На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да еще и дешего так! по 20 руб за месяц! Я бы взял оптом.
так сразу бы использовал.
Алексий
экспериментатор
ржунимагу, вот это опечаткакартинку прицепить не могу, ибо п. 5
но вот ссылочка - Суровые шуйские огородники
а нечего было размерами выпендриваться!Сейчас читают
МАрафон стройности-15
213124
1011
Ситуация в России. (часть 22)
237946
1000
Марафон-стройности - 3
193528
1020
Включила. Чем-то напоминает "Звездные войны".ну ты включи первую тему погромче, проникнешься

да блин, 3 кредита подряд, столько времени убил шокапец!Ну а как ты хотел - ты им товар отдал, а они взяли и пошли.
А деньги?
Напомнило
А деньги?
Напомнило
Показать спойлер
Показать спойлер
ну мне с кредитов выгодно оформлять. конторе не очень а лично мне выгодно.А были ситуации, когда у человека были деньги, но он все равно оформлял кредит? (цена из-за кредита была ниже или еще что)
да, нечасто но бьывает.Мне просто коллега рассказывала - уж не помню, что она там покупала, но в кредит было дешевле, она оформила, а через день внесла всю сумму. 

это если рассрочку - там идет скидка на товар - скидку в размере банковских процентов и если заранее гасить до да получится скидка на товар. У нас такого нет - у нас просто кредиты 
янивинават! до завтра пупсики и непупсики

Тоже участник банды обирания потребителей? 

ещенедед
v.i.p.
Спасибо, мобиле! Так то полоаинку хотел 

а с перламутровыми пуговицами есть?
Есть, но с чисто по кондовым словам!
Вы от кого, иннокентий?
Вы от кого, иннокентий?
однако неплохую фигурку ты вдела в это платьишко, детка 

Так, халатики не нужны - вычеркиваем из списка покупателей, освобождаем очередь, гражданин. 

Секретная распродажа декольте? Только для своих?
В начале 90х годов, когда еще с обменом валюты было так себе, висело на маленьком магазинчике в маленьком городке гордая вывеска "обмен". На запрос нельзя ли обменять - последовал ответ - "Приходите после 22.00 после закрытия магазина".
В начале 90х годов, когда еще с обменом валюты было так себе, висело на маленьком магазинчике в маленьком городке гордая вывеска "обмен". На запрос нельзя ли обменять - последовал ответ - "Приходите после 22.00 после закрытия магазина".

Я тут недавно коррупционерку за жабры взял 
Она долго упиралась, но приняла, что "дружить" мы будем долго

Она долго упиралась, но приняла, что "дружить" мы будем долго

Еще скажите - наводчица...
Да не, мы так - трохи себе. Сами обстоятельства уже не помню, зачем нам был нужен этот обмен.
Теперь же только в банках.
А вот была в Калининграде - у них там обменники сохранились в качестве отдельных предприятий - евро, литовские и белорусские гроши...
Да не, мы так - трохи себе. Сами обстоятельства уже не помню, зачем нам был нужен этот обмен.
Теперь же только в банках.
А вот была в Калининграде - у них там обменники сохранились в качестве отдельных предприятий - евро, литовские и белорусские гроши...
Таарищ майор! Возможно, я о своей любовнице.. 

Мы ж вместе бухались 
Ниче опасного, все четенько!

Ниче опасного, все четенько!

180207
бес нравственности
приветули
кто такая рыжая Соня?
кто такая рыжая Соня?

см. выше, кино со Шварцем 1985 годаТолько для своихчужие не поймут (с)
моё сообщение с музыкальными темами Эннио Морриконе и собственно киношкой Red Sonja
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
чо вы тут? Золото доллары сотовые?Доброго утра пупсики и непупсики

Только ликвид, ничего залежалого.
Привет!
Привет!
зря, сбагрить залежалое втридорога - это круто 
даю уроки, до 5 сентября 2020 года - скидка, успевайте!
лошки должны страдать