На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы, конечно, не торговцы, но считать умеем. 5 сентября закончилось 11 часов назад.
Я и сама могу давать уроки, теорию я знаю, практика противоречит моему душевному состоянию. Так что мы уж лучше по-простому.

Я и сама могу давать уроки, теорию я знаю, практика противоречит моему душевному состоянию. Так что мы уж лучше по-простому.

Как ваша первая рабочая неделя? С места в карьер?

Не скажи, иногда бывают веселые моменты в вузах.
Это вам не самокаты в кредит продавать.
Берут,кстати, в кредит-то?

Это вам не самокаты в кредит продавать.

Берут,кстати, в кредит-то?

У нас тоже веселые персонажи бывают. Ну они так думают -что стоит "шутка" про только что нарисованные деньги

Когда я даю на подпись приказ об отпуске (обычно уже после отпуска) - все шутят однообразно - "не был, ничего не знаю, давайте еще один". 

У нас тоже веселые персонажи бывают. Ну они так думают -что стоит "шутка" про только что нарисованные деньгиОт 5-ти до 10-ти лет общего режима.![]()
Как ваша первая рабочая неделя? С места в карьер?Уже хочу в отпуск. Вечером сил хватает только упасть на койку и не шевелиться до утра.

Уже хочу в отпускВтянетесь.

Вы в очном формате? Или частично онлайн?

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Спят все. Дождь пошел, так славно стучит за окном.
А у нас град 
Фря! Совсем форум не блюдешь...

Фря! Совсем форум не блюдешь...

Да я, да я.... Днем и ночью стою на страже
Уж и поспать немного нельзя.
Так нету никого, сам с собою я на Жф разговариваю.

Уж и поспать немного нельзя.

Так нету никого, сам с собою я на Жф разговариваю.

Это вы что-то не то читаете.
"может лучше про реактор, про любимый лунный трактор".
Правда, куда-то все сбежали - мне кажется, летом и то больше было.

"может лучше про реактор, про любимый лунный трактор".
Правда, куда-то все сбежали - мне кажется, летом и то больше было.
Вот вам зачем солнце? Все равно на работе сидите. 

Народ выспался и срочно вспомнил, что ему жизненно необходим Сяоми. 

Самсунги, сколько себя помню, всегда в тренде. Хотя подруга у меня утверждает, что за те же деньги, тот же Сяоми предоставляет гораздо лучше продукт (по характеристикам), может и другие компании.
Опять все спать ушли, что ли?
Опять все спать ушли, что ли?

до завтра пупсики и непупсики

про реактор, про любимый лунный тракторон похож на трактор, на ядерный реактор (с)
Екатеринбург!

Но я думаю, что ничего этого не будет, будут тянуть до массовой вакцинации, а там и второй волны не будет. 

да тут многовариантность, но всё лишь бы трон сохранить
В Германии бунт против карантина, в других странах тоже стихийные бардаки на этой почве возникают. Так что вакцинировать будут, а карантина больше не будет, скорее всего.
Дистанционное обучение можно проводить, если государство готово всех обучающихся обеспечить компьютерами и интернетом.
Есть в России такие места, где нет интернета, у большого числа обучающихся не было компов и они остались за бортом.
Есть в России такие места, где нет интернета, у большого числа обучающихся не было компов и они остались за бортом.

точно так же как развёртывание коек - был чистый фейк
там на проектирование времени больше надо
я вакцинироваться не буду, ни российской, ни иностранной вакциной, до спокойного прохождения всей процедуры без истерик
от гриппа при этом иногда прививался