На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда попадут души некрещённых младенцев?
9686
69
ну да, хочется, чтобы он наступил, пока мы в силе 

serega
руки-ножницы
Или победы ИИв нонешним развитием технологии в стране - не при нашей жизни
Ne budu ni kem
old hamster
Так страна стала очень прозрачна для технологий из-за границы - китайских
serega
руки-ножницы
на уровне государства оно долго будет внедряться. Много кто суетиться должен, а ответственность брать не хотят
Клонгрин
old hamster
Или победы ИИИван Индинок? так он старый уже

Ne budu ni kem
old hamster
И он не похож на Шварценеггера

terroristka
Флужу отечеству!
ну да, хочется, чтобы он наступил, пока мы в силежелаешь чтобы машины заменили тебя на работе? )) помоек всем не хватит для пропитания. профессия водителя уже в нашем будущем исчезнет, с умными кассами и продавцы туда же. люди будут не нужны олигаторам, только те не многие, что бы проектировать и обслуживать машины.![]()
правда откуда в этом будущем без людей олигаторы возьмутся, я еще не придумала

terroristka
Флужу отечеству!
на уровне государства оно долго будет внедряться. Много кто суетиться должен, а ответственность брать не хотятСережа, все что касается слежки за нами - уже внедряется. В кетае камеры людей распознают даже в масках.
Муммитролль
v.i.p.
чо злая-то?да ну... какая злоба
сплошная досада...
Показать спойлер
пошла сегодня 300 долларов поменять) надо платеж по кредитке сделать, а денег не заплатили за работу. Ну.. ладно. Прихожу в свой "родной" банк( рядом с домом) и как всегда. Три кассы - работает одна. Стою я и дядька ( он нервничает). На кассе написано - пересчет))) стоим 24 минуты - кассир вывешивает объявление - тех перерыв 15 минут. Дядька уже совсем начал нервничать) Поворачивается ко мне и начинает жаловаться - все верно( кроме нас с ним там нет никто))) И тут... Мою собаку начинает тошнить...
Нет. Это не смешно. Просто он сильно хотел в туалет( не дядька. Пес мой), а банк по дороге к площадке и я подумала что счас быстренько заскочим, все сделаем и пойдем себе ... красивые и свободные. Но! Не сложилось. Короче, мужчине уже совсем плохо стало - красный весь стоит)А Шончика периодически тошнит))) Я представляю как мы втроем на видеокамерах смотрелись) Кстати, в обмене мне отказали))) Причина - идите паспортные данные через операциониста меняйте. Я
решила на просрочку выйти)

Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
у меня вообще собака умерла. и кот, который теперь постоянно сидит и орет. прям у двери входной. сидит и орет. уже месяц. зовет ее. раньше вообще не мяукал.
ещенедед
v.i.p.
А у меня все ништяк!
чего и вам желаю

terroristka
Флужу отечеству!
ты - да. как моя бабка в подъезде. ей уже под 150 лет, но она мозг всем вынесет и переживет еще моих правнуков.
Муммитролль
v.i.p.
собака умерла. и кот, который теперь постоянно сидит и орет. прям у двери входной. сидит и орет. уже месяц. зовет ее. раньше вообще не мяукал.я такое вообще плохо. Нет. уже правда не вывезу
terroristka
Флужу отечеству!
вывезешь. я правда реву постоянно, но как-то переживаю. к весне думаю щенка брать, только не знаю как с доставкой будет. в сибе с лабрами проблема - тумбочки одни.собака умерла. и кот, который теперь постоянно сидит и орет. прям у двери входной. сидит и орет. уже месяц. зовет ее. раньше вообще не мяукал.я такое вообще плохо. Нет. уже правда не вывезу
Муммитролль
v.i.p.
думаю щенка брать,вроде не рассказывала
прилетаю я после Нска
мне говорят - три собаки потеряли. Надо понимать, что я всех знаю и люблю. Представь, мне клички называют - плачу. Кто-то по болезни, кто-то от возраста
но смысл не в том короче. Кельт у нас был жесткошерстная такса. И вот в 12 лет... , а сейчас они( мама и доча) щЕночку взяли) Такое чудо!!! я мим не могу проходить. Тоже мальчик. Красавец, счас привили и гуляют постоянно) такой крутой песнячка)забавныыыый.
terroristka
Флужу отечеству!
ну моя скорее по болезни, хотя возраст уже почти 14 лет был...паралич гортани, можно было операцию за 30 тыр сделать, но сама понимаешь. и наркоз в этом возрасте и реабилитация. я вроде и себя виню, типа денег пожалела и понимаю, что смысла в этой операции не было.
Муммитролль
v.i.p.
и наркоз в этом возрасте и реабилитация. я вроде и себя виню, типа денег пожалела и понимаю, что смысла в этой операции не было.не вздумай!
Показать спойлер
у них у всех свой возраст и срок. Как у людей. Ничего! Не смогла бы ты сделать при таком диагнозе. Просто,соберись. Это наши звери. Ничего мы не сделаем - живут мало
Показать спойлер
180207
бес нравственности
желаешь чтобы машины заменили тебя на работе? ))даблин, я всё же больше с людьми, есть такие сферы, где народ желает обратной связи от человека, а не от механизма

правда откуда в этом будущем без людей олигаторы возьмутся, я еще не придумалану вот и фсё

Показать спойлер
Марин, сочувствую про собаку, ты держись там и кота держи
Показать спойлер