На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в этом году от гриппа будете прививаться?
У нас уже начали ставить прививки. Я от гриппа не прививалась, вот не знаю, стоит ли в этом году привиться?
От коронавируса прививать массово начнут в начале зимы.
От коронавируса прививать массово начнут в начале зимы.
У меня недоверие полное к госсистеме, любое вмешательство - только через проверенную сеть фармдистрибьюции и частные клиники.

ну и я с позиций знакомого с системой лицензирования говорю
доверие да, не вообще к частным
во многих случаях я предпочту государственную типа НГОКБ или ведомственную типа ДКБ
и доверие к конкретным клиникам, к конкретным докторам
но недоверие к системе, где пропаганда возведена в добродетель, и нас пичкают привитыми шойгами
Сейчас читают
Цены на сигареты
118396
301
Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки?
9697
54
Сколько вы уносите в продуктовый магазин?
121974
418
У меня есть родственница, которая работала в частной клинике. Она рассказала, как там ставятся не существующие у пациентов диагнозы и расписывается лечение, с целью выкачивания денег.

есть нормальные, и пока их даже больше 50%
но вот эти вот 10-20% впечатление создают негативное
Да вообще, мне кажется, что система безнадёжно разрушена.
государственная да - почти добита ковид-истерией
а так-то врачи с совестью не перевелись ещё в России
а так-то врачи с совестью не перевелись ещё в России
Наши "новые русские", которые под улюлюканье рушили совковые системы, вообще не понимали, что есть две отрасли, которые должны работать, как системы - это медицина и образование.
А теперь построены гнилые коррупционные системы.
А теперь построены гнилые коррупционные системы.
ну да
и тем не менее, выживет всё, но через те ещё невзгоды
за собой главное следить
хотя я и оттуда и оттуда сбежал по сути, и от медицины подальше, и от образования 
и тем не менее, выживет всё, но через те ещё невзгоды
за собой главное следить

я слаб, потому часто убегаю в сторону

сложнее с генерацией новой беспринципных отморозков
но это пройдёт
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

приветули
прогноз уверенно обещает улучшение погоды и я ему верю

прогноз уверенно обещает улучшение погоды и я ему верю

Какие новости и вообще

БАНГО
Жительница Екатеринбурга с тремя детьми в сопровождении охотника отправилась в лес за Сысертью, чтобы собрать грибы.
«Ходили не там, где все, в районе Талькового камня, а подальше чуть-чуть», — рассказала горожанка порталу E1.RU.
Отойдя около 100 метров от дороги, они услышали странный звук, который сразу узнал охотник, у которого медведь задрал товарища.
По взгляду мужчины и женщина, и трое ее детей поняли, что нужно бежать. Женщина вспоминает, что даже дети сразу поняли опасность и вместе со взрослыми молча перелетали через бурелом.
Остановились лишь добежав до машины. По мнению охотника, встретившийся медведь был подростком, а значит где-то рядом была его мама.
Сысерть это вам не то!
Тальков камень ксати красотища вообще.
«Ходили не там, где все, в районе Талькового камня, а подальше чуть-чуть», — рассказала горожанка порталу E1.RU.
Отойдя около 100 метров от дороги, они услышали странный звук, который сразу узнал охотник, у которого медведь задрал товарища.
По взгляду мужчины и женщина, и трое ее детей поняли, что нужно бежать. Женщина вспоминает, что даже дети сразу поняли опасность и вместе со взрослыми молча перелетали через бурелом.
Остановились лишь добежав до машины. По мнению охотника, встретившийся медведь был подростком, а значит где-то рядом была его мама.
Сысерть это вам не то!
Тальков камень ксати красотища вообще.
смотрела на выхах сериал "Чики"
мне так понравилось, причём его рекламировали типо комедии,
но настолько не комедия, и сценарий прям хорош,
и актёры классные, и нет впечатления зря потраченного времени
мне так понравилось, причём его рекламировали типо комедии,
но настолько не комедия, и сценарий прям хорош,
и актёры классные, и нет впечатления зря потраченного времени

ага, глянь, вполне смотрибельно
как говорится, есть над чем помыслить

как говорится, есть над чем помыслить

блин, а девчули как без Лёхиных приветов останутся? 

не проканает, ибо не заменит живого человеческого привета
в следующий раз будешь более долгие приветы передавать

в следующий раз будешь более долгие приветы передавать

А в этом году от гриппа будете прививаться?не буду, и раньше не прививалась, и малую не прививала

БАНГО

Показать спойлер
Показать спойлер