На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос о завязанности сотрудника на внешних и внутренних клиентов
если процессы не страдают - по хрену, пусть вообще хоть на пляже загорает, если всё раскидал
если процессы не страдают - по хрену, пусть вообще хоть на пляже загорает, если всё раскидал
Фря
Улыбочку!
ну, у вас специфика немного другая.
Ну вот почему-то многие не готовы на удаленке платить столько же, сколько в офисе.
И от самого руководства зависит - насколько оно готово контролировать не визуально ,а по выполненным задачам.

И от самого руководства зависит - насколько оно готово контролировать не визуально ,а по выполненным задачам.

Пойти, в зиму Бейлиса что ли купить.хороша тема, если в кофий плюхнуть, так-то сладко очень![]()

180207
бес нравственности
но редкому зав лабу взбредет в голову смотреть распечатки кто как ходит.у нас отдел кадров блюдёт турникет
Ne budu ni kem
old hamster
У нас разве что академик сердится иногда когда кто-нибудь из тех кто ему нужен отсутствует на работе и недоступен по телефону.
Не, я его так пью. Из коньячных стопок.
Вот здесь почему-то нормально воспринимается - сладкий вкус и потом алкоголь чувствуется.

Вот здесь почему-то нормально воспринимается - сладкий вкус и потом алкоголь чувствуется.
Сейчас читают
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
126642
1000
Инцидент не исчерпан
198488
439
Дозор культур-мультур )))
192635
1000
180207
бес нравственности
вам, учёным мужам, проще 

Сама такая.
Пока ничего не хочу.
Через неделю у подруги день рождения - вот там и употребим.

Пока ничего не хочу.

Через неделю у подруги день рождения - вот там и употребим.

Через неделю у подруги день рождения - вот там и употребим.капец, я задолбалась на работе деньги на именинников сдавать

180207
бес нравственности
когда такие бокалы/фужеры/какихтам, полные, из них пить неудобно 

Ne budu ni kem
old hamster
Это рюмки для коньяка
Полную за раз одним глотком не выпьешь

Показать спойлер
в руке согревать принято
Показать спойлер
Полную за раз одним глотком не выпьешь

Фря
Улыбочку!
У меня и такие есть.
Бейлис из них не пила, ибо нефиг понапрасну продукт растрачивать, смаковать надо. 

180207
бес нравственности
у меня есть такие по форме, я бы не назвала их рюмками, объем приличный
канеш полную не выпьешь, горлышко узкое

канеш полную не выпьешь, горлышко узкое

Показать спойлер
тут согласна целиком и полностью:)
Показать спойлер
У нас когда последний человек отказался собирать деньги на дни рождения, то вообще лафа стала. Каждый своей узкой компанией собирает, хочешь сдаешь, хочешь нет. Кормят все равно. 

не, у нас секретарь собирает со всех, плюс начальство дарит конверт 

У нас от начальства букет. Хороший, красивый.
Показать спойлер
у нас просто секретаря нет в конторе, иначе так бы продолжали собирать 

Показать спойлер

в Таксисто такой бред был кстати
знаешь, я люблю астры и гладиолусы
а их чёт мало кто дарит, тем более начальство:)))
так что конвертом надёжнее:)))
кста, надо будет на рынок сходить гладиолусы посмотреть

так что конвертом надёжнее:)))
кста, надо будет на рынок сходить гладиолусы посмотреть

Так я и говорю, это тараканы начальства. Вначале контроль времени, потом контроль расходования офисной бумаги. 

кста, надо будет на рынок сходить гладиолусы посмотретьСам себе не подаришь, никто не подарит.

Так они поди местные цветы, астры и гладиолусы, в цветочных мало представлены? Давно не была, не помню.
у нас на рынке бабки/дедки своими цветуями торгуют 

контроль расходования офисной бумаги.

У меня ассоциации - астры-гладиолусы - надо в школу.
Ага, у подруги на даче неплохие астры растут.

Ага, у подруги на даче неплохие астры растут.
мне астры нравятся, потому что они до снега растут,
а гладиолусы просто красивые, особенно бархатные
а гладиолусы просто красивые, особенно бархатные

Я люблю розы. Не вот эти чахлые сибирские ,а нормальные, грунтовые. 

