На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем отопление не включают с похолоданием, а ждут обычно дней 10?
2955
9
Каждую осень замечаю. Что дней 10 осенью, когда уже холодно, отопление не включают. Зачем это делается?
А бывает делают так... дней 7 дубак, потом дней 10 тепло. И вот в последний день дубака включают отопление. Зачем? Поверить в то, что у власти нет синоптиков, я не могу.
Мои гипотезы:
1. Тестируют систему электроснабжения. Например у меня в такие периоды энергопотребление вырастает примерно в 5 раз. Если у каждого так, то довольно неплохой тест системы энергоснабжения.
2. Создают запас обогревателей у населения на случай ЧП. (хотя будет ли электричество в случае ЧП, лучше бы дровяные печки делали).
3. Дают населению подсознательно почувствовать зависимость от власти.
4. Дают населению подсознательно почувствовать зависимость от коммунальных служб.
5. Тренируют иммунитет
Ваши?)
А бывает делают так... дней 7 дубак, потом дней 10 тепло. И вот в последний день дубака включают отопление. Зачем? Поверить в то, что у власти нет синоптиков, я не могу.
Мои гипотезы:
1. Тестируют систему электроснабжения. Например у меня в такие периоды энергопотребление вырастает примерно в 5 раз. Если у каждого так, то довольно неплохой тест системы энергоснабжения.
2. Создают запас обогревателей у населения на случай ЧП. (хотя будет ли электричество в случае ЧП, лучше бы дровяные печки делали).
3. Дают населению подсознательно почувствовать зависимость от власти.
4. Дают населению подсознательно почувствовать зависимость от коммунальных служб.
5. Тренируют иммунитет
Ваши?)
А где версии с масонами?
Понятно, что они этого не делали, но в качестве гипотезы...

Понятно, что они этого не делали, но в качестве гипотезы...
Показать спойлер
На самом деле, разумеется, рептилоиды безобразничают 

Показать спойлер
Не...не 10 дней, а 9!
Это же народная русская забава - отмечать 9 дней!
Это же народная русская забава - отмечать 9 дней!
Показать спойлер
Лето же уже всё!
Тепло закончилось...

Тепло закончилось...

Показать спойлер
Русская забава - за 10 дней потрясти мир

Показать спойлер
подождем следующее
Показать спойлер
Это вам не крантик с водой в квартире включить - подготовка нужна. 

А был вариант что по прогнозируемой среднесуточной температуре делают переключение?)
Сейчас читают
Навязчивая реклама пива
11320
65
Дозор файвоклок)
55573
1000
Метельный дозор
70348
1000
не разочаровывай чувакаА где тут "чувак"?
Муммитролль
v.i.p.
Мои гипотезы:не то чтобы день сделал.... Но выходные точно)
Показать спойлер
как же я люблю нашу Мусорку)Ну где еще такую ... прочитаешь?
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
п5 он про другое

Показать спойлер
модерам пофиг твой иммунитет) см бан-лист)
Показать спойлер