На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

они там ещё шланг пылесоса выдавали за причиндалы от наркозно-дыхательной аппаратуры

ну вот так и заходи к вам... вы тут шланги давите...
Показать спойлер
пойду День Сурка пересматривать. В юности хотела замуж за Билла Мюррея))))))
Показать спойлер
1й сезон, 15я серия
Левин принял за анальгин галлюциногенные таблетки. Глеб доказывает Варе, что он — мужик. Лобанову попался тяжёлый случай — у продавца бытовой техники половой орган застрял в трубе от пылесоса.
серия
но там региться надо
но у меня на диске есть
когда-то в евросети подарили
Левин принял за анальгин галлюциногенные таблетки. Глеб доказывает Варе, что он — мужик. Лобанову попался тяжёлый случай — у продавца бытовой техники половой орган застрял в трубе от пылесоса.
серия
но там региться надо

когда-то в евросети подарили
Сейчас читают
Холивар!...
123792
876
Мой сын признался, что он - гей.
590554
2145
Итоги спецоперации. Власть готова на все.
44179
276
Ууу не видел надо глянуть в выхи
Доброго утра пупсики и непупсики

Доброго утра пупсики и непупсики

Ну ты там в любом случае, аккуратнее с пылесосамизнать не знаю ведать не ведаю я с расходниками для пыликов развлекался
![]()

доброе утро

180207
бес нравственности
приветули
чёт всё смешалось, шланги, интерны, сутенёры

чёт всё смешалось, шланги, интерны, сутенёры

тебе вместе с гаджетами подписку газеты Спид-инфо привезли за 1995 год?
а ты Лёхе почитать дал?

а ты Лёхе почитать дал?

чем докажешь?

Показать спойлер
видимо в молодости от корки до корки читал 

Показать спойлер

Показать спойлер
лапы и хвост вот
Показать спойлер
едем в Ебург за доказательствами 

читала картинки чё, не смотрел?

тогда верю в фантазию, да

положи меня на тёплый пол
напои меня коньяком
напои меня коньяком

положи меня на тёплый полкошка справляется без коньяка с лежанием на тёплом полу
напои меня коньяком

какой сознательный был пионэр 

Зая нимолчи, [09.09.20 01:30]
Зай, я записался на онлайн-марафон по психологии. Через месяц получу диплом и спасу наши отношения
Зая нимолчи, [09.09.20 01:32]
Кстати, там на первой лекции сказали, что, чтобы изменить ситуацию, человек должен осознать проблему и сам захотеть измениться. Зая, давай начнем с того, что признаем, что вся проблема в тебе
Зая нимолчи, [09.09.20 02:53]
Зая, если не в тебе проблема, то в ком? В мамке моей что ли?
Зая нимолчи, [09.09.20 11:27]
Зая, новая жизнь. Проснулся и лежу отжиматься планирую. Такой я, зай, волевой.
Зай, я записался на онлайн-марафон по психологии. Через месяц получу диплом и спасу наши отношения
Зая нимолчи, [09.09.20 01:32]
Кстати, там на первой лекции сказали, что, чтобы изменить ситуацию, человек должен осознать проблему и сам захотеть измениться. Зая, давай начнем с того, что признаем, что вся проблема в тебе
Зая нимолчи, [09.09.20 02:53]
Зая, если не в тебе проблема, то в ком? В мамке моей что ли?
Зая нимолчи, [09.09.20 11:27]
Зая, новая жизнь. Проснулся и лежу отжиматься планирую. Такой я, зай, волевой.

Зая нимолчи, [09.09.20 12:36]
Представляю как спорт меня изменит в лучшую сторону и опять слезы наворачиваются.
Представляю как спорт меня изменит в лучшую сторону и опять слезы наворачиваются.

Зая, давай начнем с того, что признаем, что вся проблема в тебезолотые слова

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

через пару-первые признаки...
интересует результат

интересует результат

Еще груздей поел.неправильно ты грузди ел

их без водки не употребляют

как бы она не пописывала

так ещё надо было огурчики-помидорчики солёные-маринованные и опять таки ВОДКУ 

так эта п. 5 меня к Зае нимолчи и привела
как бы она не пописывала
Заи, вы о чём/ком? Кто пописывает, что происходит?та же история
![]()

Зая нимолчи, [09.09.20 12:36]
Зая нимолчи, [09.09.20 17:03]
Зая, прикинь, одел спорт костюм, был готов к тренировке и достижениям. А тут мамка голубцы сделала, у тебя такие никогда не получались. Решил перед усиленной тренировкой перекусить и так объелся, что заснул. И ты опять снилась...
Зая нимолчи, [09.09.20 17:03]
Зая, прикинь, одел спорт костюм, был готов к тренировке и достижениям. А тут мамка голубцы сделала, у тебя такие никогда не получались. Решил перед усиленной тренировкой перекусить и так объелся, что заснул. И ты опять снилась...

Макс, блин, где ты в моём простом сообщении увидел про масло и картохуя с маслом и картохой

да даже хрен с картохой, просто отварной, можно в "мундире", но без всякого масла,
и вот тут возможны грузди..........но, блин, обязательно с ВОДКОЙ

Зая нимолчи, [09.09.20 17:05]
Проснулся, настроение говно. Всё перехотелось. Ради чего напрягаться если от тебя ни ответа ни привета.
Зая нимолчи, [09.09.20 17:09]
Женщина должна мотивировать и вдохновлять своего самца. А как может мотивировать молчание? То то, заюш.
Проснулся, настроение говно. Всё перехотелось. Ради чего напрягаться если от тебя ни ответа ни привета.
Зая нимолчи, [09.09.20 17:09]
Женщина должна мотивировать и вдохновлять своего самца. А как может мотивировать молчание? То то, заюш.