у тебя любовь существенно дороже моей 

по бухгалтерии пофиг как это проходило, но виртуально товар у одного подразделения исчезал, у другого появлялся, и деньги как бы тоже движение происходило
ну и директор сети аптек, выйдя из отдела городских продаж оптовой фармструктуры, начала бороться с затратами
заведующие давали заявку типа "3 коробки бумаги" она зачёркивала ставила "3 пачки"
"2 пачки мультифор" - "2 мультифоры"

ну и при этом встав с той стороны, стала подгаживать оптовому звену, где-то не выполняя план по закупке (там объективно ценник выше, но с точки зрения суммарной прибыли и контрактов - так было лучше на уровне холдинга)
а в опте по жизни на складе было много черновиков в итоге, которые передавали тем же аптекам для их внутреннего использования со второй чистой стороны, бесплатно, то есть даром
ну и в один прекрасный день, когда уже месяц закрывается, а план не выполняется, и она отмазывается, мы ей составили паспорт сделки
предмет - "бумага б/у для оргтехники 80 г/м2 для одностороннего использования 7000 листов **** рублей", и туда же "услуги депутата-директора фармкомпании по продвижению интересов сети аптек ***** рублей"

после этой шутки закуп подтянула
она при том серьёзно собиралась этот паспорт подписать, поторговавшись по цене
пришлось объяснить, что его надо просто выкинуть, и что нас не волнуют её заведующие, но п. 5 чтоб план по взаимному товарообороту утверждённый управляющей компанией чтоб выполняла
через несколько месяцев с момента вхождения в должность идиотизм на тему полного секвестирования заявок на канцелярию и хозтовары у неё закончился
но по первости это реально вшторивало
"ничего не поняла, но интересно"
Для меня это просто показатель определенного состояния конторы, которая закончила расти и теперь ей надо сокращать расходы.

Показать спойлер
общий смысл уловила 

Показать спойлер
Для меня это просто показатель определенного состояния конторы, которая закончила расти и теперь ей надо сокращать расходы.
Я люблю розы

ненавижу гладиолусы!
к астрам равнодушна. Георгины поинтереснее.
мой рейтинг:
1. Пионы
2. Розы
3. Орхидеи
вне конкурса пройдут кактусы

у тебя любовь существенно дороже моейДа я в основном как наблюдатель. И где удается - нюхатель.![]()

текила?спасибо, мужчина
Вы мне еще абсент предлОжите

Показать спойлер

Показать спойлер
А я вот к пионам равнодушна. И в орхидеях ничего не понимаю, только помню, что их Ниро Вульф разводил.
Кактусы - да, интересные бывают экземпляры.
И герберы мне нравятся, как зимние цветы.

Кактусы - да, интересные бывают экземпляры.
И герберы мне нравятся, как зимние цветы.
а я вот абсент еще не пробовала, собиралась-собиралась и как-то не собралась.
Надо где-нибудь в ресторанах вкусить.
Надо где-нибудь в ресторанах вкусить.

Как лекарство какое-то от кашля. Только оочень крепкое
У нас на др на работе дарят

У нас на др на работе дарят
Показать спойлер
тадам! открытку 

Показать спойлер

чой-то ты прогуливаешь много последнее время

Ну все исключительно по желанию. Кто-то кому-то хочет подарок подарить - скидываются. Проставляются тоже только те, кто сам захотел. Полная свобода 

Стою сегодня у шиномонтажки (регулярное занятие) подходит мальчишка лет 10-11. Можно, говорит, пожалуйста, с вашего телефона папе позвонить, я не украду. Позвонили по громкой папе, ребенок объясняет, что сел не на тот транспорт, не доехал куда надо, денег нет больше и папа что делать. Папа - иди садись на тот транспорт. Ребенок - так денег нет, я пешком пойду. Папа - да куда ты дойдешь иди на транспорт. Послушала, послушала, говорю - здрасьте папа, дала тут вашему ребенку телефон позвонить, денег на проезд тоже дам. Ребенок сторас извинился что пришлось просить.
Что за родители такие, ни телефона, ни полтинника на всякий случай в запасе у ребенка.
Или это я такая куриная мать 
Что за родители такие, ни телефона, ни полтинника на всякий случай в запасе у ребенка.

Да видно, что не поднаторевший в попрошайничестве, хорошо хоть подошел, попросил, а не пошел пешком неизвестно куда.