На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да еще и дешего так! по 20 руб за месяц! Я бы взял оптом.

Алексий
ненормальный

картинку прицепить не могу, ибо п. 5
но вот ссылочка - Суровые шуйские огородники

Сейчас читают
Всем здрасьте
19287
214
Одним топиком навеяло.
7220
89
Прикупить ласкового-это хорошо, или плохо? Почему?
13909
133
Включила. Чем-то напоминает "Звездные войны".ну ты включи первую тему погромче, проникнешься

Ну а как ты хотел - ты им товар отдал, а они взяли и пошли.
А деньги?
Напомнило

А деньги?

Напомнило
Показать спойлер
Показать спойлер

А были ситуации, когда у человека были деньги, но он все равно оформлял кредит? (цена из-за кредита была ниже или еще что)

Мне просто коллега рассказывала - уж не помню, что она там покупала, но в кредит было дешевле, она оформила, а через день внесла всю сумму. 

до завтра пупсики и непупсики

Тоже участник банды обирания потребителей? 

ещенедед
v.i.p.
Спасибо, мобиле! Так то полоаинку хотел 

а с перламутровыми пуговицами есть?
Есть, но с чисто по кондовым словам!
Вы от кого, иннокентий?
Вы от кого, иннокентий?
однако неплохую фигурку ты вдела в это платьишко, детка 

Так, халатики не нужны - вычеркиваем из списка покупателей, освобождаем очередь, гражданин. 

Секретная распродажа декольте? Только для своих?
В начале 90х годов, когда еще с обменом валюты было так себе, висело на маленьком магазинчике в маленьком городке гордая вывеска "обмен". На запрос нельзя ли обменять - последовал ответ - "Приходите после 22.00 после закрытия магазина".

В начале 90х годов, когда еще с обменом валюты было так себе, висело на маленьком магазинчике в маленьком городке гордая вывеска "обмен". На запрос нельзя ли обменять - последовал ответ - "Приходите после 22.00 после закрытия магазина".

Я тут недавно коррупционерку за жабры взял 
Она долго упиралась, но приняла, что "дружить" мы будем долго

Она долго упиралась, но приняла, что "дружить" мы будем долго

Еще скажите - наводчица...
Да не, мы так - трохи себе. Сами обстоятельства уже не помню, зачем нам был нужен этот обмен.
Теперь же только в банках.
А вот была в Калининграде - у них там обменники сохранились в качестве отдельных предприятий - евро, литовские и белорусские гроши...

Да не, мы так - трохи себе. Сами обстоятельства уже не помню, зачем нам был нужен этот обмен.
Теперь же только в банках.
А вот была в Калининграде - у них там обменники сохранились в качестве отдельных предприятий - евро, литовские и белорусские гроши...
Таарищ майор! Возможно, я о своей любовнице.. 

Мы ж вместе бухались 
Ниче опасного, все четенько!

Ниче опасного, все четенько!

180207
бес нравственности
приветули
кто такая рыжая Соня?

кто такая рыжая Соня?

Только для своихчужие не поймут (с)
моё сообщение с музыкальными темами Эннио Морриконе и собственно киношкой Red Sonja
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Доброго утра пупсики и непупсики

Только ликвид, ничего залежалого.
Привет!

Привет!