все привет!
Источник "развода" нашли)
Все-таки у меня хорошие друзья и отличные коллеги и спецы своего дела)
Как и говорили - "своя"
Источник "развода" нашли)
Все-таки у меня хорошие друзья и отличные коллеги и спецы своего дела)
Как и говорили - "своя"
Показать спойлер
Дружили с 2003-го. Приезжала и жила у меня в семье в 2016-м. Навещала она своего .... назовем его "любимый". Я тогда ходила с ней в больницу с бульончиком. Как увидала ЭТО... так обалдела.... Любовь зла, конечно... Но чтоб так
Женщина - умница и красавица, образованная. А это... Ну явный маргинал... Она тогда пожила у нас с неделю и свалила к нему, как только его выписали. А это чудовище я про себя нарекла "Йети". Но
елки палки! двух слов почти связать не мог. Но в чем он спец - я как-то сразу начала подозревать))) Просто. Таких вопросов я людям не задаю - не мое дело чужие отношения.И потом она потерялась - списывались на ДР со стандартными поздравлялками. А тут активизировался человек с июля. И приезжала ко мне в Нске.... Я еще подумала, что как-то странно. Видимо, у Йети финансовые проблемы) Короче, подаем два заявления( от родителей в Нске и от меня здесь). Посмотрим

Показать спойлер
как есть

Показать спойлер
а я всего лишь 3 телефона, с которых вся это *ня творилась переслала коллегам. Мне вот отправили. ФИО. Сама обалдела. Сижу размышляю про тему конфиденциальности)Но за помощь, конечно, благодарна
Показать спойлер

не могли что ли в киоске на остановке или в переходе метро чистую трубу с активной левой симкартой купить?
а конфиденциальность в наше время фигня, инфа вся стала легче доступна даже по открытым источникам
профи то вообще быстро наковыряют

один тут попал так - что его все видеть перестали
Наверное решили, что для "блондинки" сойдет. 

Правда мне не понравилось.
Щас вон вещают Диди китаёзский придет - но я его даже скачиваь не буду, нафиг

тем более, когда из белой и пушистой вызываешь своими действиями разъярённую фурию

да всё один хрен, наколоть и шмаровоза и марамоя цель агрегатора
китайский ещё хуже армяно-московских и голландско-армянских

Ну это вопрос к фигурантам дела.
Фурию можно сделать из любого, если коснуться жизненно важных вопросов

Фурию можно сделать из любого, если коснуться жизненно важных вопросов

Сарра
Мудрая
Ну и нафлудили вы тут! Уже 61-ю размочили!
они у тебя точно йетиточно, либо совсем отупели из-за потребности в допинге( это мои предположения)
Показать спойлер
а профи наши вообще поржали) говорят - ты сама могла найти их с полпинка)))
Показать спойлер
Я вчера на лидере на работу ехала. Молилась, чтобы живой приехать. У водителя были не очки, а увеличительные стекла, он 2 раза чуть не врезалсяво впереди идущие машины. Дистанцию не соблюдал, правил не соблюдал. Адский был водила! 

если коснуться жизненно важных вопросовсогласна. Здесь пошел перебор. Ладно я. Но семью трогать...![]()
Показать спойлер
а самое поганое - вот этот человечек. Неужели 17! лет дружбы(какая была) стоили вот ... здоровья и беспокойства моих близких, да даже моего пса? Его-то за что? Ну попросила бы помощи. А вот так вот...стремно
Показать спойлер
Про помощь.
У меня сестра давно заняла своей школьной подруге 15 тыс и та пропала. Сестра уже давно попрощалась со своими деньгами, но и подруга на связь не выходит. Жалко дружбу.
У меня сестра давно заняла своей школьной подруге 15 тыс и та пропала. Сестра уже давно попрощалась со своими деньгами, но и подруга на связь не выходит. Жалко дружбу.

я тут познакомилась года два назад с девушками) Просто по выгулу собак( как обычно)))
Одна симпатичная, вторая красивая. Живут у родителей симпатичной)
Какие 15тр???
Эта дурында умудрилась взять кредит в 1,2 млн!

вот это тоже дружба....
Как в том анекдоте "ну не шмогла я , не шмогла".
Не, правило работает : "дружба дружбой, а табачок врозь".
Либо уже давать с прицелом, что могут не отдать.

Не, правило работает : "дружба дружбой, а табачок врозь".

Либо уже давать с прицелом, что могут не отдать.
Либо уже давать с прицелом, что могут не отдать.нет. там, где деньги, нет ни дружбы, ни любви, ни близости
Есть только проценты

Неужели 17! лет дружбы(какая была) стоили вот ... здоровья и беспокойстваКеш, ты как ребёнок, чесслово

ей срать на это на всё, есть цель получить деньги, ты была выбрана как хороший, платежеспособный клиент

Ну разные случаи бывают. Я тут как раз вспомнила, что одной подруге (дружим более 30 лет) регулярно занимаю и знаю, что отдаст.
А ведь могли лежать - проценты ловить.
Вот когда обе в маразм впадем, тогда конец деньгам.
А ведь могли лежать - проценты ловить.
Вот когда обе в маразм впадем, тогда конец деньгам.

Сижу размышляю про тему конфиденциальности)

отполз от компа пообедать
и в мобильной версии ВКшечки мне на планшете сегодня предлагается...

Жалко дружбу.Дружбу не разрушить деньгами.![]()
У меня есть подруга, занимая деньги которой я знаю, что мне их могут не вернуть, но никогда я с ней не расстанусь. Ибо соль без воды съеденная в молодости, она крепче потерянных денег.
И это, помним, спасибо, Господи, что взял деньгами

Алексий
ненормальный
что мне их могут не вернуть, но никогда я с ней не расстанусь.Сестра-то как раз и сокрушалась, что фиг с ними с деньгами, проявись человек, да будем дальше дружить.
Нет, исчезла в тумане. "Медные трубы" их разлучили.

и в мобильной версии ВКшечки мне на планшете сегодня предлагается..Широкий спектр услуг. Сколько из них законных?

но в ВК очень много идёт рекламы от мошенников
одна только реклама обуви, одежды, электроники чего стоит
Я помню, дочери в детстве говорила, когда она на рекламе залипала красочной, что не очень-то им верь.
С той поры у нее твердое убеждение - вся реклама - обман.
С той поры у нее твердое убеждение - вся реклама - обман.

но я всегда вычитаю затраты на рекламу и задумываюсь - а из какого же говна и палок это сделано, если они продают это по такой цене и столько тратят на промо